Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
YLSA

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



Form lainnya:
© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu YLSA

Terdapat 248 data dalam Buku Tamu YLSA.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-248


50Tanggal:14-7-2005
 Nama:Yanris Yehezkial Amalo
 Email:yanris_amalo@...
 Isi:lowongan untuk posisi konselor masih di buka atau tidak? ada lowongan untuk posisi lain nggak untuk lulusan S1 Theologia. Thx GBU


49Tanggal:5-7-2005
 Nama:Taufan Suryono
 Email:taufan_suryono@...
 Isi:Saya ingin mengetahui lebih banyak tentang YLSA


48Tanggal:7-6-2005
 Nama:Purwoko Arsito
 Email:purwoko_arsito@...
 Isi:Alamat JL. KELAPA PUAN NO. 14 RT 002/012 UTAN KAYU SELATAN, JAKARTA TIMUR 13120 | Telepon 0811192113 | Gereja Gereja Ketulusan Hati Indonesia Jemaat 'Imanuel' | Pekerjaan karyawan swasta | Wakil Organisasi LEMBAGA PELAYANAN MULTIMEDIA KRISTEN INDONESIA | Partisipasi menjadi Pendoa YLSA Volunteer YLSA Duta YLSA


47Tanggal:29-5-2005
 Nama:Petri Dien Manik
 Email:petridien_manik@...
 Isi:syalomm,
Aku pengentau tentang YLSA example :
1. Tentang usaha yang dijalankan oleh YLSA
2. Visi dan Misi YLSA
3. tujuan utama YLSA


46Tanggal:27-5-2005
 Nama:Lia
 Email:quine_mcailova243@...
 Isi:Sebelumnya, saya ingin mengetahui apakah yang dimaksud dengan staf tetap?
Dan ruang lingkupnya sejauh mana...?
Terima kasih


45Tanggal:27-5-2005
 Nama:Quine
 Email:jongkeng82@...
 Isi:Bisakah saya mendapatkan info tentang yayasan semacam Yayasan Sayap Ibu tetapi yang khusus ditangani oleh yayasan kristen?


44Tanggal:24-5-2005
 Nama:Mariana
 Email:marrysint@...
 Isi:Alamat jl.bojongkacor 100.rt2/25.bdg 40191 | Telepon 081320255754 | Gereja gki | Pekerjaan mahasiswa | Wakil Pribadi | Komitmen menjadi Pendoa yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan


43Tanggal:21-5-2005
 Nama:Lucy Lidiawati Santioso, Psi
 Email:lucysantioso@...
 Isi:Alamat PTB. Duren Sawit D 3/1 | Telepon 085217037019 | Gereja Gereja Bethel Indonesia | Pekerjaan Psikolog | Wakil Pribadi | Komitmen menjadi Volunteer yang setia untuk YLSA Duta yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan Lucy Lidiawati Santioso, Psi


42Tanggal:20-5-2005
 Nama:Lintasbudayaministry
 Email:lintasbudaya-m@...
 Isi:ingin bekerjasama dalam membagi informasi


41Tanggal:16-3-2005
 Nama:Agust Priambodo
 Email:COMBI_77@...
 Isi:sHALOOM !
Dimana saya bisa mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai program tayangan televisi SOLUSI ? dan kalau boleh tahu nama dari 2 orang presenternya. Terima kasih


40Tanggal:14-3-2005
 Nama:Kelompok Doa Children Of Heaven
 Email:kelompok_doa@...
 Isi:kami ingin menjalin kerjasama dengan anda dalam kontex rohani dan sahabat dalam melayani Tuhan


39Tanggal:14-3-2005
 Nama:Theodurus Gary Natanael
 Email:youth_mobile@...
 Isi:saya bekerja di tempat anda apakah saya di perbolehkan ?


