Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDAweb

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDAweb

Terdapat 1194 data dalam Buku Tamu SABDAweb.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194


900Tanggal:20-7-2006
 Nama:Budhi Muhinar
 Email:dvbdm@...
 Isi:Saya di New York, USA. Puji Tuhan utk kehadiran Sabda. Saya hanya mengetikkan satu kata yg saya mau dan semua ayatnya ditampilkan. Sabda menjadi berkat bagi kehidupan saya.


899Tanggal:19-7-2006
 Nama:Abi Yusri Tandiseru
 Email:abitandiseru@...
 Isi:saya sungguh mengucap syulur kepada Tuhan atas adanya layanan SabdaWeb ini. sebagai mahasiswa theologi saya banyak belajar dari web ini. Tuhan kiranya tetap membi seluruh crew sabdaWeb.
salam,
Abi


898Tanggal:16-7-2006
 Nama:Rily Rimporok
 Email:rim_77jpn@...
 Isi:saya rindu di kirimkan renungan harian setiap hari di alamat mail saya karena ada sahabat saya mendapatkan kiriman santapan harian setiap hari di alamat mail ponselnya sekiranya saya juga bisa dikirimkan oleh sabda


897Tanggal:13-7-2006
 Nama:Jung Dianto
 Email:jung2242000@...
 Isi:saya mengucap syukur dengan adanya sabdaweb ini sangat membantu saya untuk dapat mempelajari Firman Tuhan terima kasih semoga perkembangannya juga terus meningkat


896Tanggal:18-6-2006
 Nama:Sugianto
 Email:meliza@...
 Isi:Puji Tuhan saya dapat menemukan situs kekal ini sebagai sarana saya untuk belajar Alkitab lebih baik, Tuhan Yesus memberkati, saya ingin email bila ada info-info dari SABDAweb ini.


895Tanggal:14-6-2006
 Nama:Agus Suprianto
 Email:ags_amd@...
 Isi:saya minta kiriman contoh buku tamu seperti ini agar web saya dapat tampil buku tamunya seperti ini, saya harapkan kiriman anda


894Tanggal:12-6-2006
 Nama:Blasis
 Email:blaper81@...
 Isi:terima kasih kepada SABDAWeb, yang mengulas isi Kitab Suci dengan baik agar Kitab Suci lebih banyak diakrabi oleh umat. saya merasa terbantu dengan adanya ulasan seperti ini. semoga tetap eksis dalam nama Tuhan. Saran saya, Kalau boleh dalam setiap tafsir Kitab suci untuk menyertakan juga konteks penulisan (dalam zaman/konteks apa penulisan perikop tertentu ditulis)dan juga apa hikmah untuk kita yang hidup zaman ini. Terima kasih, semoga SABSAWeb semakin menjadi corong kemuliaan Allah yang berbakti untuk Tuhan lewat ulasan Sabda-Nya. GOD BLESS US.


893Tanggal:8-6-2006
 Nama:Hartono(liang)
 Email:smile_liang@...
 Isi:aku Hartono,liang nama panggilan dekatku.14-8-04 aku menikah di jepang,16-01-06 putri pertamaku lahir di indonesia.Aku bekerja di sebuah pabrik buku di Toda Jepang.sebagai warga asing tentu ada permasalahan yg kerap membuatku lemas namun aku bersyukur Tuhan menopangku+SABDAweb menemaniku thanks ya!n dukungan istriku Vivi+Utada anakku di indo thanks GOD BLESS U


892Tanggal:31-5-2006
 Nama:Davy Sumendap
 Email:davysumendap@...
 Isi:Puji Tuhan, situs ini adalah Kasih Karunia Allah yang sangat memudahkan saya belajar dan mendapatkan sesuatu dari Alkitab.


891Tanggal:29-5-2006
 Nama:Hna Djuang
 Email:janvier_bow@...
 Situs:-
 Isi:LEBIH BAIK

Lebih baik berlindung pada TUHAN dari pada percaya kepada manusia.
Lebih baik berlindung pada TUHAN dari pada percaya kepada para bangsawan.
( Mazmur 118:8-9 )

Situasi bangsa kita akhir-akhir ini dalam pandangan masyarakat kita yang terpinggirkan, sangat menprihatinkan. Hidup semakin hari semakin susah. Bagaimana tidak susah. BBM naik, harga-harga kebutuhan pokok juga sudah naik. Sedankan listrik, air telpon akan segera menyusul untuk naik, sementara tingkat pendapatan masyarakat tidak mengalami perubahan. Ditambah lagi dengan begitu susahnya mendapatkan lapangan pekerjaan yang mengakibatkan tingkat pengangguran semakin membengkak yang tentu saja dapat saja bermuara pada gejolak sosial.

