Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDAweb

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDAweb

Terdapat 1194 data dalam Buku Tamu SABDAweb.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194


500Tanggal:7-12-2002
 Nama:Lambert L. Koban
 Email:KOB@...
 Isi:SAYA SANGAT BANGGA DENGAN ADANYA SITUS INI KARENA SANGAT MEMBANTU SEKALI BILA KITA SEDANG LELAH/KURANG BERGAIRAH DALAM KERJA KITA BISA MEMINTA KEKUATAN/SIRAMAN ROHANI DENGAN MEMBACA KITAB SUCI YANG ADA. TRIMS .. SEMOGA TUHAN SELALU MEMBERKATI KITA SEMUA. AMIN


499Tanggal:5-12-2002
 Nama:Velisa Forsblom
 Email:Velisa@...
 Isi:Saya senang sekali menemukan website ini.


498Tanggal:4-12-2002
 Nama:Izaach C.bob Arwam
 Email:bob@...
 Isi:Terima kasih atas karya anak-anak Tuhan yang luar biasa ini, sehingga memudahkan saya untuk memperoleh informasi dan kemudahan di dalam memahami Firman Tuhan.
Tuhan Yesus memberkati kita semua


497Tanggal:23-11-2002
 Nama:Rudy Irianto
 Email:store3@...
 Isi:Saya Mengucap Syukur Kepada Allah yang telah memilih situs sabda.org untuk menjadi bejana-Nya yang mulia sehingga seluruh Indonesia akan di penuhi oleh kemulian-Nya and special thanks for all...........dan saya merasa sangat-sangat diberkati oleh sabda.org . Biarlah segala pujian dan kehormatan hanya layak bagi Dia sampai selama-lamanya .


496Tanggal:19-11-2002
 Nama:Fabian Aban
 Email:fkaa@...
 Situs:selasa&khamis
 Isi:Bolehkah saya mendapat penerangan(information) bagaimana laman web ini berfaedah kepada jemaat penggemar web.secara khusus.


495Tanggal:15-11-2002
 Nama:Max Rumbrapuk
 Email:napdoka@...
 Situs:mahasiswa
 Isi:puji dan syukur bagiMu atas akal dan kepintaran yang Engkau berikan kepada kami sehingga teman -teman di YLBA(SABDA) Dapat mengabarkan injilMu lewat teknologi komputer.kami di papua doakan agar Tuhan menyertai teman teman di YLBA .Semoga Tuhan menyertai kita semua . sekian dan terima kasih
biak numfor .Max rumbrapuk


494Tanggal:14-11-2002
 Nama:Florentina Titin .
 Email:thiethiend@...
 Isi:seneng bgt bisa kenal ma situs ini...rasanya terberkati bgt....terimakasih buat dewi siregar temen aku...yg udah mau memperkenalkan situs ini ke aku...tks ya..dew...God bless u...
semoga melalui situs ini..aku semakin ngerti apa kehendak Tuhan terhadap aku.....AMEEN.


493Tanggal:13-11-2002
 Nama:Retno Priastuti
 Email:retno@...
 Isi:Thanks I can read the bible by this site


492Tanggal:7-11-2002
 Nama:Alfredo.nainggolan
 Email:Paulus_ngl@...
 Situs:-
 Isi:saya mengucapkan trimakasih banyak atas pertama kalisaya saya membuka dalam program ini, dan setelah saya membuka-buka semuanya saya merasa diberkati sekali.
O...ya ada satu hal lagi, jangan lupa kirimkan CD sabdanya ya..............??????????? karena sangat membantu saya dalam pelayanan. okey..........
Tuhan Yesus memberkati. AMIN


491Tanggal:5-11-2002
 Nama:Nehemia Purnanto
 Email:nehemiap@...
 Isi:saya sering sekali bingung, kalau ditanya teman nonKristen saya: apa sih bedanya Kristen & Katholik?, Tuhannya sama ya? kok hari rayanya sama juga , lalu kenapa ada lima agama, bukannya empat di indonesia??////??.

tolong saya agar saya bisa memenangkan jiwa bagi TUHAN YESUS KRISTUS.
doakan saya ya!!!