38Tanggal:14-3-2005
 Nama:Theodurus Gary Natanael
 Email:youth_mobile@...
 Isi:bagaimana di solo daerah saya ada malam pujian dan penyembahan bagi Tuhan


37Tanggal:14-3-2005
 Nama:Theodurus Gary Natanael
 Email:youth_mobile@...
 Isi:Alamat jalan Adisucipto(kelengkeng nomor 1) surakarta 57143 | Telepon 085647000835 | Gereja GBI Keluarga Allah | Pekerjaan pelajar | Wakil Pribadi | Komitmen menjadi Pendoa yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan THEODURUS GARY NATANAEL


36Tanggal:25-2-2005
 Nama:Jimmy Wowor
 Email:jimmywowor@...
 Isi:Syaloom,...
Apakah YLSA ada cabang di BALIKPAPAN


35Tanggal:25-2-2005
 Nama:Jimmy Wowor
 Email:jimmywowor@...
 Isi:Syaloom,....Saya ingin mengenal lebih jauh tentang EV. DAUD TONY yang dulunya seorang dukun santet dan bertobat. Tolong informasinya alamat email yang bisa saya hubungi. Terimakasih atas informasinya.


34Tanggal:1-2-2005
 Nama:Wietha Ginting
 Email:wigiskha@...
 Isi:saat saya menemukan milis ini tanpa sengaja.saya lagi suntuk jadi walnya iseng aja ke warnet, ga tau buka apa...buka imel,dan taunya tangan saya nekan salah satu item do googel muncul web ini dan akhirnya saya buka aja.....jadi tau deh...ntar kan sya boleh konsultasi...te o pe dech.....


33Tanggal:28-1-2005
 Nama:Togardo Siburian
 Email:sttbdg@...
 Isi:saya sangat kaget dan bersykur menemukan situs ini. saya ingin berkenalan dengan pengelola e reformed? dan ingin ikutan tulis artikel. Saya juga ingin menanyakan juga menanyakan kualifikasi apa yang dibutuhkan untuk menjadi staff YLSA, (karena teman saya sedang mencari tempat pelayanan tetap)?


32Tanggal:15-1-2005
 Nama:Danielhherman
 Email:danielhherman@...
 Isi:teks alkitab Ibrani dan Yunani dalam Sabda kelihatannya perlu dikembangkan mengingat kebutuhan mahasiswa teologi yg semakin mendalam.


31Tanggal:7-1-2005
 Nama:Wiwi Kwok
 Email:darahyesus@...
 Isi:hello, my name is wiwi kwok ( 23 rd old) from pontianak, kal-Bar. i am looking for a job while serving God and found your web. but i am coonfused cause i have no relative in Surakarta which can't give any assistance if i work with you in Surakarta. But...i am so glad to read your mission and vision, i believe the Holy Spirit has guided me to your web, so please give me advice whether i can work with you. thank you.


30Tanggal:24-12-2004
 Nama:Tia
 Email:tia_037@...
 Isi:YLSA? what is that? there is anything i can do?bidang apa?


29Tanggal:23-12-2004
 Nama:Shahadah
 Email:adah_amin@...
 Isi:hai.sy nak jadi sukarelawan..kalau boleh..


28Tanggal:7-11-2004
 Nama:Elrijon Saragih
 Email:jon_de2003@...
 Isi:boleh gak ya kirim artikel ama aku ?


27Tanggal:30-9-2004
 Nama:Teguh Pracoyo
 Email:gloria_kdp@...
 Isi:Salam
Saya sudah kirim form pesan program Alkitab / CD Sabda. tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi.
mohon penjelasan apa masih ada atau tidak.
trims.
Tuhan Memberkati

Teguh


26Tanggal:30-9-2004
 Nama:Teguh Pracoyo
 Email:gloria_kdp@...
 Isi:Salam
Saya sudah kirim form pesan program Alkitab / CD Sabda. tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi.
mohon penjelasan apa masih ada atau tidak.
trims.
Tuhan Memberkati

Teguh


25Tanggal:24-9-2004
 Nama:Ronny. J. Kasalang
 Email:Jr_kasalang@...
 Isi:mau menjadi sukarelawan


24Tanggal:24-9-2004
 Nama:Ronny J. Kasalang
 Email:Jr_kasalang@...
 Isi:ingin bekerjasama


23Tanggal:17-9-2004
 Nama:Meisie Gumulja
 Email:meisie@...
 Isi:Shalom, apakah anda dapat memberikan rekomendasi milis atau website yang dapat membantu bagi saya yg ingin lahir baru dalam Yesus?

Terimakasih.


22Tanggal:8-9-2004
 Nama:Parsaoran Barutu
 Email:Jehova_Jire@...
 Isi:saya, yang bertandatangan dibawah ini:
nama: parsaoran Barutu
fakultas: filsafat
jur:theologia
ingin melamar kerja di perusahan ylsa. tetapi pada saat ini saya masih kuliah. apakah saya dapat bekerja sambil kuliah?


