Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDAweb

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDAweb

Terdapat 1194 data dalam Buku Tamu SABDAweb.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194


1000Tanggal:19-10-2007
 Nama:Bob
 Email:bob_dudul@...
 Isi:puji Tuhan masih ada orang2 yang mau mengadakan web yang berisi Firman Tuhan seperti ini. Berkat dan penyertaan Allah selalu beserta organisasi ini.


999Tanggal:11-10-2007
 Nama:Fenty Triany
 Email:fentyt@...
 Isi:Terima kasih puji syukur atas dibuatnya website sabda ini...sangat membantu sekali dalam pembelajaran Alkitab saya,terutama semakin banyaknya ajaran macam2 yg membingungkan di Philadelphia ini...

terutama dalam pimpinan Pdt. Stephen Tong...

thn 2004 saya bertobat dan dibaptis di Surabaya. saya juga pernah sekolah alkitab di GRIIS Andhika plaza Surabaya,tapi hanya 3 bulan saja...tentang Kitab Wahyu...

setelah itu saya berangkat ke Amerika sampai sekarang...

sangat bagus sekali dan saya akan sampaikan dan teruskan website ini ke teman2 saya yg banyak merantau disini...

Maju Terus pantang mundur...Tuhan Yesus Memberkati

(oh iya kalo bisa pada website ini ditambahkan lagu2 ciptaan Pdt. Stephen Tong dong...hehehe kangen nih)

"Tuhan Yesus panggil nama saya,Dia juga panggil nama mu..."


998Tanggal:9-10-2007
 Nama:Clara
 Email:clara_ppgt@...
 Isi:saya sangat berterimakasih dengan adanya situs ini dimana kita bisa mengetahui lebih jau dan mendalami isi dari Alkitab sekiranya pembuat ini diberikan hikmat oleh Tuhan untuk melanjutkan karyanya dan ini bisa menjadi berkat bagi orang banyak Amin


997Tanggal:1-10-2007
 Nama:Edison Ziliwu
 Email:eziliwu@...
 Isi:Semoga tetap diberkati oleh Tuhan, karena melalui situs ini, banyak manfaatnya bagi orang-orang percaya


996Tanggal:23-9-2007
 Nama:Bowo
 Email:bowo_20002000@...
 Isi:saya mengucapkan syukur bahwa dibukanya website ini dapat membuka wawasan kami kedepan, semoga ini menjadi hal yang terbaik untuk kamim semua.


995Tanggal:20-9-2007
 Nama:Nora Simangunsong
 Email:noy_oc@...
 Isi:Aq senang bisa dapat wen sabda ini.
disaat aq lagi stress di kantor, aq tinggal buka web ini aja, n baca firman Tuhan sebagai penghibur q..

Janjinya yang menguatkan aq..

Thanks SABDA..


994Tanggal:17-9-2007
 Nama:Felipus
 Email:philip_baun2000@...
 Isi:salom: salam damai dalam Tuhan kita yesus kristus ,degan adanya situs SABDA saya sangat berterimah kasih kepada panitia pelaksana SABDA TUHAN Yesus memberkati dan maju terus dalam peberitaan SABDA ini keujung dunia . GBU .


993Tanggal:15-9-2007
 Nama:Mardi
 Email:mardi_payow@...
 Isi:Thanks buat SABDAweb. Saya sebagai hamba Tuhan merasa sangat terbantu dengan adanya situs ini. GBU all.


992Tanggal:15-9-2007
 Nama:Boy Pasaribu
 Email:pasaribu_boy85@...
 Isi:situsnya memberikan pengetahuan yang lebih mengenai Alkitab

Thanks SABDA

Gbu


991Tanggal:9-9-2007
 Nama:Tasman Halim
 Email:gunungsahari@...
 Isi:Salam Damai,
Saya bersyukur telah menemukan situs ini. Semoga Tuhan Yesus melalui menu Santapan Harian bisa terus menguatkan saya untuk mencintai Nya setiap hari.


990Tanggal:5-9-2007
 Nama:Fresly
 Email:fresly-msiahaan@...
 Isi:Syalom.. Saya sangat bersyukur bisa menemukan situs ini dari teman. Saya sangat dibangun, dikuatkan serta menambah informasi yang luar biasa tentang kebenaran Firman Tuhan. Memang Firman Tuhan yang dituliskan di Alkitab, satu-satu buku yang dapat menjawab semua kebutuhan manusia sepanjang masa.
HIDUP KRISTUS... HALELUYA....


989Tanggal:3-9-2007
 Nama:Stefanus
 Email:stefanus_gbi@...
 Isi:Salam berkat untuk Saudara-saudara seiman yang telah memberi perhatian untuk kalangan yang luas. maju terus untuk memperlebar Kerajaan Allah, Tuhan senantiasa besertamu. salam dari umat di Medan.


