Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


950Tanggal:26-11-2006
 Nama:Sofia Loni Mone
 Email:silfi_lsm@...
 Isi:MAJU TERUS BERSAMA KRISTUS YESUS TUHAN KITA.


949Tanggal:25-11-2006
 Nama:Ester Sibarani
 Email:est3r_sibrave@...
 Isi:Syal00000mmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!
saya mo minta tolong kalau ada lagu / koor natal tolong dikirim melalui e-mail saya est3r_sibrave@yahoo.com. Sebelum dan sesudah nya trimakasih and GBU.


948Tanggal:23-11-2006
 Nama:Dewi Lucyana
 Email:dlucy_cute@...
 Isi:kalau bisa SABDA meng-email ke setiap member/tamu yg sudah mengisi buku tamu, kata2x/artikel2x membangun yang memacu kami untuk makin bertumbuh dalam Tuhan. (mungkin bisa seminggu sekali/lebih bagus lagi tiap hari) :)

Tks,
GBU


947Tanggal:22-11-2006
 Nama:Tumpal Pandiangan
 Email:pandiangan86@...
 Isi:Mohon dukungan doa untuk semua orang yang membaca info ini bahwasannya saya akan mengikuti Ujian Akhir Semester dari tanggal 11-15 des 2006.
terima kasih. GBU


946Tanggal:16-11-2006
 Nama:Robert Bala
 Email:robertobala@...
 Isi:Saya sangat berterimakasih atas situs SABDA (dengan huruf besar). Ini adalah bukti paling nyata bahwa SABDA apalagi yang berasal dari DIA yang DI SANA sangat dasyat kekuatannya, menggugah orang untuk selalu mencintai dan mengasihi sesamanya. Itulah inti SABDA.

Saya Robert Bala, melewati masa belajar teologi di Madrid'Spanyol dan berusaha kini di Jakarta, bagaimana menjadikan SABDA ITU HADIR. Melalui artikel di media masa, saya mau jadikan SABDA itu begitu terinkarnasi dalam setiap derap langkah manusia Indonesia.

Okey.
Saya juga mengajar bahasa spanyol dan Italia. Bagi yang berminat, silahkan hubungi
081386620868
Terimakasih


945Tanggal:13-11-2006
 Nama:G.i Yohan, S.th
 Email:brotherjohnb@...
 Isi:Syalom !!!!
Puji Tuhan untuk semua anugrahNya bagi kita. melalui blog ini saya dapat menyampaikan pergumulan saya kepada saudar-saudar seiman. saya mempunyai pergumulan dalam hal biaya perkuliahan program Magister saya. saat ini saya melayani sebagai seorang Gembala Sidang di Gereja Methodist Aceh. besar harapanm saya para pembaca blog ini dapat memiliki kemurahan hati, dan menyalurkan berkat itu dalam bentuk sposor perkuliahan saya. jikalau ada dapat mengirimkan melalui Bank BNI KaCab Bireuen No. rek. 0105430162 atas nama Yohan. Tuhan Yesus memberkat kita sekalian amin.


944Tanggal:9-11-2006
 Nama:Supriya
 Email:kasupriyadi@...
 Isi:saya pendatang baru di situs ini dan ingin join bersama basudara samua, berbagi cerita & pengalaman serta memohon dukungan basudara terhadap problem karier di tempat kerja saya yang hingga kini masih belum jelas dari sisi kebijakan tetapi dilihat dari sisi aturan saya telah memnuhi aturan hanya karena pertimbangan subjektif maka saya hanya pasrah dengan keadaan dan untuk itu saya berharap dukungan doa basudara semua
mohon jika ada yang tahu alamat / email ibu Grace Simon, Bpk. Edwin Manangsang mohon dikirimkan pada email ini.
silahkan basudara semua yang ingin berkomunikasi dengan saya, saya tunggu......... God Bless U'r


943Tanggal:8-11-2006
 Nama:Yuliana
 Email:russetgrass@...
 Isi:saya ingin informasi panti asuhan kristen atu katolik di daerah bandung. terima kasih, tolong bantuannya kirim ke email saya. terima kasih....


942Tanggal:7-11-2006
 Nama:Purnama
 Email:purnama1002@...
 Isi:Syaloom,

kami sekeluarga kemungkinan akan pindah ke dubai, mungkin kawan kawan mengetahui apakah ada gereja atau persekutuan kristen di sana. Kami sangat mengharapkan informasinya


941Tanggal:7-11-2006
 Nama:Donie
 Email:donie_dss@...
 Isi:aku mau minta tolong dong daftar nama panti asuhan ( yatim piatu ) yang ada di tangerang dan jakarta???
karena gereja ku mau ada acara sosial.

