Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDAweb

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDAweb

Terdapat 1194 data dalam Buku Tamu SABDAweb.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194


750Tanggal:20-5-2004
 Nama:^ ^846610
 Email:goldenboyrb@...
 Situs:http://www.geocities.com/goldenboyrb
 Isi:Haleluya... memang unik jadi orang Indonesia, meskipun minoritas, Alkitab nya lengkap!! baca sampe Tuhan panggil ga ada abisnya... terima kasih sama Tuhan yg memberikan talenta untuk bikin situs ginian... gw tau susah.. tapi karena Roh Kudus Bekerja luar biasa, situs ini bisa jalan... lancar...

Haleluya.. Allah baik


749Tanggal:17-5-2004
 Nama:Yunitha Vransisca Girsang
 Email:vransisca@...
 Situs:www.taritanet.com
 Isi:great site


748Tanggal:11-5-2004
 Nama:Pdt Max M Karubaba
 Email:maxkarubaba@...
 Isi:puji Tuhan lewat situs ini kita bisa saling tukar informasih
dan lewat kesempatan ini saya mohon bantuan doa dan uluran tangan bagi teman-teman seiman dalam Tuhan Yesus bahwa kami sedang mencari dana pembangunan gedung geraja kami dan kalau ada yang tergerak silakan menghubungi kami lewat surat menyurat dan ini alamat kami
Gereja Pantekosta di I ndonesia
Jemaat " ELOHIM " P.O. Box 211
Kota Sorong Papua
Tuhan yesus memberkati


747Tanggal:7-5-2004
 Nama:Dalmato
 Email:dalmanto90@...
 Isi:saya mau bertanya tetang :
1. siapa itu tuhan Bapak dan apa devinisi nya
2. siapa itu tuhan anak dan apa devinisi nya
3 siapa itu tuhan Yesus dan apa devinisi nya
4. siapa itu roh kudus dan apa devinisi nya

kalau di gabung kenapa bisa jadi kata TUHAN ? apakah satu tuhan tidak cukup ? mohon penjelasan aga iman kami tidak goyah.


746Tanggal:5-5-2004
 Nama:Charles J. Woy, Se
 Email:CHARLESWOY@...
 Isi:Puji syukur kepada Tuhan oleh karena kasih-Nya kepada kita umat yang percaya kepada-Nya, kembali Da telah memberikan suatu wahana bagi kita Umat Kristiani untuk lebih memperbesar Iman Percaya kita kepada Tuhan, dengan hadirnya situs ini. Imanuel ! ! !


745Tanggal:4-5-2004
 Nama:Henrica
 Email:henrica_gaol@...
 Isi:hebat bener situs ini...
pantes aja disebut serikat sabda Allah.
ca yo... tingkatkan terus!!!
oya mo tanya dong ttg susteran ssps bisa dapet infonya dari mana?
thanks
God bless u all....


744Tanggal:3-5-2004
 Nama:Bachtiar Marpaung
 Email:tiar2106@...
 Isi:Trimaksih karena saya dapat membacayanya tanpa membawa alkitab ke kantor dan sangat lengkap.. makasih Tuhan... Dan berkati mereka yg sudah bekerja keras dalam pembuatan web ini.


743Tanggal:27-4-2004
 Nama:Yoyo Un
 Email:yoyo_utomo@...
 Isi:Puji Tuhan sudah ada situs yang berisi Alkitab dalam berbagai versi. Tingkatkan terus.


742Tanggal:21-4-2004
 Nama:Otniel
 Email:Otniel_Ubra@...
 Isi:Tidak ada hal yang sangat berharga selaian mengucap syukur kepada yang kuasa karena lewat hikmat yang di berikan kepada UmatNya wab ini dapat membantu UmatNya dapat mengenal dan memahami Yesus dengan jelas teristimewa pengtahuan yang lebih dalam. Tuhan memebrkati.