988Tanggal:29-8-2007
 Nama:Amon Sp Sitinjak
 Email:asitins@...
 Isi:Thanks mengenai situs ini, sudah lama saya cari - cari situs alkitab, Sekali lagi terima kasih banyak.


987Tanggal:26-8-2007
 Nama:Kipli
 Email:kipli@...
 Situs:www.artisexy.com
 Isi:webnya bagus.....
ajarin donkz...................


986Tanggal:24-8-2007
 Nama:Romywijaya
 Email:romylahoo@...
 Isi:terima kasih saya tlah banyak belajar dan sadar website yg tampilkan banyak bermanfaat bagi saya,sekali lagi saya ucapkan terima kasih.
dulu saya orang yg ngak mengenal Tuhan Yesus tapi skrng sudah menerima Yesus , saya rasakan jauh sekali
beda yg lama,saya bersaksi ortu kami orang muslim dan tak ada satupun yg percaya pd Tuhan Yesus dalam keluaga saya mudah2an saya menjadi terang dalam keluarga saya. mohon dukungan doa dari pengurus web ini? saya bersedia mejadi saksi dimana saja.


985Tanggal:22-8-2007
 Nama:Martin
 Email:martin@...
 Situs:www.g-website.com
 Isi:saya bersyukur karena situs ini bisa menjadi inspirasi buat anak-anak muda yang ingin maju. bagi saya, dengan melihat situsnya saja, sudah bisa ketauan kalo layanani ini benar2 profesional. terus berkarya yah!salam!


984Tanggal:9-8-2007
 Nama:Hendra Wiryono
 Email:hendra_wiryono@...
 Isi:Kiranya Tuhan Yesus memberkati siapapun anda yang membangun web ini, sangat bermanfaat.
Luar biasa...


983Tanggal:8-8-2007
 Nama:Donda
 Email:dameriadonda@...
 Isi:syaloom..
Bersyukur banget saya temukan situs ini, Benar2 bagus, saya berharap melalui situs ini pengikut kristus semakin bertambah


982Tanggal:3-8-2007
 Nama:Agatha Felicia Ludowika
 Email:agatha_rabbit63@...
 Isi:Saya mau mengucap syukur atas kebaikan Bapa Tuhan Yesus kristus yg bgt menyangi saya,walaupun beban hidupku ini berat,,aku tetap di dampingi olehMu Tuhan,
saya percaya,,Tuhan mempunyai rencana yg indah buat saya,,suatu hari Tuhan PASTI memberikan ku hadiah yg besar yaitu keturunan spt Abraham & Sara,,
Tuhan Yesus Allah Bapa yg Maha Kuasa,,inilah hidupku didunia ini,,pimpin aku ya Bapa yg kucintai selalu,,amin


981Tanggal:31-7-2007
 Nama:Arif Wachyudin
 Email:arif@...
 Situs:www.labirin.com
 Isi:saya adalah seorang muslim, tp saya menghormati mereka yang berbeda agama.

saya berharap pluralisme bangsa tidak malah menjadikan kita tercerai berai, melainkan semakin merukunkan kita sebagai satu kesatuan umat manusia.

maju terus sabda.org..!


980Tanggal:30-7-2007
 Nama:Agustinus
 Email:mis.nutrisana@...
 Isi:Salam dalam Kristus
1. tolong, dimuat jg sejarah alkitab dan gereja purba
2. alkitab untuk linux kok belum ada


979Tanggal:26-7-2007
 Nama:Daniel
 Email:twohearts_dh@...
 Isi:biarlah segala yang bernafas memuji Tuhan ka'rna hanya Dialah yang layak tuk tr'ma segala pujian
AMIN... hod bless you all


978Tanggal:21-7-2007
 Nama:Daniel Buntoro
 Email:gbsion1@...
 Situs:gbsion@gbsion.org.au
 Isi:Syukur pada Tuhan, karena memakai hamba-2NYa yang terbeban menyebarkan firman Tuhan kepada setiap mahluk, dengan mempermudah cara belajar dan menyelidiki Alkitab. Semua untuk kemuliaan Kerajaan Sorga!
Dulu saya harus membeli program-2 Alkitab yang mahal-2, sekarang tersedia dengan lengkap dan gratis lagi. Puji Tuhan!


977Tanggal:19-7-2007
 Nama:Ronal Sitompul
 Email:warehouseP12@...
 Isi:Syalom.......terimakasih saya ucapkan sebelumnya atas semua yang bisa kami nikmati di situs ini, manfaat dan kegunaannya sangat luar biasa, kiranya SABDA makin bertambah maju dan jaya demi kemuliaan nama tuhan Yesus, saya berada di kalimantan selatan ( 350 Km dari banjarmasin ) di sini saya memohon agar kiranya bisa di berikan CD alkitab dan buku reperensi terimakaish sebelumnya....Terpujilah Tuhan...Amin


976Tanggal:18-7-2007
 Nama:Ang James Christian
 Email:Ang_james_ch_pku@...
 Isi:Saya Suka Alkitab Dalam Audio. Puji Tuhan.


