Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


800Tanggal:26-3-2006
 Nama:Vivie
 Email:suevie_kay87@...
 Situs:http://www.yahoo.com.my
 Isi:semoga tuhan memberkati umat nya


799Tanggal:25-3-2006
 Nama:Esterborn
 Email:lves99@...
 Isi:Sallom teman dlm nama YESUS KRISTUS,

Perlukan doa keselamatan,kebahagiaan,kesejetarahan dan keharmonian sejagat bagi org2 yang TERTINDAS.
amen........

ALLAH ITU KASIH...

anak tuhan
esterborn Tambunan Sabah Malaysia.


798Tanggal:24-3-2006
 Nama:Joseph
 Email:joseph@...
 Isi:trimakasih atas tersedianya sarana didalam situs ini...karena banyak memberi informasi bagi kalangan kita umat kristiani. terimakasih buat semua yang terlibat dalam pelayanan melalui website ini...
kalau boleh juga meminta, bagaimana kalau dibikinkan song/style midi lagu-lagu rohani terbaru untuk dipakai melayani Tuhan bagi pelayan musik....diantaranya saya... supaya pelayanan jadi lebih indah.....terimakasih....


797Tanggal:24-3-2006
 Nama:Mega
 Email:mega_unity@...
 Isi:Syalom,
Saya ingin meminta bantuan dari saudara/i semua yang mengetahui alamat/no. telepon dari panti-panti asuhan dan panti-panti jompo, ataupun yayasan-yayasan yang memberikan pelayanan untuk anak-anak jalanan yang ada di daerah Jakarta Barat.
Apabila ada saudara/i yang mengetahuinya, bisa mengirimkan datanya melalui email.
Email saya adalah mega_unity@yahoo.com
Sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan terima kasih.
Gbu all

Mega


796Tanggal:21-3-2006
 Nama:Brisman Sh
 Email:horass_so@...
 Isi:saya butuh informasi tentang alamat/lokasi panti asuhan kristen di jakarta, khususnya di jakarta timur. thanks. GB us.


795Tanggal:19-3-2006
 Nama:Ance Waas
 Email:anggel_sm@...
 Isi:Saya Bersyukur Karena Bisa mengikuti setiap Perkembangan Pertumbuhan Rohani Lewat Situs Ini,Dan Saya Butuh Dukungan Doa Tuk Tiem Pelayanan Kontekstual Kami Di Aceh Yang Sudah Berjalan 15 Tahun..Juga Informasi Tentang Pelayana2 Di Daerah Yang Lain juga,Khususnya Daerah Fokus.


794Tanggal:17-3-2006
 Nama:Sri Wahyuni Harefa
 Email:vernando_76@...
 Situs:-
 Isi:SABDA yang berbahagia, nama saya Sri wahyuni Harefa saya mahasiswi Sekolah Tinggi Teologia Salem malang, di mana saat ini saya sangat membutuhkan informasi sponsorship baik lembaga gereja maupun yayasan atau individu yang terbeban untuk mendukung saya di dalam study, saya sangat mengharapkan informasi selanjutnya kiranya kasih Tuhan kita Yesus Kristus menyertai kita sekalian amin.


793Tanggal:17-3-2006
 Nama:Julianus H.simarmata
 Email:julianus_h0012000@...
 Isi:Saya ingin mendapatkan kumpulan lagu - lagu koor rohani baik dalam suasana natal ataupun paskah dan lengkap dengan solmisasinya ( notasinya ). Bisakah saya mendapatkan apa yang saya inginkan....?. Jika saya mendapatkannya saya akan sangat berterima kasih, karena dapat menambah iman saya melalui lagu-lagu tersebut. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan Tuhan akan selalu memberkati kita sampai selama-lamanya, AMIN


792Tanggal:16-3-2006
 Nama:Indrianto
 Email:indrianto@...
 Isi:Saya bersyukur dengan adanya milis ini, semoga umat Kristen di Indonesia senantiasa mendapat penghiburan dari Allah. Amin.


791Tanggal:16-3-2006
 Nama:Like
 Email:lychee30@...
 Isi:Mohon info alamat panti asuhan di Jakarta Utara atau Jak Pusat dan Jak Selatan. Kalau ada yg tahu tolong kirim ke email saya . thanks Gbu.