741Tanggal:21-4-2004
 Nama:Ronald Yunus Noya
 Email:Ronaldy_04@...
 Isi:saya ingin mengetahui apa yang telah beredar di masyarakat teetentu tentang apa sebenarnya maksud dari buku yang bertuliskan tentang diskusi yang bertopik APAKAH YESUS ITU TUHAN. Aku minta suatu penjelasan. itu saja. Trima kasih.

TUHAN YESUS MEMBERKATI KITA SEMUA. Sukses selalu dalam tugas ini. Amin.


740Tanggal:21-4-2004
 Nama:Yedijah
 Email:jahbulon_ctx@...
 Situs:-
 Isi:Tolong ya ! Dalam situs ini ditambah lagi menunya terutama tentang naskah-naskah kuno,bahasa (Ibrani, Yunani koine,aram, dan latin), dan pencarian ayat-ayat Alkitab terutama dalam bahasa dan huruf aslinya.Terima kasih TUHAN memberkati. (sebenarnya situs ini OKeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee buangeeeeeeet !


739Tanggal:19-4-2004
 Nama:Indah
 Email:indahcute@...
 Isi:selamat atas adanya web sabda ini, jadi saya bisa tau tenteng kerohanian kristen, saya adalah mahasiswi uki dan saya aktif di rokris, tapi yg membuat saya bingung kenapa ko kitab kita ( kristen ) banyak persi dan di setiap kitab selalu berbeda isinya, karena saya selalu meneliti. saya jadi bingung, kenapa kitab kita tidak satu aja. mohon penjelasannya.


738Tanggal:16-4-2004
 Nama:Ferry
 Email:ftj@...
 Isi:Luar biasa,website sabda smakin hari smakin menunjukkan kematangannya. Terima kasih untuk kerja keras team IT Sabda dan orang2 yang telah bekerja di balik layar Sabda. Tuhan sendiri yang mengganjar anda dengan berkatNya.
Saya merasakan sekali kemudahan karena search tools ayat pada website sabda. Kembangkan terus bagi kemuliaan Tuhan.
Bolehkah saya menambahkan?
Mungkin bisa dipikirkan bagaimana caranya agar Sabda bisa mengirim SMS ayat emas setiap hari kepada user yang teregister. Dengan demikian berkat firman Tuhan semakin dapat dirasakan oleh orang lain, dan revenue kerjasama dengan operator dapat digunakan sebagai provit bagi kegiatan operational sabda.
silakan contact saya untuk bertukar pikiran. Tuhan memberkati:-)


737Tanggal:10-4-2004
 Nama:Alvonsius
 Email:snow_buzzer@...
 Situs:www.pmkt.org
 Isi:Syallom ... saya adalah admin situs Persekutuan Mahasiswa Kristiani Teknik UGM. Saya ingin bertanya mengenai field Ayat untuk hari ini yang ada di site ini. Kebetulan saya ingin membuat hal serupa untuk situs persekutuan mahasiswa kami (silahkan berkunjung di www.pmkt.org). Selama ini saya baru mengetahui cara mengambil ayat melalui situs verseoftheday.com, dan ini bahasa inggrs. Adakah cara untuk saya dapat melakukan link ke situs ini untuk mengambil ayat untuk hari ini? Terima kasih atas bantuannya. Tuhan memberkati ...


736Tanggal:6-4-2004
 Nama:Zack
 Email:kamen_zmn@...
 Isi:Hello, i'm from malaysia. I really intersted aout CHRISTINITY, would you sent me information about christinity (especially histrory). i hope i will get this information for my knowledge.

TQ


735Tanggal:26-3-2004
 Nama:Sam
 Email:merc4ever88@...
 Isi:Syallom,

Saya mau minta program alkitab buat palm zire tolong dikasih tau sitenya dimana bisa di download


734Tanggal:13-3-2004
 Nama:Cisca Tani
 Email:cisca_tani@...
 Situs:http://
 Isi:Puji syukur kpd Tuhan krn bisa mengenal situs ini dan SABDA sgt membantu saya dlm mencari bahan2 renungan utk digunakan dlm ibadah2 di kel, kolom/sektor, kantor, dll. Kalo boleh, tlg kirim renungan2/khotbah pendek atau RH ke email saya. Trima kasih.