NB: atas naugan Kristen ya panti asuhan nya
thanks So much


940Tanggal:5-11-2006
 Nama:Lilianni
 Email:lilianni_99@...
 Isi:saya minta informasi mengenai panti asuhan katolik di indonesia ( jakarta ) yang belum terkenal & membutuhkan sumbangan
Terima kasih


939Tanggal:2-11-2006
 Nama:Kissly Tulangow
 Email:theatrixie@...
 Isi:Shalom, saya ingin bertanya mengenai penggunaan alat kontrasepsi. Apakah menggunakan alat kontrasepsi spiral itu tidak melanggar Firman Tuhan, sebab saya pernah mendapat pengajaran mengenai hal tsb, tapi masih kurang yakin. Mohon kiranya dapat dijawab, terima kasih


938Tanggal:2-11-2006
 Nama:Vinsen
 Email:lie_vinsen@...
 Situs:www.freewebs.com/lie_vinsen
 Isi:Saya minta bantuan untuk memberikan informasi alamat2 atw situs asrama / panti di Jakarta 7 bogor
untuk asrama putri SD terima kasih ,... email ke saya lie_vinsen@yahoo.com atw sms ke saya 0815 8585 8238


937Tanggal:2-11-2006
 Nama:Metty
 Email:poet3_maloe@...
 Isi:untuk yayasan SABDA, saya ingin bertanya mengenai alamat situs maupun alamat tempat mengenai organisasi psikologi ataupun organisasi konselor, alamat panti rehab narkoba, alamat LSM yang semuanya ada di bandung. saya ingin ikut bergabung dalam kelompok atau organisassi semacamnya yang ada di bandung!!!!!


936Tanggal:1-11-2006
 Nama:Widia
 Email:widia_aja@...
 Isi:Shalom,
website sabda semakin ok.
terus maju dlm pelayanan online.
salam buat adikku Pipin, jgn lupa bales email Kati ya.
GBU all


935Tanggal:31-10-2006
 Nama:Amanda Putri
 Email:mbol_z@...
 Isi:shalom.
saya ingin tahu bagaimana cara/ teknis untuk memimpin pujian dan apa yang dibutuhkan u/ memimpin pujian (jasmani, mental, maupun rohani)
sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih
JBU


934Tanggal:30-10-2006
 Nama:Mey
 Email:M.Tan@...
 Isi:Saya ingin tahu apakah ada panti jompo Kristen di Jakarta Pusat dan sekitarnya? Boleh saya dapat nama dan alamat serta nomor telponnya?
Banyak terima kasih sebelumnya.


933Tanggal:29-10-2006
 Nama:Melina
 Email:m3lin4_02@...
 Isi:tlg donk informasi ttg daftar panti asuhan kristen yang ada di surabaya


932Tanggal:26-10-2006
 Nama:Mona
 Email:mona.situmorang@...
 Situs:www.freewebs.com/mona24
 Isi:Saya sangat bersyukur buat Tuhan dan makasih banyak buat sabda...Saya banyak belajar dari renungan2 tiap harinya dan sangat membantu....Setiap hari, bacaan alkitabnya dan renungannya selalu dan selalu memberi semangat baru dan menguatkan iman kita, sehingga kita semakin yakin akan janji2 Tuhan buat masa depan kita...Sekali lagi, makasih banyak ya "sabda"...semoga Tuhan memberkati umat2Nya yang bekerja untuk web ini.....Amin!!


931Tanggal:26-10-2006
 Nama:Agusthinus C Ayal
 Email:agusthinus@...
 Isi:Ucapan syukur karena di lokasi penambangan yang jauh kami diberi kesempatan untuk memulai hari dan menguatkan hati yang baru tiap hari dengan e-RH dan e-SH, serta memperkuat pemahaman iman baik melalui bio kristi, konsel, anak, orang tua dll. GBU


930Tanggal:25-10-2006
 Nama:Yahya Suhanda
 Email:yahya_suhanda@...
 Isi:sangat bersyukur mempunyai sarana seperti ini. Tuhan memberkati kita semua.


