Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


850Tanggal:27-5-2006
 Nama:Polmato Renteng
 Email:POLMATO_79@...
 Isi:TRIMA KASIH BUAT TUHAN, DAN BUAT "SABDA". KARNA LEWAT MEDIA INI SAYA DAPAT BANYAK SEKALI PETUNJUK SERTA TUNTUNAN ROHANI. DI SELA-SELA KESIBUKAN KANTOR PUN SAYA MASIH BISA DAPAT PENGETAHUAN KEIMANAN KRISTEN. MAJU TERUS LASKAR KRISTUS. IMANNUEL!


849Tanggal:23-5-2006
 Nama:John
 Email:eschweiler88@...
 Isi:Salam ini satu pertanyaan aku igin tahu alamat dari gereja krisen perjanijan baru dan dengan E-mail thanks and God bless you all.


848Tanggal:23-5-2006
 Nama:Indra Sutjahja
 Email:indra_sutjahja@...
 Isi:Syaloom.

Mohon informasi utk buku Billy Graham yang terbaru, berjudul The Journey : how to live by faith in an uncertain world. Apakah sudah ada terbitan dalam bahasa Indonesia. Terima Kasih.


847Tanggal:22-5-2006
 Nama:Ruth Melina
 Email:miaw_imoeth@...
 Isi:apakah harus seorang yang pernah belajar Theologia untuk bisa ikut dalam pewartaan. Saya merasa tergugah, ketika ada seorang pendeta yang menunjukan foto2 keadaan masyarakat di bagian dunia yang sangat menyedihkan, ketika melihat foto tersebut, membuat aku ingin berbuat sesuatu yang membantu. PI misalnya. Bisakah saya ikut serta?


846Tanggal:21-5-2006
 Nama:Pater Chrysostomos Manalu, Mth
 Email:orthodox@...
 Isi:Telah dibuka di Medan: Sekolah Tinggi Theologia Paulus (STT Paulus, Medan) yang beralamat:
Sekolah Tinggi Theologia Paulus (STT Paulus, Medan)
Jalan Kapiten Purba I Simalingkar, Medan
Sumatera Utara, Indonesia
Telepon: 061-8368 741 - 8368 747
E-mail: stt_paulus@telkom.net
Jurusan: S1 (PAK), S1 Theologia
Bagi mahasiswa yang diterima diberikan beasiswa.


845Tanggal:17-5-2006
 Nama:Helga Feronika
 Email:egafero_yo@...
 Isi:Syallom,
Saya membutuhkan buku-buku mengenai pernikahan Kristen. Bagaimana saya bisa mendapatkannya, karena di tempat saya sulit sekali menemukan toko buku yang menjual buku tersebut.
Trims, Tuhan Memberkati


844Tanggal:16-5-2006
 Nama:Keanepedai
 Email:keanepedai@...
 Isi:Syalom,dari papua-ff kami membutuhkan informasi ttg perlengkapan soundsystem, alat2 musik dan tambourin.Dapat hubungi kami di nmr fax 0956 22352. Terima kasih banyak. JBU


843Tanggal:11-5-2006
 Nama:Oetjok
 Email:oetjok@...
 Isi:how to get alkitab for pocket pc, that can be aplied by olive tree? thaks jbu


842Tanggal:11-5-2006
 Nama:Widiawanti
 Email:widia_aja@...
 Isi:syalom,
isi web site ini sagat padat dan berguna sekali. bagus utk sumber informasi "one stop web",
tapi sepertinya agak sedikit kurang terorganisir, terlalu banyak isi, kurang tata-an. so, mungkin next time bisa di perbaharui lagi menunya.
salam buat Pipin adikku yang join SABDA. God bless u!


841Tanggal:11-5-2006
 Nama:Lina
 Email:c_silitonga@...
 Isi:Kalau ada yang tahu tempat penampungan anak cacat tubuh di Jakarta, yang memang butuh dikunjungi or bantuan. Thanks.


840Tanggal:9-5-2006
 Nama:Maylisa
 Email:aquatiqueid@...
 Isi:saya mau tanya apa ada panti asuhan yang khusus merawat anak balita, khususnya di kawasan jakarta barat? trims.. gbu...


839Tanggal:8-5-2006
 Nama:Chintara
 Email:chintarasahelangi@...
 Isi:Saya minta list panti asuhan kristen/katholik di Jakarta yang membutuhkan bantuan.