975Tanggal:6-6-2007
 Nama:Nel
 Email:ace_teh@...
 Isi:ini alkitab versi katolik atau kristen protestan yah?
website ini sangat membantu sekali, untuk lebih mendalami firman Tuhan dalam kehidupan sehari-hari, agar kita semakin dikuatkan

- thx, GBU -


974Tanggal:25-5-2007
 Nama:Elisabeth K. Hartono
 Email:www.nagoating2002@...
 Isi:Shalom .........
Saya baru mengetahui situs ini. Saya berterima kasih atas kehadiran Sabda.web, karena sangat bermanfaat bagi keluarga saya. Kami tinggal di Montreal, Canada, biasanya untuk mencari ayat-ayat Alkitab secara cepat, kami selalu kesulitan, karena tidak memiliki kongkordansi. Berkat situs ini kesulitan tersebut telah teratasi. Kami akan memanfaatkan kehadirannya semaksimal mungkin.
Salam dari keluarga kami ........
Tuhan Yesus memberkati.


973Tanggal:14-5-2007
 Nama:Syebmare
 Email:syebmare@...
 Isi:saya bersukur buat situs ini, karena dgn situs ini saya lebih gambang buka alkitab di tempat kerja


972Tanggal:18-4-2007
 Nama:V,arief Witjaksono
 Email:awisgraha@...
 Isi:Firman Tuhan adalah jalan kebenaran,situs ini merupakan jalan kebenaran bagi mereka yang percaya akan firmanNYA semoga sabdaNYA tertanam dalam hati setiap pengunjung WEBSIDE ini.
"Hatiku mengikuti firman-Mu: "Carilah wajah-Ku"; maka wajah-Mu kucari, ya TUHAN."(Mzm.27:8)


971Tanggal:14-4-2007
 Nama:Jenpriaget.nainggolan
 Email:Golans_07@...
 Situs:-
 Isi:Ytk
Pengasuh SABDAweb,

Kalau ada, saya tolong diberikan materi tentang Praise & Worship, yakni hal-hal yg menyankut tentang praise & worship lah.

Tuhan Yesus memberkati & terimakasih,

Salam

Jenpriaget.N


970Tanggal:1-4-2007
 Nama:Kristle
 Email:kristle_priskila@...
 Isi:Puji Tuhan.Bagus banget.


969Tanggal:30-3-2007
 Nama:Stanley Loppies
 Email:loppiesstanley@...
 Isi:Syaloom puji Tuhan saya senang adanya webside ini,biarlah semua orang bisa menikmatinya dan membawa semua orang juga kpd Yesus.


968Tanggal:29-3-2007
 Nama:Santi
 Email:lavidasuntea@...
 Isi:I'.m glad akhirnya ketemu situs ini.Dengan adanya situs ini saya jadi lebih mudah untuk mencari jawaban dalam kehidupan rohani saya
GBU


967Tanggal:28-3-2007
 Nama:Velly Herlan T.
 Email:velly_herlan@...
 Isi:berdoa untuk menerima sesuatu,
belajar untuk menemukan sesuatu,
berpikir untuk menjawab sesuatu,
bertindak untuk membangun sesuatu,
semua karena anugrah Tuhan & dukungan
SABDAweb.
God Bless


966Tanggal:28-3-2007
 Nama:Ir.h.gediyun
 Email:g2.haremmadak@...
 Isi:Saya, Bangga Membuka Website ini, saya yakin lewat website ini Tuhan Bekerja. haleluya.


965Tanggal:27-3-2007
 Nama:Ferdinand
 Email:ferdinand_tonggi@...
 Isi:Websidenya bagus sekali dan sangat membantu bagi proses pembelajaran untuk memahami firman Tuhan. Tuhan memberkati


964Tanggal:27-3-2007
 Nama:Andreas
 Email:retsas_sinus_2@...
 Isi:SYALOM,,,
Terlebih dahulu saya ingin berterima kasih karena pertanyaan saya dijawab. saya ingin mendowlond sofware sabda kedalam handphone. handphone saya nokia 6230i. saya sudah cara di situs sabda, mungkin ada saudara yang lain tahu bagaimana caranya. dengan program ini saya hendak menginjili orang lain dan tidak memberatkan saya saat mencari ayat dan ini juga memudahkan saya untuk menginjili orang yang ignin bertobat. ini saja yang ingin saya tanyakan. sekali saya ucapkan terima kasih. Tuhan yesus memberkati.