Dengan kondisi semacam ini, kepada siapa masyarakat ini menggantungkan harapannya? Kita memiliki wakil-wakil rakyat secara kelembagaan, tetapi mereka tidak mampu memenuhi harapan masyarakat yang sedang mengerang. Kita memiliki pemerintah yang bertugas memenage pemerintahan, tetapi kebijakan yang mereka buat acapkali tidak berpihak pada rakyat. Justru sebaliknya yang terjadi, berbagai program yang dilakukan semakin memperburuk keadaan. Dalam situasi seperti ini, masyarakat yang tidak memiliki iman yang kuat akan kecewa dan mengambil jalan pintas yang tidak patut untuk dilakukan.

Bagaimana kita harus bersikap dengan kondisi seperti ini, dimana orang-orang atau lembaga-lembaga yang kita harapkan tidak dapat memberikan harapan kepada kita? Pemazmur berkata: 'lebih baik bersandar pada Tuhan dan lebih baik berlindung pada Tuhan.”Dengan bersandar dan berlindung pada Tuhan, kita tidak akan pernah merasakan putus asa menjalani hidup ini sekalipun bagi banyak orang hidup ini sangat sulit. Karena Tuhan pasti akan menyertai kita dan membukakan jalan dalam setiap persoalan dan pergumulan yang kita alami.


890Tanggal:26-5-2006
 Nama:Rinafien Tihuwang Mangary Abast
 Email:fient_forward@...
 Situs:http://fien.dk3.com
 Isi:Shallom,
Bwt aku pribadi nich, situs sabda.org ini penting bgt.
Klo ada Sodara atau temen Ultah trs mo ksh B'day e-card, aku bsa cr ayat-ayat di sini, kn ada Holy Bible Online.

Thanx.
GBU all.


889Tanggal:22-5-2006
 Nama:Faber Hasibuan
 Email:fabers@...
 Isi:Syaloom ! tks SABDAweb yg telah membantu saya berinteraksi sehari-hari untuk lebih mengerti ttg Firman Tuhan. Tks buat SABDAweb dan jaya slalu. Amin.


888Tanggal:21-5-2006
 Nama:Yonathan
 Email:tommycung@...
 Isi:saya ingin mencari firman hidup yang dikarang pendeta gpib,dan juga bagi siapa saja yang punya foto gpib maranatha pangkal pinang yang masih asli ketika panbers menyanyikan lagu gereja tua,bagi jemaat yang mempunyai dan masih menyimpannya tolong di kirim ke email aku tommycung@yahoo.com.au,karna pendeta kami ep sihombing Sth sangat memerlukannya dan kami ingin melihat bangunan yang asli,Tuhan berkati


887Tanggal:18-5-2006
 Nama:Dance Nawipa
 Email:nawipadance@...
 Isi:Saya Dance Nawipa, dari Paniai Papua. Saya bersyukur kepada Tuhan sebab betapa baiknya TUHAN dalam setuiap langkah hidup saya, terutama dalam perjalanan studi saya. Saya secara pribadi berpikir bahwa tidak mampu namun dalam ketidakmampuan saya Tuhan memampukan saya, saya merasa bodoh namun Tuahan menjadi guruku untuk mengajariku, sehingga sampai pada saat ini saya bisa sampai di Yamagata Junior College ( Yamagata Tangki Daigaku ) sebagai foregn student selama satu tahun. saya menyampaikan banyakterimakasih kepada mama Christina Paksoal sebab pada Retread Keluarga Kristen V di Manadi Kamasi didoakan sehingga pada saat iru aku telah merasakan Jamahan Tuhan lewat doa hambanya, dan kepada mama Elisabeth ( Maya ) Paksoal sebagai mamaku di SMK Negeri 1 Jayapura dalam utusannya sampai pada saat ini saya bisa berada di Negeri sakura Jepang.

Mohon doakan dalam perkuliahan saya selama 1 tahun disini dan setelah itu jika Tuhan membuka jalan maka berkeinginan besar untuk melanjutkan lagi ke sala satu Universita di Jepang


886Tanggal:11-5-2006
 Nama:Pdp.ir.nurtjahya
 Email:tjahyo_nur@...
 Isi:Dahsyat sekali...saya bersyukur kepada Tuhan Yesus dimana saya dapat menemukan SABDAweb ini, saya yakin hal ini tidak secara kebetulan, tetapi ada rencana Tuhan, saya dapat mempersiapkan renungan komsel, menyusun Khotbah dll dengan baik dan lancar, sangat membantu sekali. Trims SABDAweb...MAJU TERUS...