929Tanggal:24-10-2006
 Nama:Felice
 Email:dheandQu_89@...
 Isi:syalom saudara,,,
kami membutuhkan info tentang panti asuhan kristen yang menampung anak-anak jalanan yang benar-benar kumuh dan membutuhkan bantuan untuk bakti sosial gereja kami..bila dari antara saudara ada yang mengetahui alamat atau contactnya tolong kirimkan ke email saya trima kasih...
dheandQu_89@yahoo.com


928Tanggal:21-10-2006
 Nama:Ira Warouw
 Email:iragreen6565@...
 Isi:Minta tolong bagi yang punya kepentingan dengan Renungan harian Manna Sorgawi, saya butuh di sini. Banyak toko buku yang kunjungi sudah tidak lagi menjual itu, kosong, dan bahkan habis. Gimana dong?


927Tanggal:21-10-2006
 Nama:Febri
 Email:feriz_tene@...
 Isi:berikan pada sayamotivasi,agar tetap semangat dalam kehidupan,baik kuliah,keluarga,dan dalam lingkungan,.berikan renungan atau sebagainya di tunggu di email saya feriz_tene@yahoo.com.trims...


926Tanggal:18-10-2006
 Nama:Yophy
 Email:coby_daniel86@...
 Isi:Syalom Puji Tuhan Pada hari ini saya boleh sangat sukacita karena Tuhan Yesus menambahkan kegirangan kepada saya, karena saya pada hari ini diangkat menjadi staff ditempat saya bekerja.Praise The Lord


925Tanggal:15-10-2006
 Nama:Joezzax
 Email:u_jsax@...
 Isi:ada instrument saxophone embong raharjo&didisss?


924Tanggal:10-10-2006
 Nama:Eva
 Email:evangelista_cute@...
 Isi:Halo..., saya pernah baca di buku tamu, ada yang tanya gimana cara nya mendapatkan buku rohani secara gratis, gimana cara nya ya? Saya juga mau dong....
Buat kado cece ku tercinta... :) makasih ya....


923Tanggal:10-10-2006
 Nama:Slamet Widodo
 Email:relung_widdani@...
 Isi:Saat ini saya dan teman-teman mengadakan misi penginjilan melalui out reach program dimana kami melayani orang-orang manula disekitar kami terutama bagi mereka yang menderita sakit(lumpuh,asma,jantung dan lain-lain) pada mulanya hanya satu atau dua orang namun lama-lama menjadi bertambah, kami rindu untuk melayani mereka lebih jauh dengan memberikan bantuan obat-obatan dan menu bergizi namun kami terbatas pendanaan.Adakah saudara-saudara terbeban menjadi donatur? bila ada salurkan melalui rekening kami BCA KCP Urip Sumoharjo,Solo No, account 3940128217 atas nama Ibu Sriyanti. Dana anda akan lansung kami salurkan kepada para manula untuk memberikan pengobatan dan laporan akan kami kirim langsung kepada donatur

Kiranya berkat Tuhan tersalurkan melalui tangan saudara


Anugrah Out reach team
Kaplingan,Solo


922Tanggal:9-10-2006
 Nama:Natalis Nirmaningtyas
 Email:eve.natt@...
 Isi:Saya mengucap syukur karena Tuhan menunjukkan kepada saya situs ini dalam waktu yang sangat tepat ketika saya kebingungan mencari data untuk melengkapi skripsi saya. Mohon dukungan doa dari semuanya yg membaca tulisan ini supaya saya cepat menyelesaikan study saya di Sekolah Tinggi Teologi Magelang sehingga saya bisa melayani Tuhan secara full time... Terima kasih sebelumnya, Tuhan memberkati..


921Tanggal:9-10-2006
 Nama:Yakob Okran Bennu
 Email:Okran_benu@...
 Isi:Mohon Bantuan Teman2.... Ada sebuah panti asuhan kecil di Jakarta Timur.. Disana ada 59 balita.....17 diantaranya bayi berusia 1 bln.. Mereka betul2 membutuhkan bantuan... mereka membutuhkan, susu SGM, pampers, makanan bayi untu usia 4 bln ke atas, beras, gula, rinso, molto, pakaian bekas, uang tunai.... Permasalahannya, mereka tidak memiliki rekening bank.... Jadi bantuan teman2 diharapkan diberikan secara langsung... Alamatnya : Jl. Bina Marga no 79 Cipayung Jakarta Timur, tlp : 021-844 56 51, hub Ibu Tarsih/Ibu Budi Your help means a lot for them... Please kindly forward this message to your friends