963Tanggal:24-3-2007
 Nama:Charles
 Email:ch_putong@...
 Isi:aku mengucap syukur setiap kali aku mengingat engkau dalam doaku


962Tanggal:22-3-2007
 Nama:Nelson Pello
 Email:sikumanax@...
 Isi:SYALOM....
aku ingin tanya,.....jawabannya ada didalam alkitab tapi aku nyari tidak ketemu aku minta bantuannya.
ada Firman Tuhan Yesus mengatakan demikian: "......di pelupuk mata tidak kelihatan tetapi .........di ..........kelihatan"
dari penggalan2 firman itu yg aku tidak tahu kelengkapannya agar bagi siapa yg mampu mengisinya untuk bersedia membantu aku........perumpamaan itu yg aku sangat membutuhkannya sekarang terima kasih


961Tanggal:16-3-2007
 Nama:Darus
 Email:darusfm@...
 Situs:www.sewakomputer.com
 Isi:tampilan situsnya kurang ngejreng dikiiit
dari darus WWW.SEWAKOMPUTER.COM


960Tanggal:14-3-2007
 Nama:Sigit Raharjo
 Email:romeo_verd@...
 Isi:saya sangat merasa di berkati dengan situs ini, karena saya bisa bebas tanpa batas belajar ttg Alkitab dan kebenaranya disamping bisa baca renungan tiap hari karena jika saya tidak sempat baca firman and renungan di rumah maka di kantor pun saya bisa tetep baca firman sambil kerja. lebih bagus lagi jika ada midi rohani sehingga sambil dengerin lagu rohani. Oke saya berdoa kiranya situs ini semakin besar,komplit dan menjangkau banyak jiwa dan semakin membangun iman orang-orang percaya and salam buat semua staff redaksi Sabda WEB Tuhan Yesus Memberkati.


959Tanggal:10-3-2007
 Nama:Heintje Andry Paduli
 Email:mup_mdc@...
 Isi:Terima kasih atas anugerah dan Kebesaran Tuhan sehingga di karuniakan sebuah pengetahuan yang luar biasa yang dapat membantu baik hamba Tuhan, Pelayan untuk memperluas serta memberikan pengertian sesuai hikmat yang di berikan Allah kepada Kita dalam Yesus Kristus.


958Tanggal:9-3-2007
 Nama:Gideon
 Email:finance@...
 Isi:SAYA BERSYUKUR ADA WEB INI.
TUHAN BERKATI


957Tanggal:4-3-2007
 Nama:Gadis
 Email:numani@...
 Situs:http://cewek2cantik.blogspot.com
 Isi:Bagus neh situsnya dan luar biasa dahsyat !!
http://cewek2cantik.blogspot.com


956Tanggal:3-3-2007
 Nama:Anita
 Email:anita_thp06@...
 Isi:syallom...
bagaimanna tanggapan SABDA mengenai injil yudas,the da vinci code,dan teori evolusi?saya secara pribadi sangat bingung akan adanya info ini.Bisakah SABDA mengirim bahan renungan harian ke email saya dan segala info mengenai alkitab?
thx be 4


955Tanggal:28-2-2007
 Nama:Sahat Jektofer Samuel Hutahaean
 Email:loisnov@...
 Isi:terima kasih buat situs sabda, kita bisa belajar firman lewat situs sabda.GBU


954Tanggal:27-2-2007
 Nama:Helky Nugroho
 Email:lq_adv02@...
 Isi:bagaimana caranya agar saya memperoleh suatu keyakinan penuh menjadi pelayan Tuhan?


953Tanggal:27-2-2007
 Nama:John Lahey
 Email:John_Lahey@...
 Isi:Terima kasih untuk free download software yg bagus ini.
Saya tak berhasil mendapat scriptnya untuk panel pencarian kata2 / panel daftar ayat yang disebutkan di lokasi download. Pesannya: Forbidden baik memakai IE maupun Firefox.

GBU!
John Lahey


952Tanggal:20-2-2007
 Nama:Christy Ann
 Email:eluelu_1973@...
 Isi:Apa ertinya Allah Bapa,Allah Anak,Allah Bapa.
Adakah Tuhan orang kristian ada 3?


951Tanggal:13-2-2007
 Nama:Handy
 Email:handy1877@...
 Isi:Shalom, salam damai sejahtera dalam Tuhan kita Yesus Kristus. Pada kesempatan ini saya memohon bantuan karena keluarga kami tertimpa bencana banjir juga kehilangan pekerjaan. Tolong doakan juga rencana kerjasama saya dengan teman. Bagi yang berkenan membantu dapat menghubungi saya di no hp 085692270481 terima kasih Tuhan Yesus memberkati


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194