885Tanggal:4-5-2006
 Nama:Samuel
 Email:edo_ryan007@...
 Situs:-
 Isi:Syallom..............
Saya adalah servant of God yang rindu mendapatkan bantuan berupa apa saja untuk para kaum wafa yang saya layani di yayasan saya. YPK Peduli Bangsa-Semarang......sekiranya ada yang tergerak, bisa kirim berita ke e-mail saya........ buat "SABDA" thanx.......xie xie.......GBU........................


884Tanggal:3-5-2006
 Nama:Arie
 Email:guearie_lusiapa@...
 Isi:shaloooomm....buat smua teman2ku pembaca sabda, salam kenal dari saya. lngsung az saya seneng banget buka2 web ini kususnya renungan hariannya dan ayat2 nya yg bikin kuat iman saya, jujur sperti saat ini saya lagi ada pergumulan yg membingungkan dan waktu baca renungan harian saat ini pas banget " kita harus belajar apa makna dibalik peristiwa yg kita alami'' woww...ok deh itu dulu dari saya..so maju terus dalam TUHAN teman2 kita akhiri pertandingan sampai akhir garis....


883Tanggal:21-4-2006
 Nama:Suzana Yong
 Email:sy_bssb@...
 Isi:hi.... syallom untuk semua dan terima kasih untuk SABDAWEB. saya belum begitu mengenali web site ini tetapi saya dapat menemukan bahan untuk menyelidiki alkitab. khususnya untuk uncle saya seorang pastor. saya suka mengambil kesempatan untuk berkenalan dengan teman-teman di indonesia untuk berbicara. sesiapa yang ingin berkenalan sila email saya seperti alamat di atas. Thanks & please be my friend... it'sme .. Suzana from Sabah, Malaysia.


882Tanggal:21-4-2006
 Nama:Martini
 Email:martinigsm@...
 Isi:saya baru kali ini membuka situs ini. bersyukur ada situs yang membantu saya dalam mengetahui ayat-ayat FT


881Tanggal:5-4-2006
 Nama:Rimbun Siallagan
 Email:rimbunsiarsam@...
 Isi:Makasih buat sabdaweb yang udah bantu kita membaca Alkitab dimana aja tanpa membawa buku yg tebal en berat, saya terlibat dlm pelayanan di gereja lokal saya dalam membawakan Firman Tuhan namun saya sering agak kerepotan untuk mencari referensi dari kitab/ayat-ayat yang saya bawakan, saya mohon bantu karna saya cari-cari di sabdaweb gak ketemu. Terimaksih Tuhan Memberkati.


880Tanggal:2-4-2006
 Nama:Mezack Aris Latuputty
 Email:aris_incasijkt@...
 Isi:Apakah sabda juga memuat informasi mengenai perkembangan dunia [dilihat dari kacamata kristen] secara keseluruhan dan informasi ini selalu diemail kepada kami, sehingga kami dapat mengetahui perkembangan-perkembangan mengenai dunia atau berita2 yang dapat menyesatkan untuk umat kristen?


879Tanggal:27-3-2006
 Nama:Wesley Hutajulu
 Email:wesleyhutajulu@...
 Isi:Situs yang baik


878Tanggal:27-3-2006
 Nama:Charles Lo Simbolon
 Email:webmaster@...
 Situs:http://www.simbolonkotawisata.zzn.com
 Isi:Saya menemukan situs ini dari salah satu situs gereja, dan saya sangat senang jika dapat membantu atau terlibat di dalamnya.

Saya tidak memiliki kelebihan apa-apa, saya hanya seorang pekerja dan jika pihak siapapun yang memerlukan tenaga saya untuk pekerjaan pengabaran firman Tuhan, saya akan siap dan terbuka 24 jam.

Saya akan terus berdoa agar semua orang yang terlibat di dalam pembuatan, pengisian, designer web, dan lain-lainnya yang tergabung di situs sabda ini di berikan kekuatan, serta pengetahuan yang berasal dari Kristus.

Terima kasih saya kepada Kristus dikarenakan adanya situs sabda ini yang memudahkan saya membaca Alkitab serta renungan serta lain-lainnya. Yesus memberkati kita semua.