21Tanggal:7-9-2004
 Nama:Teuku Chalil
 Email:chaily2002@...
 Isi:saya seorang mahasiswa, dalam hal ini saya sangat membutuhkan bantuan dana dari anda untuk menunjang dana untuk kuliah,besar harapan saya agar anda dapat membantu sehinnga terciptanya kerja sama yang baik diantara kita.wasalam


20Tanggal:18-8-2004
 Nama:Dion
 Email:cepdion@...
 Isi:apa saja bentuk dan kegiatan yang menjadi rutinitas dari yayasan ini, kalaupun ada bentuk dana sosial atau bantuan, berbentuk apa saja, banyak hal yang ingin saya tanyakan, salah satunya bagaimana menjadi cara menjalin kerjasama dengan yayasan ini, dan memberikan gagasan dan ide yang mungkin akan menjadi bahan pertimbangan, dan bagaimana juga kalau ingin menjadi staff tetap dari YLSA, terima kasih, G..B...U...


19Tanggal:7-8-2004
 Nama:Patah Herwanto
 Email:stmik_im@...
 Situs:http://www.stmik-im.ac.id
 Isi:Hai....


18Tanggal:5-8-2004
 Nama:Anthonius Tony
 Email:anthonioustony@...
 Isi:Bagaimana saya bisa membantu YLSA di dalam konseling dan memberikan bahan-bahan yang bisa membantu di dalam konseling YLSA


17Tanggal:29-7-2004
 Nama:Stefanus.sugisrto
 Email:s.sugiarto@...
 Isi:sebelumnya saya mendapat sofwer alkitab terbitan Ylsa merasa senang sekali apalagi sangat membantu tugas saya di bidang pewartaan.saya bergereja di Stasi st.Yosep majalaya.bandung.kami masih merasa ingin lagi sampaian informasi dari YLSA........,semoga kami bisa juga berkenan membantu melalui doa dan lain2.
YLSA selamat bekerja di ladang Tuhan..........Tuhan YESUS memberkati......Amin


16Tanggal:17-6-2004
 Nama:Trifena Munthe
 Email:fenathea@...
 Isi:syaloom,


salam kasih makasih atas adanya web ini saya berharap ini bisa menjadi sarana pemabntu untuk anak muda kristen yg semakin lama semakin jauh dr tuhan saya ingin tanya mengapa terkadang ingin dekat amat sulit rasanya banyak sekali tantangan dan cobaan en banyak sekali hal yg tak ku mengerti benarkah aku harus berani bayar harga untuk kelalaian ku en kejauhanku terhadap BAPA karna belakangan ini aku merasa aku sangat jauh drnya aku sadar bapa gak pernah jauh drku tp aku yg jauh drnya aku ingin kembali seperti dulu aku rindu bersekutu dgn bapaku .please doain aku ya sebelumnya makasih banyak god bless you


15Tanggal:15-6-2004
 Nama:Frans G
 Email:fransg@...
 Isi:Saya menggunakan software Sabda untuk melihat ayat dalam Kitab Suci. Dimana saya bisa menemukan kitab Tobit, saya mencari tentang Malaikat Agung Rafael. Tks, GBU.


14Tanggal:14-6-2004
 Nama:Saya Bersedia
 Email:rickysitumeang@...
 Isi:saya lulusan D III tapi saya punya pendidikan 6 bulan pelatihan di konselor bisa ngaks aya jadi konselor di perusdahan yang bapak pimpin


13Tanggal:13-6-2004
 Nama:Yulianus Kuayo
 Email:wodey@...
 Isi:Ingin Menjadi Sahabat YLSA

Salam sejahtera.

Melalui email ini, saya mendaftarkan diri sebagai sahabat YLSA. semoga YLSA dapat membagi informasi-imformasi terbaru, dan sekaligus saya ingin mau mengetahui lebih banyak tentang YLSA itu sendiri.

