Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDAweb

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDAweb

Terdapat 1194 data dalam Buku Tamu SABDAweb.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194


550Tanggal:12-3-2003
 Nama:Heru Purwito
 Email:pupur20@...
 Isi:Saya bersyukur mendapat informasi dari teman tentang keberadaan SABDAweb, ini sangat bermanfaae dalam saya mempelajari Alkitab. Tuhan memberkati


549Tanggal:9-3-2003
 Nama:Dumaria Samosir
 Email:duma@...
 Isi:Ingin belajar firman Allah adalah suatu kerinduanku.


548Tanggal:7-3-2003
 Nama:Ribka Elsie
 Email:ribkaelsie@...
 Situs:http://beritasorgawi.com
 Isi:Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus.

Puji Tuhan atas adanya situs ini. Tuhan Yesus memberkati setiap saudara-saudari yang melayani di situs Sabda dengan melimpah-limpah! Kasih karunia Kristus selalu menyertai Anda!

Ribka


547Tanggal:6-3-2003
 Nama:Donald Sahertian
 Email:donalds@...
 Isi:Apakah saya bisa mendapatkan Renungan Harian melalui email setiasp hari? Kalau bisa, bagaimana bisa mendapatkannya? Terima kasih.


546Tanggal:4-3-2003
 Nama:Elyardman Sarumaha
 Email:eli_sarumaha@...
 Situs:-
 Isi:trims atas pengadaan situs ini. Tuhan memberkati.


545Tanggal:3-3-2003
 Nama:Eduwin Pakpahan
 Email:epakpahan@...
 Isi:Sungguh Indah bila kabar baik dari Allah disampaikan dalam segala bentuk, dan sabda.org adalah salah satu bentuk itu.
Tuhan memberkati.


544Tanggal:2-3-2003
 Nama:Tatag Wahyu Jatmiko
 Email:twj83@...
 Isi:this site is good for me! and i believe God bless this site,amin


543Tanggal:1-3-2003
 Nama:Fransiskus Xm
 Email:flora_shanti@...
 Situs:WWW.FXM.COM


542Tanggal:28-2-2003
 Nama:Peter Pasarrin
 Email:pasarrin@...
 Isi:Dengan adanya situs ini sangat membantu bagi kami dalam menghayati dan mendalami kehidupan Kristiani dan tentunya bagi mereka yg akan kembali mencari Tuhannya........Maju terus dan tetap semangat dalam Kasih Tuhan.....Amin......


541Tanggal:27-2-2003
 Nama:Maria Tampubolon
 Email:Maria_Tampubolon@...
 Isi:Terimakasih, atas adanya situs ini. Terkadang saat dikantor kita jadi mudah untuk mencari kesempatan jika ingin membaca alkitab. Tuhan memberkati, maju terus dalam pelayanan.


540Tanggal:25-2-2003
 Nama:Surya
 Email:surya_kubi@...
 Situs:-
 Isi:saya ingin memperoleh sebuah alkitab gratis. bagaimana memperolehnya


539Tanggal:22-2-2003
 Nama:Philipus Pakaang
 Email:ppg_tonasa@...
 Isi:Puji syukur kepada Tuhan karena telah mempertemukan saya dengan Sabda, yang sungguh sangat membantu saya dalam pengenalan kepada Dia Sang Kepala Gereja dan Pelayanan. Semoga Sabda terus diberkati dan menjadi berkat buat banyak orang


538Tanggal:20-2-2003
 Nama:Mudarwan
 Email:yangcie@...
 Isi:1. menurut abda apakah Allah tahu ketika
waktu penciptaan adam dan hawa akan
jatuh ke dalam dosa ? kalau tahu mengapa
Allah tetap membiarkannya ?

2. satu hari dalam kitab kejadian I menurut
anda apakah 24 jam atau bukan sebab
pada hari pertama belum ada
matahari,sehingga patokan waktu yang
digunakan yang mana ?



3.