733Tanggal:11-3-2004
 Nama:Agus B Sutrisno
 Email:timothy4gus@...
 Situs:http://gkpi_ny.tripod.com/
 Isi:shallooom,
salam perkenalan


732Tanggal:29-2-2004
 Nama:Agustinus M.t. Harrisakti
 Email:nonkonformis@...
 Situs:harrisakti.namaqu.com
 Isi:Bravo!
Sampai sejauh ini SABDA oke dan mantap. Semoga Tuhan memberkati usaha dan kerja kita.
Saran saya, SABDA juga memuat kitab-kitab non kanonik atau deuterokanonika.
GBU!


731Tanggal:27-2-2004
 Nama:Guruh
 Email:guruh_th71@...
 Situs:-
 Isi:saya senang dengan web ini, web ini banyak memberi berkat buat aku.


730Tanggal:26-2-2004
 Nama:Savanna
 Email:savanaa@...
 Situs:www.infosukses.vze.com
 Isi:artikelnya diperbanyak lagi dong!!!


729Tanggal:24-2-2004
 Nama:Kristian Widyanto
 Email:krist_accounting@...
 Isi:Saya mau menanyakan ttg apa yg dikatakan Yesus didalam Lukas 24:46 Kata-Nya kepada mereka: "Ada tertulis demikian: Mesias harus menderita dan bangkit dari antara orang mati pada hari yang ketiga,

Apakah memang ada tertulis dalam kitab suci sebelumnya (PL) yg mengatakan itu ?

atas perhatian dan pelayanannya
terimakasih

Tuhan Memberkati


728Tanggal:23-2-2004
 Nama:Willy
 Email:willynov@...
 Isi:Saya bekerja di Saudi Arabia yg mana Alkitab dilarang beredar maupun masuk ke negeri ini.
Saya sangat bersyukur dng adanya situs ini saya tetap dapat membaca firman Tuhan dan kerohanian saya dapat bertumbuh.
Diberkatilah kiranya Situs ini Selalu, dalam nama Tuhan Yesus amin.


727Tanggal:22-2-2004
 Nama:Markus Dino
 Email:Markus_Dino2003@...
 Isi:Situs ini sangat membantu saya dalam mendalami isi Alkitab.


726Tanggal:19-2-2004
 Nama:Eko Teguh P
 Email:ekoteguhp@...
 Isi:saya sangat terbantu dengan sabda on-line ini, apalagi untuk pencarian kata/kalimat dalam alkitab, jika dikerjakan manual betapa lamanya. terima kasih dan Tuhan memberkati pelayanan saudara-saudara. Dan akan saya sebarkan informasi kemudahan-kemudahan yg diperoleh jika mengunjungi situs SABDA pada semua orang.


725Tanggal:27-1-2004
 Nama:Adrian Palege
 Email:adrian_m@...
 Isi:Saya sangat bersyukur mendapat informasi tentang situs SABDAweb dari seorg sahabat saya.
Ada beberapa pertanyaan saya ttg informasi :
1. Materi seminar seputar anggota PAM ?
2. Materi khotbah singkat ?

Mohon agar saya dibantu dengan materi tersebut, karena saya seorg majelis dan pendamping PAM. Informasi tersebut agar dapat dikirimkan ke alamat email saya.

Apakah saya juga dapat dibantu dengan alkitab dalam bentuk CD ?

Terima kasih sebelumnya dan TUHAN Berkati.