877Tanggal:24-3-2006
 Nama:Sanny
 Email:sanny_net@...
 Isi:terimakasih atas kerja keras sehingga banyak orang diberkati. saya kesulitan untuk menjalankan sabda versi cd-rom karena tidak user friendly. namun beda halnya untuk web ini sangat user friendly.
bagaimana versi cd-rom juga dibuat se-user friendly versi website.
terima kasih Tuhan memberkati.


876Tanggal:21-3-2006
 Nama:Djanuar.b
 Email:djanuarbudi@...
 Isi:Banyak pengetahuan yang baru yang bisa saya dapatkan dengan adanya situs ini. Bagaimana caranya agar pemahaman akan firman Tuhan semakin lebih dalam lagi ? GBU


875Tanggal:18-3-2006
 Nama:Dony Agustinus
 Email:dony_Dkny@...
 Situs:www.wahana-kinasih.or.id
 Isi:Ingin memperkenal blog yg berisi tentang renungan:
http://renungan-vip.blogspot.com/
dan juga memperkenalkan website rehabilitasi narkoba:
www.wahana-kinasih.or.id


874Tanggal:16-3-2006
 Nama:Krismanto Atamou
 Email:kris_atamou@...
 Isi:aku mau buat situs tentang doa karena aku sorang pendoa syafaat kristen yang ingin melayani lewat internet bisakah diberi langkah kerjanya?


873Tanggal:14-3-2006
 Nama:Murdi
 Email:murdy@...
 Situs:-
 Isi:Puji Tuhan, saya sangat diberkati dengan SABDAweb ini, luar biasa manfaatnya... terimakasih Tuhan memberkati


872Tanggal:9-3-2006
 Nama:Monica
 Email:monique18id@...
 Isi:Dear all,

Thanks a lot specialy for GOD and for all of you..saya yakin situs ini ada untuk menjadi berkat bagi orang lain. Maju terus dalam melayani Tuhan. GBU


871Tanggal:6-3-2006
 Nama:Yani Silvia Dewi
 Email:ginting_breka@...
 Isi:syaloom, saya sangat senang sekali begitu tahu ada situs sabda ini, awalnya saya membuka situs ini atas permintaan teman saya yang ingin mengerjakan tugas kuliahnya, banyak info yang saya dapat disini, menambah khasanah cakrawala berpikir saya tentang alkitab tentunya. Tapi saya sekarang kesulitan untuk mendapatkan info mengenai kata - kata yang ingin saya cari, saya sudah coba menelusurinya tapi belum ketemu juga. Bisakah sabda membantu saya menemukan kata - kata yang ada di perjanjian baru yang berbunyi : I once was lost, but now am found, was blind, but now I see. Saya mohon bantuannya, bagi siapa saja. God Bless to all


870Tanggal:27-2-2006
 Nama:Shinta R Hutagaol
 Email:sinta_atb@...
 Isi:Syalhoom,sabda.....................!
saya mau tau apakah umat Tuhan itu harus menjadi seorang pendendam ama saudara seiman apakah kesalahan saudara qt tidak dapat kita maafkan.saya punya tmn sampai saat ini saya belum dimaaf kan karna kesalahan saya setahun yang silam malahan kita itu tidak dianggap saudara lagi alias saya itu dicuekin ama dia khan saya itu sakit hati kalau dibuat terus begituan asal ketemuan .sabda saya mau solusinya gimana cara kita untuk mengembalikan keretakan hubungan saudara ini.bls yach sabda.thaks for you.



Shalaam seiring doa Shinta Tuhan berkati........!!!!!


869Tanggal:18-2-2006
 Nama:Albert Libau
 Email:allennizie@...
 Situs:18 Febuary 2006
 Isi:Bagaimana cara saya boleh mengikuti khotbah Pdt. Jusuf Roni. Saya sangat di berkati dengan khotbahnya.
Jika boleh hantarkan saya informasinya. Terima kasih


868Tanggal:17-2-2006
 Nama:Monang
 Email:sheepgod_lost@...
 Isi:Terimakasih atas bantuannya, dengan situs ini saya dengan mudah mendapatkan referensi buat tugas perkuliahaan saya. Makasih juga aku panjatkan kepada Tuhan atas anugerahnya kepada ku.