Terima Kasih.
" Emmanuel "

Yanus


12Tanggal:11-6-2004
 Nama:Hendy Wicaksono
 Email:hn_okt2002@...
 Isi:Alamat ds sambisarirt34/5 taman sda | Telepon | Gereja gkjw karang pilang sby | Pekerjaan mahasiswa | Wakil Gereja | Komitmen menjadi Pendoa yang setia untuk YLSA Duta yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan hendy


11Tanggal:11-6-2004
 Nama:Hendy
 Email:hn_okt2002@...
 Isi:syalom
situs ini sangat bermanfaat bagi saya saran saya dibuka lagi kolom sahabat biar saling kenal diantara pemuda 2x kristiani selamat melayani god bless you all


10Tanggal:7-6-2004
 Nama:Suyanti
 Email:soeyanti@...
 Isi:Alamat Harapan Baru II, Jl. Tawes VI no. 3, Bekasi 17133 | Telepon 0816713871 | Gereja GKBJ | Pekerjaan Karyawati | Wakil Pribadi | Komitmen menjadi Pendoa yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan Suyanti


9Tanggal:5-6-2004
 Nama:Lina
 Email:may10th01_by_los@...
 Isi:Saya adalah mahasiswi teknik informatika di Surabaya yang akan membuat skripsi mengenai program alkitab. Untuk itu, bisakah saya mendapat database (berupa file microsoft access) alkitab baik yang terjemahan resmi, bahasa sehari-hari maupun versi king james? Demikian juga dengan peta alkitab dan segala sesuatu yang menyangkut alkitab? Atau adakah perwakilan di Surabaya yang dapat membantu saya? Mohon dijawab secepatnya karena mendesak sekali. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih. Tuhan memberkati.


8Tanggal:5-6-2004
 Nama:Era Glory
 Email:era_glory@...
 Isi:saya bersedia menjadi sukarelawan.


7Tanggal:5-6-2004
 Nama:Era Glory Perangin-angin
 Email:era_glory@...
 Isi:Alamat jl.dr mansurgg sehat .o 16 medan | Telepon | Gereja gbkp | Pekerjaan | Wakil Pribadi | Komitmen menjadi Pendoa yang setia untuk YLSA Volunteer yang setia untuk YLSA Duta yang setia untuk YLSA | Tanda Tangan era glory perangin-angin


6Tanggal:19-5-2004
 Nama:Sobari
 Email:sobariii@...


5Tanggal:18-5-2004
 Nama:Leekim
 Email:leekim_engsuan@...
 Isi:Terima kasih atas artikel "Memaafkan" bbrp bln yg lalu. Saya ingin membeli buku-buku sumber dr artikel tsb yakni :1)- Membangun karakter u/anak-anak usia dini (Barbara E.Lewis), Karisma Publishing Group, Batam Centre 2)100 Renungan singkat utk anak (V.Gilbert Beers, Yayasan Kalam Hidup, Bdg 1986). 3) 77 kebenaran yg hakiki dlm membesarkan anak, dasar yg saleh u/membesarkan anak (Dr. Larry Keefauver). Medra Injil Kerajaan, Smg.

Sbg informasi, saya tinggal di China. Akhir bulan ini suami akan dinas ke Jkt. Kira-kira di toko buku mana buku tsb di atas bisa didapat?
Terima kasih.

Syalom,
Lee Kim


4Tanggal:18-5-2004
 Nama:Yuya
 Email:akhwat_syahid@...
 Isi:kami minta bantuan berupa injil gratis sebanyak 100 buah.kami harap YLSA berkenan membantu,karena kami sangat membutuhkannya.kami harap jawaban kesediaan/tidaknya dijawab melalui via email ini,paling lambat Jumat, 21 Mei 2004.


3Tanggal:29-10-1998
 Nama:Im. Kharismawati
 Email:risme@...
 Isi:seneng lho bisa masuk ke YLSA....
Terima kasih Angki.....


2Tanggal:29-10-1998
 Nama:Keluarga Elson
 Email:elson1@...
 Isi:Sudah lama kami menanti adanya homepage seperti ini
dan akhirnya Tuhan menunjukkan jalan ke sini lewah e-RH.
Tuhan pasti memberkati pelayanan spt ini. Kami akan menyerbarkan
manfaat WebSite ini pada saudara/i seiman yg kami kenal.
Sekali lagi Tuhan memberkati pelayanan ini.


1Tanggal:28-10-1998
 Nama:Anky
 Email:ankym@...
 Isi:Homepage-nya lumayan ...!! Thank's untuk URL ke Alkitab-nya


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-248