537Tanggal:19-2-2003
 Nama:Rudi Yusanto
 Email:bangrudi@...
 Isi:Syaloom,
Buat Situs Sabda saya selaku jemaat Tuhan sangat berterima kasih buat Website Sabda yang telah menyediakan banyak literatur yang saya butuhkan
Senantiasa Tuhan memberkati Pelayananmu.
Amin


536Tanggal:18-2-2003
 Nama:Radjab F. Pinem
 Email:rfpinem@...
 Situs:tidak ada
 Isi:Terima kasih infonya mengenai situs ini, Tuhan menyertai kita semua.
Syaloom


535Tanggal:13-2-2003
 Nama:Ucok
 Email:jakos@...
 Isi:SAYA UCAPKAN SYUKUR ATAS BERKAT YANG SELALU AKU TERIMA, APAUN YANG DAPATKAN ADALAH ATASY KARUNIANYA. AMIN


534Tanggal:12-2-2003
 Nama:Lambok Sinaga
 Email:pemburu_dolar2003@...
 Isi:"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil situs ini atas pengembangan kerohanian umat kristen,dimana Saya sebagai umat kristen dapat belajar dan saat teduh pagi hari and belajar kebenaran injil didalamNya melalui Web ini.
Amin Deh...::))


533Tanggal:12-2-2003
 Nama:Steven S Kawatu
 Email:samuel_kwt@...
 Isi:trimakasih buat kerja keras saudara yang membentuk situs ini yang dapat membantu orang untuk mengenal alkitab (Ferman Allah) dan membantu kami untuk lebih dalam dan lebih cepat mengetahui isi Alkitab dari berbagai terjemahan
Tuhan memberkati

steven s kawatu


532Tanggal:9-2-2003
 Nama:Drs.t.h.pasaribu,m.si
 Email:Tunghas_Papua@...
 Isi:Syukur bagi Tuhan dengan adanya pelayanan melalui Situs Alkitab Sabda Web ini.
Semoga banyak yang diberkati.
Amin !


531Tanggal:8-2-2003
 Nama:Adithya Pancara
 Email:adith@...
 Situs:-
 Isi:Kalo bisa background web-nya jangan terlalu sederhana, dibikin desainnya yang lebih menarik, jng putih melulu ya, dikasih warna lain jangan polosan. ok! Tuhan Memberkati saudara sekalian, didalam satu iman.GBU


530Tanggal:7-2-2003
 Nama:Boby Gunawan
 Email:bob_yus@...
 Isi:Dukung dalam doa untuk umat katolik yang terlibat penyembahan berhala dan para pastor/suster yang jatuh dalam dosa perzinahan...... GBU !!


529Tanggal:7-2-2003
 Nama:Budi
 Email:busijoke@...
 Isi:Saya baru saja beli PDA (Personal Digital Assistant) merek Palm. Apa Sabda memiliki software Alkitab bahasa Indonesia untuk Palm? Di mana saya bisa download softwarenya?
Terima kasih.
GBU


528Tanggal:2-2-2003
 Nama:Marta
 Email:Ephaprass@...
 Isi:Terima kasih Sabda banyak menolong saya mempersiapkan bahan kotbah dan mengajar.
God Bless You


527Tanggal:30-1-2003
 Nama:Agus
 Email:agus_ardian@...
 Isi:Puji Tuhan, buat website Sabda.org dimana Firman Tuhan diberitakan...salam sejahtera, Godbless.


526Tanggal:29-1-2003
 Nama:Ani Herawaty
 Email:aniwaty@...
 Isi:syukur kepada Tuhan Yesus saya bisa melihat situs2 rohani di internet dan dapat menambah pengetahuan tentang firman Tuhan.pokoknya jadi berkat deh bagi saya,Tuhan memberkati pelayan sdr2 di sabda.