from: NHP


490Tanggal:1-11-2002
 Nama:Michael Sugiarto
 Email:sugiarto_michael2002@...
 Isi:Selamat pagi,
Saya tinggal di Los Angeles, California.
Berhubung sulitnya memperoleh bacaan dalam bahasa Indonesia di negera Paman Sam ini,
maka bersama ini, mohon kiranya dapat email ke kami bacaan Ayat-ayat alkitab Harian, untuk mendorong kebiasaan agar selalu dekat dengan TUhan
Terima Kasih
Semoga anda selalu diberkati NYA......... amen


489Tanggal:30-10-2002
 Nama:Nugroho Priyo Basuki
 Email:Tess4@...
 Situs:-
 Isi:kami mohon didoakan gereja kami yang saat ini diresolusi ...


488Tanggal:28-10-2002
 Nama:Yuni
 Email:Yuni@...
 Isi:Saya ingin mendapat kiriman 40 hari persiapan sebelum memulai


487Tanggal:27-10-2002
 Nama:Rolly Rangian
 Email:rollyrangian@...
 Isi:Dengan adanya situs ini saya ucapkan terima kasih, karena mempermudah untuk memperdalam pengetahuan tentang Isi Alkitab


486Tanggal:25-10-2002
 Nama:Samuel Panjaitan
 Email:samuel@...
 Isi:Apa Sabda.org menyediakan alkitab dalam bahasa Indonesia untuk Pocket PC ver 3.0? Kalau ada kabari saya ya... Terima kasih, Tuhan Memberkati.


485Tanggal:21-10-2002
 Nama:Adi
 Email:the_sender_past@...
 Isi:Thanks GOD I found this site!


484Tanggal:20-10-2002
 Nama:Winarto Tanojohardjo
 Email:winth@...
 Isi:Gimana caranya agar bisa menerima kiriman RH ke e-mail kita ?


483Tanggal:12-10-2002
 Nama:Timothy L.leksono
 Email:timothyl@...
 Isi:TUHAN MEMBERKATI,FROM SEMARANG JKI INJIL KERAJAAN.


482Tanggal:9-10-2002
 Nama:Alan
 Email:alan81@...
 Isi:apa cd program alkitab sabda bisa untuk linux?


481Tanggal:8-10-2002
 Nama:Henny Ak Ngisang
 Email:HENNYGLORYFIRE@...
 Isi:Shallo ! saya mohon agar sabdaweb dapat menghantarkan ke email saya renungan-renungan atau apa saya, tentang Alkitab.
saya menantikannya!!!!! bye.....bye...


480Tanggal:8-10-2002
 Nama:Roedianto Eb.
 Email:roedianto@...
 Isi:Puji Tuhan atas berkat dan kasihNya pada saya dan Keluarga saya.


479Tanggal:7-10-2002
 Nama:Tarida Hutagalung
 Email:tarida@...
 Isi:Terima kasih atas pengiriman Renungan Harian melalui email saya. Karena sebelum memulai pekerjaan kami bisa membaca ayat-ayat dalam Alkitab yang bisa menguatkan IMAN. GOD BLESS U


478Tanggal:7-10-2002
 Nama:Pdm.abel Benyamin
 Email:elsaddai2002@...
 Isi:Terima kasih buat ruangan mengisi buku tamu.Saya melayani di Sandakan,Sabah-Malaysia,rekan-rekan bantulah kami dalam doa!!


477Tanggal:6-10-2002
 Nama:Winarto Tanojohardjo
 Email:winth@...


476Tanggal:4-10-2002
 Nama:Prijono Hartono
 Email:priyananda@...
 Isi:Sangat bagus, dan dapat menjadi berkat bagi saya untuk lebih memperdalam Alkitab.


475Tanggal:22-9-2002
 Nama:Simon Kwan
 Email:montox@...
 Isi:Saya sangat senang akan software Biblika 1.9.9e... Saya memperolehnya dari teman saya, dan saya merasakan sangat terbantu sekali dalam mencari ayat2 yang saya sering dengar tapi terlupakan alamatnya... Saya harap untuk waktu yang akan datang, Sabda.org bisa menyediakan Bible dalam bhs Indonesia untuk Pocket PC atau Palm, sehingga bisa dibawa ke mana2... Untuk software tersebut saya tidak berkeberatan untuk mebayar ongkos pemrograman, karena menurut saya Firman Tuhan lebih dari emas dan perak...
Soli Deo, Tuhan memberkati!