838Tanggal:8-5-2006
 Nama:Maya
 Email:mya_cassie@...
 Isi:minta tolong beri alamat panti jompo di jakarta utara atau jakarta barat....
pliss emergency nih buat menolong seorang nenek tua yang sebatang kara
thanks ya


837Tanggal:7-5-2006
 Nama:Tony Tedjo
 Email:tony_kharis@...
 Situs:-
 Isi:Syalom, saya ingin memberikan sedikit wejangan. Menjadi seorang utusan Allah itu tidaklah mudah. Olehkarena itu jangan putus asa apabila mendapat masalah di ladang pelayanan. Maju terus dan minta kekuatan Tuhan. GBU!

Tony Tedjo


836Tanggal:2-5-2006
 Nama:Depe Manise
 Email:jc_dp86@...
 Isi:Saya b'syukur dech bisa kenal dgn Yesus coz hidupku diubah menjadi baik oleh-Nya. Dia merendahkan diri-Nya&rela mati utk menebus sgl dosaku. Dia mau mengangkatku mjd murid-Nya. Dia jg memanggilku utk menjadi hamba-Nya. Ak tau rancangan-Nya mrpkan rancangan damai sejahtera. Haleluya...


835Tanggal:2-5-2006
 Nama:Dave
 Email:da_tjandra1@...
 Situs:http://www.InfoBisnisInternet.ws
 Isi:Semoga situs ini berguna bagi banyak umat kristiani di seluruh indonesia, mohon contentnya diperbanyak dan makin lengkap.


834Tanggal:1-5-2006
 Nama:Sauzan
 Email:soezans_tazz@...
 Isi:mohon bantuannya. saya mahasiswi psikologi di bandung. Saya mengontrak mata kuliah KODE ETIK dan saya ditugaskan untuk mencari satu contoh kasus nyata tentang pelanggaran kode etik psikologi yang berhubungan dengan masalah privacy, confindentialy dan kerahasaian klien yang ada terjadi Indonesia. saya sudah mencari ke berbagai situs tapi belum ada hasilnya. Saya mohon bantuannya. trima kasih


833Tanggal:1-5-2006
 Nama:Bionito
 Email:bionchr@...
 Situs:www.visigraphic.com
 Isi:Situs Sabda bagus dan sangat bermanfaat bagi kita semua. Maju terus dalam isi dan pelayanannya..God Bless all of u

salam
bion c


832Tanggal:28-4-2006
 Nama:John Hendrikus Eschweiler
 Email:eschweiler88@...
 Isi:Salam dalam nama Tuhan Yesus harap Anda bisa tolong untuk kasih berapa alamat dari gereja kristen perjanjian baru jang di pimpin dulu oleh Alm Bp Jeremia Rim karena aku pinging tahu munking ada satu cabang di Belanda yang saja tinggal dan aku sangat berterima kasih Salam dari Ev John


831Tanggal:26-4-2006
 Nama:Nany Eysma
 Email:cbuc@...
 Isi:Mohon diberitahukan alamat panti jompo & panti asuhan yang dekat lokasi kami di Serang- Banten.
Boleh sekitar Tangerang atau Jakarta Barat.
Terima kasih atas informasinya. Gbu.


830Tanggal:25-4-2006
 Nama:Maychel Maramis
 Email:maychel_poeh@...
 Isi:secara pribadi, sangat senang atas situs ini, karena sangat membantu dalam menyusun khotbah


829Tanggal:24-4-2006
 Nama:Joky Tondang
 Email:joki@...
 Isi:Bagaimana mendapatkan e-book dari PGI atau lembaga yang mengatur tentang penerbitan buku buku rohani
karena bermanfaat bagi pelayanan saya


joky
Batam


828Tanggal:24-4-2006
 Nama:Januar Halim
 Email:jh_v675@...
 Isi:Aduh terima kasih banget ada Web-side SABDA. Norak deh aku, baru tahu ada web-side SABDA ini. Dengan kesibukan aku, aku masih bisa membaca dan merenungkan FIRMAN TUHAN. GBU FOLKS......


827Tanggal:23-4-2006
 Nama:Xaverius Januardy S, Sp
 Email:l1em71@...
 Isi:Wahai saudara-saudari seiman
Syalooommm
Sya mo inta bantuan sodara", ada gak yang tahu dimana / situs mana bisa diperoleh program Alkitab untuk Pocket PC. Kalo untuk PC sy udah dpt - FREE, tp apa untuk PPC juga ada yang FREE?
Thx atas bantuannya...

Salam damai dlm Kristus


826Tanggal:23-4-2006
 Nama:Nina
 Email:ervinamegatsari@...
 Isi:Saya ingin adopsi anak yang masih bayi. Ada informasi ?
Terimakasih, Tuhan Yesus memberkati.