525Tanggal:21-1-2003
 Nama:Sandra
 Email:alyssa_ashley@...
 Isi:Dimanakah ayat di alkitab tentang babtis selam, thx


524Tanggal:18-1-2003
 Nama:Agus Suranto
 Email:sam_suga@...
 Isi:Syaloom,

Saya sedang berusaha mencari Alkitab elektronik dengan bahasa Jawa, adakah yang bisa membantu saya? jika ada tolong hubungi saya di sam_suga@hotmail.com.

Terima kasih.


523Tanggal:18-1-2003
 Nama:Bagus Surandy
 Email:astrindy@...
 Situs:www.astrindy.8m.com
 Isi:Shaloom,
Saya mempunyai beberapa jenis Alkitab elektronik yang saya download dari beberapa situs (ada yg 97 bahasa) dan sudah saya copykan ke dalam satu CD. Jika ada yang menghendakinya silahkan hubungi saya di astrindy@yahoo.com.

Terima kasih, Tuhan Memberkati.


522Tanggal:17-1-2003
 Nama:Tjhin Eng Djiang
 Email:gbz@...


521Tanggal:16-1-2003
 Nama:Thomas Herry
 Email:thomher@...
 Isi:Saya butuh Cd Sabda, mohon bisa dikirim
sebagai permintaan yang saya sudah isi
formulirnya, kalaupun mesti bayar, saya
bersedia, tolong diberi jawaban


520Tanggal:13-1-2003
 Nama:Paulus A.g. Hutagalung
 Email:paulhutagalung@...
 Situs:www.akupercaya.com
 Isi:saya punya CD sabda dan sering sekali pakai.
tapi apa bisa saya dapat versi utk terjemahan lama? soalnya saya lebih sering ambil acuan dari situ. terima kasih


519Tanggal:13-1-2003
 Nama:Lonna
 Email:lonna_dewanna@...
 Isi:Saya akan menikah dalam tahun ini, saya sedang mencari ayat yang akan dipakai dalam undangan. Ada yang bisa membantu?


518Tanggal:6-1-2003
 Nama:Binsy
 Email:b1nsy@...
 Isi:Puji Tuhan,

Saya berterimakasih kepada Tuhan Yesus atas adanya web site ini.

Lewat web ini sy bisa mendapatkan kelengkapan materi pendalaman alkitab untuk mengenal Tuhan Yesus.

Maju terus melayani Dia !

Haleluya!


Binsy


517Tanggal:6-1-2003
 Nama:Rafa El
 Email:Rafael_7_7@...
 Situs:none
 Isi:tangkiyu udah nyediakan pasilitas ini.

atas usaha yg sangat baik & sangat berguna, smoga anda smua diberkati.

gimana kalo kuran juga di diupload?


516Tanggal:31-12-2002
 Nama:Budi Darmawan
 Email:Budi130@...
 Situs:-
 Isi:Saya ada saran :
Kalau bisa untuk isi CD sabda agar penyebarannya tidak dihambat oleh keterbatasan CD atau beberapa hambatan yang lainnya. saya sarankan agar dapat di download sekaligus bukan perfolder.


515Tanggal:28-12-2002
 Nama:Sukarman Keliat
 Email:keliat@...
 Isi:Saya sudah baptis percik. Tapi menurut teman persekutuan saya, saya harus di baptis lagi namanya baptis selam. dimana ayatnya di Alkitab yang menjelaskan bahwa baptis yang syah adalah baptis selam ?
Terima kasih.


514Tanggal:26-12-2002
 Nama:Yansen
 Email:yan_wancil@...
 Situs:-
 Isi:Tolong kirimkan CD sabda
Saya akan pergunakan untuk pelayanan melalui secara digital kepada teman2 saya
GBU:)


513Tanggal:24-12-2002
 Nama:Luviana
 Email:luviana02@...
 Situs:-
 Isi:Ini bagus dan mudah dipelajari, tetapi aku bingung : jadi kristen yang "mana"yang lebih baik ?