474Tanggal:22-9-2002
 Nama:Yohanes Messiana Adidjaja
 Email:YMAdidjaja@...
 Isi:Salam sejahtera di dalam KAsih Kritus,
Saya sangat dibantu dengan adanya CD SABDA yang dikeluarkan...
namun ketika dulu sekali saya mendapatkannya, masih ada beberapa link yang
belum bisa dibuka karena masih dalam proses pengembangan. Apakah saat ini CD
SABDA sudah direvisi?
Bila CD SABA memiliki versi baru maka saya mohon untuk mendapatkan
kirimannya kembali revisiannya... Pakah saya harus mengajukan permintaan CD
SABDA kembali

Terimakasih sebelumnya.
Tuhan memberkati pelayanan kita semua

God Bless You
Yohanes M. Adidjaja


473Tanggal:20-9-2002
 Nama:Inge
 Email:ingesigarlaki@...
 Isi:Shalom, terima kasih sekali atas adanya informasi yang begitu saya perlukan, walaupun ada beberapa program yang sulit saya download.
Apa kiranya program Alkitab dlm bahasa Indonesia bisa dikirim ke email saya dan konkordansi untuk kepentingan saya dalam belajar di STT sekian dan terimakasih.
Tuhan Yesus memberkati .
Halleluyah
Amen
Inge


472Tanggal:20-9-2002
 Nama:Adi Gunawan
 Email:clive_xavier@...
 Isi:Saya pikir sudah bagus dan kalau bisa ditambahkan forum konsultasi (interfacenya) yg lebih mudah. God Bless U all!


471Tanggal:16-9-2002
 Nama:Peter Liman
 Email:lily@...
 Isi:Saya butuh berita-2 tentang Indonesian Christian Watch, apakah dapat dimasukkan ke dalam mailling listnya,
Thx, GBU.


470Tanggal:16-9-2002
 Nama:Lie Thaij Fu ( Afu )
 Email:bodre95@...
 Isi:saya belum lama mengenal situs ini dan memang cukup lengkap, dan saya juga coba mengenalkannya kepada rekan rekan seiman saya, dan satu lagi saya mencoba ingin mendapatkan CD alkitab tsb ( memang gratis atau harus bayar,kalau bayar, berapa ? dan kirim kemana? )dan mengisi identitas yg diperlukan, tapi sampai hari ini saya belum mendapatkannya ! apakah ada kesalahan dengan pengisian identitas saya tsb ?
catatan : saya kirim kembali identitas saya

Terima kasih atas perhatiannya
Tuhan memberkati


469Tanggal:4-9-2002
 Nama:Tince
 Email:tince_sp@...
 Isi:


468Tanggal:3-9-2002
 Nama:Sadar Purwanto
 Email:to5an@...
 Situs:papua.go.id
 Isi:Saya senang, bahwasanya provinsi yang sebagian besar penduduknya pedoman hidupnya adalah Alkitab, para pengelola pemerintahannya mampu menyediakan situs yang menyediakan link dengan situs ini. Semoga semakin banyak orang mau belajar dan mendalami isi Alkitab dan sekaligus juga mengamalkannya. Kami percaya, cepat atau lambat orang akan mencari jawaban hidupnya. Yang kesemuanya itu ada dalam Alkitab kita Semoga berkat Tuhan selalu berlimpah untuk kita semua. .


467Tanggal:29-8-2002
 Nama:Henok Kana
 Email:henok@...
 Situs:tidak ada
 Isi:Sangat senang karena ada bacaan HIDUP (ALKITAB) yang online sehingga memudahkan saya untuk meneruskan bacaan yang tertunda di rumbah... kalau boleh saya mengusulkan agar dapat juga ditampilkan Judul Perikob dari setiap pasal atau ayat yang terdapat pada Alkitab


466Tanggal:26-8-2002
 Nama:Theresia
 Email:theresia.ragil.msi@...
 Isi:terima kasih atas pelayanan yang diberikan


465Tanggal:26-8-2002
 Nama:Belda
 Email:belda_s@...
 Situs:http://www.geocities.com/belda_s/index.html
 Isi:Terima kasih atas dibukanya site ini, yang bisa membantu saya lebih bisa belajar tentang Alkitab.