825Tanggal:22-4-2006
 Nama:Epen Sijabat
 Email:epen1981@...
 Isi:Saya sangat bersyukur untuk situs hkbp yang sudah ada pada saat ini sehingga sebagai kaum muda,secara pribadi saya merasa bangga sebagai orang BATAK yang dipakai TUHAN YESUS KRISTUS untuk menyampaikan kebenaran INJIL,
Dengan ini kami pemuda gereja HKBP dapat menelusuri lebih dalam lagi sejarah HKBP sampai ketanah batak,dan informasi yang lain.

Terimakasih

TUHAN YESUS MEMBERKATI


824Tanggal:22-4-2006
 Nama:Akhim B. M. Kupeilang
 Email:akhimk@...
 Isi:saya membutuhkan informasi mengenai teknis memimpin pujian dan penyembahan dalam ibadah


823Tanggal:21-4-2006
 Nama:Junaedy
 Email:to_7net@...
 Isi:Saya membutuhkan data alamat Panti Jompo yang ada di Jakarta ? Terima Kasih


822Tanggal:21-4-2006
 Nama:Benny
 Email:benntar@...
 Isi:saya bersyukur, ketika Tuhan Yesus mempercayakan pelayanan anak (ASM : Anak Sekolah Minggu).
saya percaya dan yakin, bahwa Allah percayakan bukan karena kekuatan, kepintaran, kecakapan, kebaikan atau papun yang saya miliki, tetapi hanya karena kasih karunia


821Tanggal:20-4-2006
 Nama:Ck Sitepu
 Email:latersia2000@...
 Isi:Yesus, Yesus, Allahku yang Luar Biasa
Mari Ikut Dia,...


820Tanggal:20-4-2006
 Nama:Ck Sitepu
 Email:latersia2000@...
 Isi:Shaloom,..
Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan buku-buku rohani kristen secara gratis
terima kasih
CK Sitepu


819Tanggal:20-4-2006
 Nama:Akhim B. M. Kupeilang
 Email:akhimk@...
 Isi:boleh tanya tentang Konseling Pastoral Pra Nikah mengenai Materi, Waktu, tempat dan semua yang berhubungan dengan pelaksanaan Konseling Pastoral Pra Nikah


818Tanggal:19-4-2006
 Nama:Ira Herawati
 Email:papa_christ2004@...
 Isi:thanks a lot,
sabda.org ok banget deh....aku selalu buka dimanapun kuberada....banyak informasi yang kudapat dari sabda.org.
ok cha yooo!!!!Kristianity not start but finish


817Tanggal:18-4-2006
 Nama:Rocky Haryanto
 Email:roq_hary@...
 Isi:Syaloom
Saya adalah siswa kls 2 SMA,saya mempunyai keinginan utk melanjutkan ke sekolah Theologia.yang ingin saya tanyakan adalah,apa saja yang dipelajari disana selain dari sekolah alkitab???trus ,apakah lulusan theologia wajib harus menjadi seorg pdt??dpt bekerja dimana lulusan theologia???trima kasih.saya berharap pertanyaan saya dijawab. TUHAN YESUS memberkati kalian semua!!!!!!!!!


816Tanggal:18-4-2006
 Nama:Linda Walangitan
 Email:caycay_190803@...
 Isi:shallom...

Lewat kesempatan yang ada ini,bolehkah saya menceritakan apa yang jadi pergumulan di dalam
rumah tangga saya?...saya butuh tempat untuk curhat
yang bersifat rohani.
kalau seandainya boleh, tolong kasih jawaban secepatnya yah.....
semogah Kristus Yesus yang adalah sumber hikmat
memberikan segalah kekayaan hikmat-Nya kepada pengelola situs ini,demi kelancaran pelayanan kepada semua umat di muka bumi ini.Amen

sebelumnya saya ucapkan banyak terimah-kasih.
Tuhan memberkati


815Tanggal:17-4-2006
 Nama:Ronaldo
 Email:wheelhouse07@...
 Isi:Syalom,

Saya sangat diberkati dengan situs ini. Bagaimana kalau diadakan satu direktori/link yang berbahasa inggris supaya lebih 'go international' gitu, thanks.


814Tanggal:17-4-2006
 Nama:Ronaldo
 Email:wheelhouse07@...
 Isi:Terima kasih karna melalui situs ini banyak memberikan manfaat bagi saya sebagai pembuat warta jemaat karena banyak artikel yang bisa saya gunakan dan dijadikan bahan perbandingan. Biarlah situs ini lebih berkembang dan dipromosikan sehingga banyak memberkati umat Kristen di seluruh dunia.