512Tanggal:21-12-2002
 Nama:Jeremia
 Email:serbagratis1482@...
 Situs:jeremiavirus.spedia.net
 Isi:saya sangat senang sekali apabila kabar kebenaran injil ini kita siarkan ke seluruh dunia saya juga ingin berperan aktif, cuma sayangnya saya sudah tidak bisa berlama-lama di dunia maya ini,saya harap orang yang belom mengenal akan kebenaran ini akan segera mengenal JURUSELAMAT KITA TUHAN YESUS saya harap kita juga harus waspada dan berjaga- dan berdoa senantiasa oh ya saya bergereja di advent bagi siapa saja ingin mengenal megenai gereja saya silahkan hubungi melalui email saya ok, GOD BLESS US !!


511Tanggal:18-12-2002
 Nama:Nimrod P. Pasaribu
 Email:nimrodps@...
 Isi:Saya ingin mendapatkan renungan harian via email saya... Apakah memungkinkan renungan harian di kirim ke email saya setiap pagi? sehingga sebelum bekerja saya bisa baca ayat renungan harian...
Regards,
Nimrod


510Tanggal:17-12-2002
 Nama:Derek Simyapen
 Email:dersy@...
 Situs:-
 Isi:Saya merasa senang dengan situs ini untuk bisah belajar tentang ayat-ayat yang susah dicari dengan alkitap tetapi sejak ada situs ini saya mudah mencari dengan memasukan ayat saja pada pencaria ayat tinggal muncul ,
semoga selaluh di berkati buat sobat-sobat yang sibuk mengumpul data di situs ini


509Tanggal:16-12-2002
 Nama:Jalapathi
 Email:jalapathi74@...
 Situs:http://www23.brinkster.com/cahayaiman
 Isi:Bagi umat Kristiani ....bacalah


508Tanggal:12-12-2002
 Nama:Mangiring Simanjuntak
 Email:mikhaeljordan02@...
 Isi:semoga makin jaya aja.
Tuhan memberkati.


507Tanggal:12-12-2002
 Nama:Refly R Makalew
 Email:refly_m@...
 Isi:Shaloom,

Terima kasih kepada SABDAweb yang telah membuat situs ini sangat bangus, dan tentunya bagi saya dapat baca dan mempelajari akan firman Tuhan.
Tuhan memberkati kita sekalian Amin


506Tanggal:11-12-2002
 Nama:Mangiring Simanjuntak
 Email:mikhaeljordan@...
 Situs:-
 Isi:Bagus & cepat akurat untuk menjangkau jiwa-jiwa yang haus akan Firman Tuhan.


505Tanggal:11-12-2002
 Nama:Isaac G
 Email:one_gate@...
 Isi:Untuk isinya akan lebih baik plus menarik menurut saya bila ditambahkan mengenai lagu rohani baik yg lama maupun yang baru


504Tanggal:10-12-2002
 Nama:Antonius Natan
 Email:antonius.natan@...
 Isi:Luar biasa, semoga nama Tuhan Yesus Kristus dipermuliakan melalui situs ini, dan banyak jiwa jiwa mengenal dan memahami apa arti Kristus, terpujilah Tuhan


503Tanggal:9-12-2002
 Nama:Robertus Dwiriawan
 Email:robertus.dwiriawan@...
 Isi:Puji Tuhan dan terima kasih sebesar-besarnya atas Alkitab electronicnya, sangat membantu untuk mempelajari Sabda Tuhan. Tampilannya semakin menarik dan semoga semakin diberkati.

Shalom,
GBU
Robertus Dwiriawan


502Tanggal:9-12-2002
 Nama:Lukman
 Email:ndk1992@...
 Situs:xxxxxxxxxx
 Isi:Yth Webmaster.
Mohon bantuannya menjelaskan pada kami tentang Bagaimana hubungan adat istiadat dengan Alkitab.

Demikian , dan Tuhan memberkati.

Lukman


501Tanggal:8-12-2002
 Nama:Yohsua.s
 Email:Yohsua@...
 Isi:Situs yang cukup baik bagi umat kristen yang selalu menyediakan informasi dan pendalaman firman Tuhan


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194