464Tanggal:23-8-2002
 Nama:Theo Matasak
 Email:theo@...
 Isi:Terima kasih atas pelayanan anda yang sangat baik.Tuhan memberkati.


463Tanggal:22-8-2002
 Nama:Anita Tinawan
 Email:anitat@...
 Isi:Terkasih Sabdaweb,
saya mengucapkan terima kasih untuk RH 2nya setiap hari,
sungguh menjadi berkat bagi saya dan teman2 sekantor saya.

Salam kasih dalam Kristus,

anita


462Tanggal:20-8-2002
 Nama:Etty Nathalie
 Email:ettynathalie@...
 Isi:Disaat kebosanan dalam bekerja melanda pikiran, saat itulah saya temukan ayat penghiburan melalui FA ini. Terima kasih ..


461Tanggal:15-8-2002
 Nama:Daniel.p
 Email:d.parinding@...
 Isi:


460Tanggal:1-8-2002
 Nama:Ebri
 Email:ebrinedy@...
 Isi:Syallom.
Terimakasih saya ucapkan, karena melalui SABDA web saya mendapatkan banyak pelajaran untuk dapat mengingat firman Tuhan.
Harapan saya, SABDA web dapat meningkatkan kinerjanya dalam melayani Tuhan Yesus, karena kerajaan Allah akan datang tanpa kita ketahui kapan?
Syallom


459Tanggal:29-7-2002
 Nama:Hendrick Lusikooy
 Email:hengnany@...
 Isi:Apakah saya bisa mendapat CD dari Sabda ?


458Tanggal:26-7-2002
 Nama:Mauli Siahaan
 Email:maulisiahaan@...
 Isi:Saya telah beberpa kali mengisi form untuk mendapatkan CD Rom Sabda, tetapi sampai saat ini saya belum mendapatkan tanggapan atau kabar terntang hal itu. Tolong dong ditanggapi karena saya sangat membutuhkan CD Rom itu dalam membantu pelayanan saya di Gereja. Saya berharap komentar saya ini ditanggapi secepatnya, karena sudah lama saya menunggu tanggapannya. Terima kasih sebelumnya, Tuhan Yesus memberkati.
Pdt. Mauli Siahaan


457Tanggal:25-7-2002
 Nama:Joey
 Email:joeylin@...
 Situs:tidak ada
 Isi:terimakasih sekarang saya lebih mengenal Yesus Kristus dan semoga situs ini berarti bagi masyarakat dunia.kembangkanlah situs ini.terima kasih


456Tanggal:25-7-2002
 Nama:Tlina
 Email:tlina@...
 Isi:Tolong dikirimi renungan hariaannya melalui email saya ini, karena sampai sat ini saya hanya di forward dari teman sekantor saja.

Terima kasih, salam
Tlina


455Tanggal:22-7-2002
 Nama:Maria
 Email:marylie@...
 Isi:In God we trust !!


454Tanggal:19-7-2002
 Nama:Donal Pangihutan
 Email:o_nang@...
 Isi:Terima kasih sudah menjadi berkat bagi saya !!!


453Tanggal:16-7-2002
 Nama:Paulus Khumarga
 Email:vinidi@...
 Isi:Salut kepada team sabda.org yang telah dapat menciptakan situs injil sedemikian komplitnya sehingga memudahkan kita untuk mencari atau mengetahui alkitab lebih mendalam
shalom


452Tanggal:12-7-2002
 Nama:Elisabeth
 Email:elis@...
 Isi:Terima kasih untuk Tuhan Yesus lewat Sabdaweb, saya bisa buka firman di website, yang lisbeth mau tanyakan, sebelumnya ada fasilitas untuk baca alkitab versi 3 pararel, bagaimana cara mendapatkannya ?
Terima kasih untuk keseluruhan pelayanan yang diberikan, Tuhan Yesus memberkati.


451Tanggal:3-7-2002
 Nama:Muriyanto
 Email:muri@...
 Situs:-
 Isi:cuma say hallo aja kok, baru kunjungin situs ini untuk yang pertama kali.
GBU all an ur ministries


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1194