813Tanggal:17-4-2006
 Nama:Feiliana
 Email:feiliana_1@...
 Isi:alo, saya lagi :)
saya mau nanya alamat YWAM di Indonesia, ada yang bisa bantu ga ? tanx ya utk bantuannya. Tuhan memberkati


812Tanggal:17-4-2006
 Nama:Feiliana
 Email:feiliana_1@...
 Isi:alo salam kenal. nama saya fei.
saya sedang mencari data nama, alamat serta nomor telepon (kalo ada) panti asuhan2 maupun panti jompo2 Kristen yang ada di Jakarta untuk kegiatan pelayanan. apakah tim SABDA bisa membantu saya ?
makasi ya atas bantuannya. Tuhan memberkati


811Tanggal:17-4-2006
 Nama:Tonny
 Email:tonny_hil@...
 Situs:http://www.royaltiplan.cjb.net
 Isi:Saya menyukai tampilan website anda dan informasin yang dibahas di dalamnya.
Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.
TONNY


810Tanggal:15-4-2006
 Nama:F.x. Bhirawa
 Email:fxbhirawa@...
 Isi:Syallom.

Saya hanya menginformasikan, bahwa saya rindu sekali melayani Tuhan dengan merawat anak-anak cacat di yayasan anak cacat. oleh karena itu, melalui media ini apabila ada yayasan atau apa saja yang bergerak di bidang anak cacat membutuhkan tenaga, baik sebagai pesuruh, pembantu, atau perawat anak cacat, saya siap menyerahkan diri saya untuk sepenuhnya melayani Tuhan melalui mereka.
apabila ada, mohon untuk menghubungi saya di 081339407918; atau di email saya: fxbhirawa@yahoo.co.id. ditunggu.
saya mengucapkan banyak terima kasih sebelumnya.
hormat kami.
FX. BHIRAWA


809Tanggal:13-4-2006
 Nama:Hartono
 Email:harts@...
 Isi:Agustus 2004 Gereja kami dirusak dan dipaksa untuk pindah ke Ruko Blok S2/27 Kota Legenda. Rumah Ibadah kami sudah di jual dan sekarang kami kontrak dulu karena untuk membeli ruko kami harus mencari dana lagi. dan dana yg kami butuhkan kurang 150 juta.
bagi saudara yg tergerak mendukung dengan doa dan dana, kami ucapkan terima kasih. untuk doa silahkan hubungi Tuhan Yesus, sedangkan untuk dana saudara dapat menghubungi 82650188 atau 08129945767. Tuhan Yesus Memberkati.


808Tanggal:13-4-2006
 Nama:Mey Idawaty
 Email:meygreen@...
 Isi:Trima kasih pada Tuhan atas situs ini. Tetap jadi berkat. Jesus bless


807Tanggal:11-4-2006
 Nama:Wiwit
 Email:fitri_esti@...
 Isi:menanyakan alamat panti asuhan,panti cacat,rehab narkoba, panti jompo dan contact person yang ada di indonesia


806Tanggal:10-4-2006
 Nama:Oky Otto Otto
 Email:ancient@...
 Isi:Isinya cukup Alkitabiah dan dapat dikonsumsi untuk semua orang. Semoga bagi para pembaca lainnya dapat mengambil berkat Tuhan dalam situs Sabda ini. Tuhan memberkati.


805Tanggal:5-4-2006
 Nama:Febriyani
 Email:trita_the_angel@...
 Isi:tolong situs, yang memuat tentang pengetahuaan ilmu teknologi menurut agama kristen?


804Tanggal:4-4-2006
 Nama:Mielda Wijaya
 Email:mielda_bless00@...
 Isi:Saya mengucap syukur telah menemukan situs selengkap ini pada saat saya bingung menentukan judul thesis.Skarang saya sedang menyusun thesis dan banyak data yang bisa saya peolrh dari situs Sabda ini,saya juga akan merekomendasikan kepda teman2 saya lainnya.Tetap maju!! Tuhan Yesus memberkati


803Tanggal:1-4-2006
 Nama:Ega
 Email:egalove_jc@...
 Isi:isi sabda apa aja? saya baru pertamakali buka situs sabda ini. saya tertarik dengan misi, apa sabda bisa memberi banyak informasi tentang misi atau menjadi misionaris? terimakasih, Tuhan Yesus Memberkati..
^_^


802Tanggal:30-3-2006
 Nama:Rosa
 Email:cialin333@...
 Isi:puji Tuhan Alleluya karna sekarang saya bisa setiap hari menikmati santapan rohani lewat YLSA, terima kasih kepada para pekerja sosial Tuhan memberkati Amin.


801Tanggal:29-3-2006
 Nama:Viona
 Email:alice_XV2007@...
 Isi:bagaimana cara mengetahui lagu lagu rohani ?
apakah ada khusus lagu lagu rohani


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294