724Tanggal:26-1-2004
 Nama:Pither Lakapu
 Email:pyth_r@...
 Isi:Tuhan memberkati


723Tanggal:26-1-2004
 Nama:Maria Theresia Rimawaty
 Email:rimawat_y2003@...
 Isi:Puji syukur kehadirat Tuhan, karena Tuhan telah mencurahkan Roh KudusNya yang memampukan saya untuk menyadari akan kasih Tuhan yang begitu besar, lewat berkatNya yang melimpah serta pengorbanan Tuhan Yesus yang begitu besar buat saya lewat curahan darahNya dikayu salib, sehingga saya mengalami pertobatan dan berbalik kepada Tuhan, dan mempersembahkan hidup serta hati saya agar senantiasa dipimpin oleh Tuhan.


722Tanggal:25-1-2004
 Nama:Franky Sitepu
 Email:franky_stp@...
 Isi:saya akan senang dan berterima kasih jika saya dikirim selalu e-RH ke e-mail saya...
Terima kasih,


721Tanggal:23-1-2004
 Nama:S.berhitu
 Email:s.berhitu@...
 Situs:menangkan jiwa bagi Yesus
 Isi:bisa saya dapatkan VCD tentang kegiatan sabdaweb,lagu rohani,dan tentang pengabaran injil.biaya tentu saya segera saya kirim kerekening anda,dan moihon nomor Rek:tersebut. terima kasih.


720Tanggal:23-1-2004
 Nama:Grevina
 Email:grevina@...
 Isi:Syalom, saya sangat terbantu sekali untuk dengan adanya situs Sabda, terutama jika harus mempersiapkan renungan dll.
Apakah di waktu mendatang bisa ditambahkan data dan fasilitas pencarian untuk lagu2 dari Kidung Jemaat? Atau dimana saya dapat memperoleh KJ online?
Terima kasih. Tuhan memberkati.


719Tanggal:22-1-2004
 Nama:Janet
 Email:janetdaserona@...
 Isi:Terima Kasih atas hadirnya situs ini, menambah wawasan tentang isi Alkitab, Semoga sukses selalu dan diberkati oleh Tuhan dalam misi dan pelayanannya


718Tanggal:22-1-2004
 Nama:Adna Putra Setya Ferdianto
 Email:gpt_ngt@...
 Situs:ibt-sby.org
 Isi:Bisakah saya mendapatkan program sabda versi Windows XP sebab program saya yang lama keluaran tahun 1994-1999 tidak bisa dipakai. ini saya gunakan untuk kepentingan gereja jadi jika ada mohon bisa dikirm ke kami. tapi jangan mahal-mahal harganya yaaa
terimakasih
kabari kami secepatnya yaaa kalau bisa lewat surat saja soalnya aku jarang buka internet


Imanuel

Salama Hormat


dian


717Tanggal:21-1-2004
 Nama:Sylvia Fautngil
 Email:cielvia_fautngil@...
 Situs:tidak ada
 Isi:Bagi yang ingin kenalan dengan saya dapat melalui e-mail saja. Kiranya Kasih Karunia Tuhan selalu menyertai kita didalam Tahun 2004 ini. Amin


716Tanggal:18-1-2004
 Nama:Nong
 Email:nonghelman@...
 Isi:saya mau mengajak teman-teman yang dulunya beragama Islam lalu pindah ke Kristen untuk berdiskusi sehat tentang agama dengan saya.
terimakasih.
hubungi saya di nonghelman@yahoo.com


715Tanggal:18-1-2004
 Nama:Nong
 Email:nonghelman@...
 Isi:Kenapa Yesaya 37 isinya sama dengan 2 Raja-raja 19?
terimakasih


714Tanggal:15-1-2004
 Nama:Nunik
 Email:linglung19@...
 Isi:Thanx buat situs barunya..aku bisa lebih gampang nyari info disini...


713Tanggal:15-1-2004
 Nama:Susan
 Email:bizy1969@...


712Tanggal:15-1-2004
 Nama:Rams
 Email:pripetang@...
 Isi:Kiririmin donk sekali - kali buku renungan atau buku lain yg menyangkut dan membina keimanan saya ..