920Tanggal:6-10-2006
 Nama:Ferry
 Email:contact@...
 Situs:http://www.1si-in-shop.com
 Isi:Site yang penuh dinamis, kita sebagai manusia juga harus selalu dinamis


919Tanggal:5-10-2006
 Nama:Okav
 Email:okavman@...
 Isi:apakah anda punya info panji jompo di daerah caringin bogor or lido or cibadak

kalo bisa tolong dibalas ke email saya

terima kasih


918Tanggal:5-10-2006
 Nama:Prana Sihombing
 Email:jacky_prana2004@...
 Isi:syalom!saya pria 26 thn.saya kepingin sekolah alkitab&jadi hamba Tuhan.tapi saya ga ada biaya,adakah diantara saudara2 saya yg bisa menjadi sponsor bagi saya ke sekolah alkitab?terima kasih.JBU all.


917Tanggal:5-10-2006
 Nama:Thamrin Aritonang
 Email:thamrindsa@...
 Isi:Saya salut pada sabda.org dan pengelolanya, kiranya nama Tuhan dipermuliakan melalui pelayanan para pelayan sabda di situs ini dan realitas sehari-hari. Saya terbuka untuk berdiskusi bagaimana kita bisa bekerjasama saling membangun jejaring untuk pernyataan kasih Allah kepada umat manusia demi kemuliaan nama Tuhan Allah. GBU


916Tanggal:4-10-2006
 Nama:Tony Tedjo
 Email:tony_kharis@...
 Isi:Syalom, Saya Tony Tedjo sangat bersyukur karena kasih dan anugerah-Nya kita masih diberi kesempatan untuk melayani Tuhan Yesus, terlebih melalui internet ini. Semoga Yayasan Lembaga SABDA makin diberkati dan menjadi berkat bagi banyak pengunjung. Tuhan Yesus memberkati.


Tony Tedjo, S.Th., M.Th
KHARISMA
Jl. BKR 98 ABC Bandung
081394401799


915Tanggal:3-10-2006
 Nama:Maidin
 Email:maidinsagarmay@...
 Isi:drama natal terbaru


914Tanggal:1-10-2006
 Nama:Nahor Hutagalung
 Email:nahor51@...
 Isi:Saya bersyukur kepada Tuhan atas segala berkat dan kasih karunia sehingga saya sampai hari ini dalam keadaan Sehat walafiat, semoga Roh Kudus yg selalu bekerja, Yesus Kristus juru Slamatku yang Kudus. Walaupun saat ini saya jauh dari Keluarga Istri dan anakku tecinta Nicholas, saya lagi berada di New Jesey. Saya yakin rencana Tuhan dan Mujijat uhan pasti terjadi. Ame


913Tanggal:30-9-2006
 Nama:Bonar M Siagian
 Email:Crecash@...
 Isi:Syaloom. Saya adalah seorang dosen di salah satu perguruan tinggi kristen di Palembang yang sedang mengikuti perkuliahan di Pascasarjana Unsri, untuk itu saya memohon kepada Bapak/Ibu, Sdr/i yang mau mengulurkan bantuan dana untuk kelancaran perkuliahan saya. Tuhan memberkati kita.


912Tanggal:29-9-2006
 Nama:Koko Sudjatmiko
 Email:koko_kis@...
 Isi:bagaimana dan dimana cara mendapatkan Buku kesaksian dari mantan seorang SJ.(alberto riveira).tentan agama babel dan yang lainnya.karena saya pernah mengeprintnya dari
web.
thansk.GBU


911Tanggal:24-9-2006
 Nama:Lily Wallyd
 Email:ledith_000@...
 Isi:saya mengucap syukur atas semua kegiatan yg dilakukan di TV, baik lewat puji-pujian maupun lewat renungan yg bermanfaat bagi kami selaku anak-anak tuhan, kiranya siaran tersebut dapat bermanfaat bagi banyak orang.
Syalom.........?


910Tanggal:23-9-2006
 Nama:Merrick Jonathan
 Email:m_jonathan_87@...
 Isi:saya perlu data panti asuhan kristen/ katolik di bandung, jika ada yang mengetahui, harap di kirim via email. m_jonathan_87@hotmail.com terima kasih


909Tanggal:20-9-2006
 Nama:Henro
 Email:henropane@...
 Isi:Halo syalom semua,

Apakah webiste ini menyediakan drama untuk natalan.
kalo ada tolong lah di kirim ke alamat mail.
pemuda dari kampung kami mau buat drama untuk acara natalan.