867Tanggal:16-2-2006
 Nama:Freddy Juniko Tampubolon
 Email:nico_84@...
 Situs:-
 Isi:Saya adalah seorang guru sekolah minggu di HKBP Kedaton. Masalah yang kami hadapi sekarang adalah kami kekurangan alat peraga atau buku panduan untuk mengajar sekolah minggu dan dana sama sekali tidak ada jadi apakah kami bisa mendapatkan buku panduan SM secara gratis. harapan saya saudara-saudara bisa membantu.
alamat saya (Asrama Angansaka) Jln. Bumi MAnti I KAmpung BAru Kedaton BAndar LAmpung 35143. HP 081569330698


866Tanggal:9-2-2006
 Nama:Janata Hasugian
 Email:marsaw2002@...
 Isi:mendapat address ini merupakan suatu keberuntungan buat saya, sebenarnya saya kaget juga ya..tau dari mana email saya, karena selama ini saya mencari situs seperti ini gak pernah dapat dan baru hari ini saya mendapatkannya. dan ini merupakan suatu hadiah buat saya, karena saya bisa tau akan isi alkitab dalam bahasa yang lain. trim's ya..semoga makin jaya dan maju.

GBU


865Tanggal:25-1-2006
 Nama:Dhany Purwanto
 Email:dhanypurwanto@...
 Isi:Dear Editor,

Meskipun saat ini saya tidak lagi bergabung bersama rekan2 saya di sebuah gereja, namun saya masih ingin membantu mereka dalam hal memberikan artikel2 menarik untuk ditampilkan dalam majalah gereja.
Dapatkah anda ataupun kontributor anda membantu rekan2 saya untuk terus dapat menerbitkan majalah gereja?
Nama majalah gerejanya adalah SULUH
Gereja GBI KUTA SELATAN
Gembala Sidang Pdt. Robin Kosasih
Redaktur Majalah Bpk. Michael Boe / Bpk. Tommy Allow dapat dihubungi di email suluhbaru@yahoo.com
terima kasih untuk bantuannya.
GBU,
Dhany


864Tanggal:25-1-2006
 Nama:Robby Memah
 Email:robbymemah@...
 Isi:Setiap upaya untuk menyenangkan hati Yesus pasti berhasil sebab kita menyembah Allah yang hidup dlm Yesus, dan Yesus sebagai Allah Tuhan kita tiada yang mustahil bagi-Nya. Kerinduan kami agar program sabda ini mampu menjangkau jiwa-2 yg membutuhkan pertolongan rohani. God bless.


863Tanggal:22-1-2006
 Nama:Daniel Triwiyoso
 Email:samby_28@...
 Isi:maaf sebelumnya saya punya handphone ingin saya isi dengan alkitab. bisa ndak mohon kalo bisa dikirimin sofwarenya ya trima kasih sebelumnya Tuhan Memberkati


862Tanggal:21-1-2006
 Nama:David Chuddarmawan
 Email:milano_dave@...
 Isi:saya dulu pernah tinggal di asrama panti asuhan ebenheizer kota batu malang. Hingga kini sudah 14 tahun lebih saya tidak pernah lagi berkomunikasi dengan pihak asrama. Dan saya pun kehilangan kontak. Mungkin bagi siapa saja yang punya informasi tentang asrama tsb ; baik alamat ataupun nomor telpon bisa hubungi saya di 08882756649. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.


861Tanggal:20-1-2006
 Nama:Merry Christina
 Email:m3rry_ch@...
 Isi:Bagaimana jika dalam web ini ditambahkan mengenai cerita mengenai pengalaman pribadi bagi kawan seiman baik dalam keadaan senang maupun tidak


860Tanggal:10-1-2006
 Nama:Mgbada Joe Aba
 Email:MGBADAJOE@...
 Situs:BENIN
 Isi:I LOVE THIS PAGE. KEEP UP THE GOOD WORK.


859Tanggal:20-12-2005
 Nama:Rivo Kristian Suoth
 Email:rivo_emp@...
 Isi:SYALOOM!
mendapat address ini merupakan suatu kebanggaan buatku sebagai anak Tuhan. pada kesempatan ini, di hari yang indah ini, 21 Desember 2005, aku mau mengucapkan syukur yang begitu tinggi kepada Tuhan Yesus karena Mama dan Papaku merayakan Ulang Tahun Perkawinan mereka yang ke-...(lupa). Sekalipun aku ada jauh dari mereka, tapi selalu ku tahu dan ingin meyakinkan diri bahwa Tuhan membuat kami dekat (aku-Jakarta : ortu dan kakaku-Manado). Aku seorang mahasiswa smstr 1 fisioterapi BINAWAN, dan kakakku seorang S1 teknik yang barusan di Yudisium dengan predikat A. aku bangga terhadap kakakku itu, dan akhir" ini hubungan persaudaraan kami makin damai didalm Tuhan. Mungkin inilah ucapan syukurku yang memotivasiku setiap saat: "Bersyukurlah selalu didalam Tuhan"[ayat...(lupa)]. Trima kasih SABDAweb, i'd like to say "MERRY CHRISTMAS And HAPPY NEW YEAR", sukses selalu dalam Tuhan Yesus Juruselamat kita yang HIDUP. amin.