711Tanggal:15-1-2004
 Nama:Djemi Ombong
 Email:djombong@...
 Isi:Puji Tuhan, akhirnya saya bisa menemukan site ini. Saya yakin dengan hadirnya site ini banyak orang akan mendapatkan manfaatnya.
Teruskan kerja yg mulia ini dan kiranya Tuhan memberkati jerih lelah kita untuk kemulianNYA.

Soli deo glory
Djemi


710Tanggal:6-1-2004
 Nama:Ebenheizer Panggabean
 Email:ebenheizer_panggabean@...
 Situs:www.batam samudra.com
 Isi:saya hari ini tanggal 07-01-2004 ulang tahun.saya bersyukur tuhan memberikan nafas kehidupan,kesehatan,panjang umur,kesukacitaan,berkat kelimpahan.walaupun anak saya Pardomuan Jesus Immanuel Panggabeansudah meninggal tanggal:26-11-2003 kemarin,kelahirannya 30-12-2000.saya sangat teringat kepadanya walaupun ia sangat sebentar hidup didunia ini ia sangat berharga dimata sata saya dan khususnya dimata tuhan Jesus.Ia sering datang kerumah kami sering ada suaranya memanggil opungnya.sewaktu jam 03.00 07-01-2004 tadi ia mengebel lonceng pintu rumah.dan dan memanggil saya saya bangga karena selalu ingat kepada papanya disini.saya bersyukur orangtua saya sehat-sehat dan panjang umur dan keluarga saya bersukacita.apakah adah kado dari SABDAweb.atas perhatiannya saya mengucapkan terimakasih dan gog bless you.


709Tanggal:1-1-2004
 Nama:Wiradi
 Email:w1r4d1@...
 Situs:lagi dalam proses


708Tanggal:28-12-2003
 Nama:M. Zainudin
 Email:zenx@...
 Isi:Bersyukur saya banyak mendapat informasi dari situs ini, dimana sebagai umat kristiani baru sabda.org cukup membantu untuk memahami alkitab secara baik.


707Tanggal:24-12-2003
 Nama:Roma
 Email:kemunin9_caem@...
 Situs:www.kemunin9.int.ms
 Isi:kayaknya semua menunya dah lumayan lah,


706Tanggal:21-12-2003
 Nama:Pdt. Jeffry A. Tumimomor, M.th.
 Email:cwsmanadodsk@...
 Isi:Puji Tuhan atas lawatan-Nya dalam pelayanan kami di Charismatic Worship Service (CWS) Manado, Jln. Garuda No. 21 Manado 95111.

Saat ini kami sedang membangun sarana untuk Ibadah dan juga Kompleks persekolahan (SMK "Harapan Generasi" - STM dan SMEA)


705Tanggal:19-12-2003
 Nama:Andy Dwi Y
 Email:yulian_80@...
 Situs:-
 Isi:bagaimanakha cara menjadi saksi tuhan/kristen di Kampus apakah ada ayat-ayat yang mendukungnya


704Tanggal:15-12-2003
 Nama:Franky
 Email:Franky_j4j@...
 Isi:shalom.. saya ingin bertanya bagaimana saya bisa mendapatkan ayat2 dalam alkitab/ apakah bisa saya dikirimkan ayat yang terbit tiap bulan pada renungan2 harian yang ada?


703Tanggal:15-12-2003
 Nama:Samuel Lie
 Email:samuellie@...
 Isi:tolong dipercepat untuk memperoleh CD rom
dengan membayarpun lebih baik Thank"s


702Tanggal:10-12-2003
 Nama:Johanes Budhi Pr.
 Email:arsam@...
 Isi:teruskan menulis dengan jelas agar dunia tahu tentang Jesus Sang Penyelamat


701Tanggal:9-12-2003
 Nama:Rahmadi Prasetyo
 Email:prast_sby@...
 Isi:kenapa kok nggak bisa dapatkan/beli software sabda dalam bentuk CD.?
terima kasih. GBU.
prasetyo.


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194