908Tanggal:17-9-2006
 Nama:Lisda
 Email:daygilr79@...
 Isi:Bagaimana cara untuk mendapatkan buku tentang gotn dan kaset VCD rohani
thanks GBU


907Tanggal:15-9-2006
 Nama:Adinda Putri
 Email:adinda_putri@...
 Isi:Dear Tim Sabda,
Saya kesulitan mencari informasi tentang panti asuhan kristiani di seputar Jakarta yang kondisinya benar-benar kumuh dan memerlukan bantuan. Jika Tim Sabda mempunyai datanya, saya mohon dibantu untuk dikirimkan datanya ke email saya karena kami berencana untuk membantu panti asuhan dalam rangka menyambut Natal nanti. terima kasih. Tuhan Berkati !


906Tanggal:14-9-2006
 Nama:Elisa
 Email:ELISA_PPW@...
 Isi:SALOM... SAYA INGIN MEMINTA INFORMASI MENGENAI PELAYANAN ANAK-ANAK JALANAN ATAU PANTI ASUHAN YANG ADA DI DAERAH JAKARTA. JIKALAU ADA YANG BISA MEMBERIKAN INFORMASI TERSEBUT DAPAT MENGIRIMKANNYA KE ALAMAT EMAIL SAYA : ELISA_PPW@YAHOO.COM
THANKS YA ATAS BANTUANNYA.
GBU.


905Tanggal:14-9-2006
 Nama:Retno Kintoko
 Email:rkintoko@...
 Situs:http://www.soneta.org, http://launch.groups.yahoo.com/group/St_Albertus_Choir/
 Isi:Saya salut dengan para pengelola website ini, karena banyak di release informasi, edukasi dan pengetahuan yang sangat luas dari keimanan kristen, fasilitasnyapun sangat lengkap dan informatif. Semoga para pemrakarsa dan seluruh insan yang terserap dalam mempublished website ini, mendapatkan anugerah dan kesejahteraan hidup bersama orang2 terkasih desekitarnya. Amin! GOD Bless U all. Best rgds.


904Tanggal:7-9-2006
 Nama:Jati Gurning
 Email:gurning_jati@...
 Isi:Nama saya adalah Jati Gurning, sekolah di Sekolah Tinggi Theologia Huria Kristen Batak Protestan (STT-HKBP) Pematangsiantar, Propinsi Sumatera Utara. Ingin mencari beasiswa agar saya dapat melanjutkan dan menyelesaikan proses perkuliahan yang sedang saya jalani sekarang ini. Besar harapan saya kiranya Yayasan Lembaga SABDA ini bisa membantu dan mengabulkan permohonan saya ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Syalom!


903Tanggal:7-9-2006
 Nama:Roma Ulinta Girsang
 Email:roma_ulinta@...
 Isi:Saya bernama Roma Ulinta Girsang, sedang menjalankan proses pendidikan di STT HKBP P. Siantar, semester 5. Saya membutuhkan dana untuk melanjutkan perkuliahan saya. Bagi saudara-saudara yang dapat menolong saya, tolong tinggalkan pesan ke roma_ulinta@yahoo.com agar saya dapat menghubungi saudara. Terima Kasih..GBU


902Tanggal:5-9-2006
 Nama:Tetty Hariyati Marbun
 Email:tetty_hariyati@...
 Isi:Nama saya adalah Tetty Hariyati br. Marbun. Sekarang saya kuliah di STT.HKBP Siantar semester V. Saya sedang mencari beasiswa untuk studi saya. Bagi yang dapat menolong saya, dapat menghubungi saya ke email saya yaitu tetty_hariyati@yahoo.com agar saya dapat kembali menghubungi anda. saya mengucapkan terima kasih atas perhatiannya. GBU


901Tanggal:29-8-2006
 Nama:Lina
 Email:baby.bear@...
 Situs:Adosi Anak
 Isi:Saya dan suami ingin mengadopsi anak dari Panti asuhan di Jakarta.
Kalau ada yang bisa bantu memberikan daftar Panti asuhan Kristen/ Katolik di Jakarta beserta alamat, no. telepon & (kalau ada) email/ website nya, saya sangat berterima kasih.

God bless!


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294