Tinggalkan Komentar (
PENELITIAN DI AMERIKA, ALTERNATIF PENGGANTI BBM

Khusus bagi pengendara motor, ngga usah khawatir akan efek kenaikan BBM, soalnya ada solusi yang sangat jitu dan telah terbukti oleh para ilmuwan di Amerika. Dari hasil uji lab yang dilakukan oleh para ilmuwan, membuktikan bahwa air teh dapat dijadikan alternatif baru pengganti BBM.
Caranya:
- Gunakan wadah berupa gelas, cangkir, dan lain-lain.
- Siapkan teh (teh celup, teh hijau, atau yang penting teh) secukupnya.
- Siapkan gula pasir 1 sendok makan.
- Didihkan air panas hingga 90 derajat celcius.
- Masukkan teh ke dalam air mendidih, lalu masukkan gula.
- Campur dengan es, lalu masukkan ke dalam botol. Selesai.
Mudah bukan, setelah itu tinggal dorong deh motor Anda, kalau haus minum teh. Terbukti motor tetap jalan tanpa menggunakan BBM.
"Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apapun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur." (Filipi 4:6)
Sumber: Humor Politik, hal. 85



Publikasi e-Humor adalah buletin mingguan yang diterbitkan oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) dan dipublikasikan melalui sistem I-KAN (Internet- Komputer Alkitab Network), menyajikan humor-humor yang jauh dari unsur SARA dan pornografi lengkap dengan ayat-ayat pendukung dari setiap humor.