790Tanggal:15-3-2006
 Nama:Ryan Rosaliano
 Email:ryan_rosaliano24@...
 Isi:pertama, saya trima kasih atas tersedianya situs Rohani ini. saya salut bgt deh.oh bisa gak kirimin ttg renungan harian?
maksih ya !!!
GBU


789Tanggal:14-3-2006
 Nama:Ina
 Email:inangele_arianti@...
 Isi:Tq Lord
saya merasa beryukur menjadi orang kristen karena apa yang saya alami benar2 berkat yang Tuhan berikan kepada saya.saya boleh mendapatkan pekerjaan yang sangat mulia untuk menolong orang2 di daerah terpencil,biar dengan pekerjaan yang Tuhan berikan berkat Tuhan dapat dirasakan oleh yang lain dan nama Tuhan tetap di permuliakan

amien


788Tanggal:14-3-2006
 Nama:Franisz Agoes Suryadi N. Ginting
 Email:franiszginting@...
 Isi:Saya lulus pada bulan November 2006 dari sebuah universitas di Jatinangor dalam bidang ilmu bahasa Jepang. Saat ini (Maret 2006), saya bermaksud ingin mendapatkan pekerjaan, namun saya juga terbeban untuk sekolah lagi di sekolah Alkitab atau Misionaris, dan bermaksud untuk mendapatkan beasiswa di sekolah yang bersangkutan.
Sembari bersekolah nanti jika mendapat beasiswa sekolah Alkitab, saya akan bekerja. Yang ingin saya tanyakan adalah apakah ada sekolah Theologia atau Misionaris di Indonesia yang mau memberikan beasiswa? Walaupun mungkin ada persyaratannya, saya akan berusaha memenuhinya. Saya juga ingin bertanya apakah ada pribadi (individu) yang mau memberikan beasiswa tersebut?
Di buku tamu tertera alamat email saya bila ada tanggapan. Mobile: 085691090777
Terima kasih atas perhatiannya.


787Tanggal:12-3-2006
 Nama:Andarson
 Email:andarson_sihotang@...
 Isi:saya senang dg adanya situs sabda ini krn melalui sabda selain kita dpt berkomunikasi saya juga dapat membagikan apa yang sudah saya miliki yang paling penting dalam hidup kita sbg org kristen kpd sdr-sdr semua yaitu JAMINAN KEPASTIAN MASUK SURGA menurut Firman Tuhan didalam Alkitab. bagi sdr-sdrku yang ingin berkenalan dan sharing dpt mengirim surat melelui alamat email saya.akahirnya saya mengucapkan terima kasih Tuhan memberkati kita semua.


786Tanggal:11-3-2006
 Nama:Fee Ling
 Email:the_cliffe@...
 Situs:-
 Isi:salam damai........
mau nanya nich, dalam sehari kira kira ada berapa orang yang buka situs ini ???
karena aku sedang cari data nich... jawab yach....


785Tanggal:8-3-2006
 Nama:Joshua
 Email:abbalove_joy@...
 Situs:-
 Isi:Syalom,

saya sangat bersyukur atas situs ini, khususnya di bidang penginjilan dan misi, tolong di lampirkan lebih detail tentang lembaga misi yang siap mensupport para misionaris yang melayani di suku terabaikan ( Indonesia )


784Tanggal:8-3-2006
 Nama:Frans Ch S Maramis, Sh
 Email:sinaga_fc@...
 Isi:selamat sore saya mau tanya bagaimana caranya bisa menjadi member sabda.org, apakah bisa saya dapat info setiap dari ini, bagaimana cara menulis kesaksian karna saya ada kesaksian ini mau dibagi2 tolong saya, saya mau please GOD BLEESS. FRANS CHRISTIAN SINAGA MARAMIS, S.H JEMAAT GEREJA MAWAR SHARON SATELIT MEDAN PUSAT PENGGEMBALAAN GMS SURABAYA (Pdt. Jusuf Soetanto & Pdt. Pilip Mantofa, Bre)


783Tanggal:5-3-2006
 Nama:Jance Keka'
 Email:jance@...
 Situs:www.berau.go.id
 Isi:Terima kasih kepada pengelola situs sabda.org, saya sudah mendapatkan CD gratis, terasa agak alama tapi tidak terlambat.
kami doakan tetap sukses, dan menjadi terbaik dalam pelayanan menjangkau netter yg belum bertobat. God Bless...


782Tanggal:26-2-2006
 Nama:Santoso
 Email:santosod85@...
 Isi:saya adalah pengguna baru website ini. dimana saya bisa mendapatkan lagu2 (instrument saxophone) dari Didi S.S.S (adik Embong Raharjo)?


781Tanggal:25-2-2006
 Nama:Yose
 Email:yosestefanus@...
 Situs:http://www.formulabisnis.com/id-yose
 Isi:Saya menyukai tmapilan website anda dengan materi yang dibahas didalamnya.
Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari website anda.