858Tanggal:13-12-2005
 Nama:Eri Elias, Ma, Mth
 Email:eri-elias@...
 Situs:www.gbi-batupenjuru.org
 Isi:Bila ada waktu, harap buka situs kamu: www.gbi-batupenjuru.org
Jangan lupa isi buku tamunya ya


857Tanggal:3-12-2005
 Nama:Nanda
 Email:ang3ls_cute@...
 Isi:Kasih tahu tebtang gereja setan donk!!!! Info selengkap2nya ya. Tetang semua ajaran2nya, doktrin keelamatan, dll. Please....... klo bisa secepatnya..


856Tanggal:12-11-2005
 Nama:Adelina Megawaty
 Email:adelina.megawaty@...
 Isi:Sekarang ini saya sedang dalam pergumulan, untuk memperoleh kekuatan, selain berdoa saya juga membaca buku yang berjudul " JANJI TUHAN YANG MENGAGUMKAN ". Biasanya untuk membaca buku ini saya membukanya setelah berdoa dengan membukanya secara asal, dan ternyata isinya sesuai dengan perasaan saya waktu itu. Apakah itu merupakan jawaban dari pergumulan saya tersebut, atau hanya kebetulan saja.


855Tanggal:9-11-2005
 Nama:Winton Sinaga
 Email:winton_febe@...
 Isi:I am so Pleasure if any good info about the all biblika


854Tanggal:8-11-2005
 Nama:54n1
 Email:n0n4_54n1@...
 Isi:Bagaimana caranya kalau mau membantu pengetikan2 artikel? Apakah bisa saya bantu dari rumah?
Mohon info nya.

Terima kasih


853Tanggal:29-10-2005
 Nama:Samuel Sigit Purbo Laksono.
 Email:samuel_sigit@...
 Situs:-
 Isi:shallom,saya samuel surabaya... mau menanyakan, apakah ada buku-buku yang mencantumkan tentang daftar biro jodoh Kristen? khususnya dalam negeri, saya sangat membutuhkan situs2 tersebut. TUHAN YESUS Memberkati...!


852Tanggal:28-10-2005
 Nama:Frankie Leimena
 Email:friendq2002@...
 Isi:Saya bersyukur kepada Tuhan dan terimaksih kepada SABDA dan situsnya. Anda telah sangat membantu, ditengah berbagai aktifitas yang begitu menyita waktu, kehadiran SABDA dengan memanfaatkan perkembangan Teknologi Komputer, sangat membantu bagi saya pribadi untuk lebih dalam lagi mengenal Dia yang telah memberkati kita dengan kasihNya. Semoga Situs ini terus berkembang dan adaptatif, mampu memberikan cahaya dan terang bagi anak-anak-Nya, ditengah dunia yang penuh ketidakpastian. Tuhan Yesus menyertai dan memberkati kita semua.


851Tanggal:25-10-2005
 Nama:Ds Rahmanto
 Email:ANTO_USD@...
 Isi:Luar biasa!!! Mungkin itu yg bs saya ucapin(salut). Sebenarnya saya mau tanya tapi, masak harus ganti dulu topik yang ada diatas, munggkin itu kritiknya. Saya mahasiswa disalah satu univ katolik di Jogja. Saya bersama-sama temen2 PMK(Persekutuan Mahasiswa Kristen) tiap bulan membuat satu buletin PMK yang kami beri mana 'BESKUAT' BErita perSeKUtuan AposTolos. Apostolos nama PMK kami. kami butuh banyak bahan. Setelah saya buka web ini saya banyak temukan bahan yang bisa kami gunakan. Pertanyaannya bolehkah kami, dalam hal ini saya men-download bahan2 yang ada dan digunakan dalam buletin ini. Buletin ini kami buat hanya untuk rekan2 PMK saja, ya walaupun terkadang juga dibaca olehrekan mahasiswa lain. Tiap bulan kami membuat satu edisi, dan kami perbanyak sejumlah 50ekseplar. Kami tunggu tanggapannya.GBU


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194