780Tanggal:24-2-2006
 Nama:Hendra Setiawati Christine
 Email:hendrasetiawati@...
 Isi:Puji Tuhan,
SABDA.org menjadi berkat buat kita semua.
Amen !!
Tuhan Yesus memberkati


779Tanggal:22-2-2006
 Nama:Peterady Christian Zendrato
 Email:peter_ezra_rosa@...
 Isi:Mohon saya dikirimkan informasi lainnya


778Tanggal:21-2-2006
 Nama:Heneng
 Email:christ_heneng@...
 Isi:Syallom,...
Makasih Sabda.org Lam kenal buat semua Anak-anak JC and GBU. salam to: MIPA'99 and buat CREW SABDA.org. buat MORIB,LYSBET,YUPI,ENDANG. GBU


777Tanggal:21-2-2006
 Nama:V.sonny Ricardo De Roode
 Email:vsonnyricardo@...
 Isi:Syallom

Saya sangat bersyukur ke Pada Tuhan Jesus dengan adanya situs ini.

Saran untuk para muda-mudi Kristiani mari sering-sering kita buka situs ini dari pada kita buka situ yang tidak ada manfaatnya. Situs ini sangat bermanfaat untuk kita OOOOOOOOOKKKKKKK!!!!!


Salam dalam Kristus Tuhan "Amin"


776Tanggal:19-2-2006
 Nama:W. Tommy Watuliu
 Email:u2watuliu@...
 Isi:Syaloom

Halleluyah

Tuhan mengasihi orang yang dipilih olehNya, karena Tuhan yang memilih muridnya dan bukan manusia yang memilih Tuhan.
Yesus telah menjamah teman kami beserta keluarganya (Ismail) menjadi percaya dan menerima Yesus sebagai Juru Selamat.
Mohon dukungan doa agar teman kami sekeluarga dikuatkan, diberkati dan menjadi berkat untuk sesama, serta bertumbuh dan berbuah didalam Kasih Tuhan Yesus.

Terpujilah Tuhan Yesus

Canberra Feb 20, 2006


775Tanggal:16-2-2006
 Nama:Febby Saija
 Email:nfs4jc@...
 Isi:Isi pesan sudah OK! Tingkatkan terus dan juga kalau ada hal-hal baru seputar perkembangan teologia belakangan ini, boleh juga kalau dimuat untuk menambah wawasan kami para pembaca. Maju terus dalam pelayanan. God Bless 4 ever!!!!

Peace in Christo,
Febby


774Tanggal:11-2-2006
 Nama:Cyndy
 Email:cyndy@...
 Isi:Saya mengcap syukur karna Tuhan Yesus telah memberkati kehidupan rumah tangga kami yang mana kami telah diberikan usaha yaitu Warnet dan Wartel kami percaya kalau Tuhan Yesus sudah memberikan ijin Dia juga akan mengirim orang unruk memakainya dan nama Tuhan dipermuliakan Amin


773Tanggal:27-1-2006
 Nama:Ebsan Rissing
 Email:depo.sutami@...
 Isi:saya seorang pemain musik yang baru dan belum berpengalaman dalam pelayanan musik gerejawi
saya juga sangat ingin mendownload lagu-lagu rohani di situs ini dalam format midi namun sampai sekarang saya belum bisa melakukannya karena situs ini membuat saya binggung

mohon saya dibantu kalau memang ada lagu-lagu rohani format MIDI yang bisa di download untuk kemudian dimainkan di alat musik keyboard dalam situs ini tolong pastinya gimana caranya.

Selamat melayani Tuhan memberkati

Syaloom
Ebsan RISSING


772Tanggal:24-1-2006
 Nama:Nevie
 Email:polisnevie@...
 Isi:saya sangat membutuhkan materi PA dan renungan khusus untuk pemuda/remaja

Doa saya,situs SABDA.org menjadi berkat untuk semua orang !!!! A M I N !!!!!!!!!!


thx

GBU ALL


771Tanggal:20-1-2006
 Nama:Ranap Manalu
 Email:admin@...
 Situs:www.manalu.or.id
 Isi:Trima kasih Sabda.org. yang telah banyak membantu saya untuk lebih mendalami/mempelajari kehendak Yesus dan kita wajib untuk melaksanakan kehendakNya semoga kita senantiasa selalu dalam kuasanya/kepemimpinanNya sehingga semakin hari semakin layak dan pantas dihadapanNya.
Semoga, talenta yang ada pada kita dapat diperkembangkan sesuai kemampuan yang diberikan oleh Tuhan Kita Yesus Kristus.


770Tanggal:19-1-2006
 Nama:Estin
 Email:estin_chan@...
 Isi:saya sangat bersyukur jadi orang kristen di indonesia I LOVE JESUS


769Tanggal:19-1-2006
 Nama:Jung Dianto
 Email:jung2242000@...
 Isi:saya sangat berbahagia dapat cd sabda tetapi sayang cara pengoperasiaannya masih belum tahu secara detail kalau boleh ada buku pemandunya agar bisa mengoperasikan program sabda dengan maximal terima kasih Tuhan Yesus memberkati milis sabda


768Tanggal:16-1-2006
 Nama:Juliana Hutabarat
 Email:julivan007@...
 Situs:-
 Isi:Kalau bisa tolong dikirim Firman Tuhan setiap hari ke e-mail saya.


Thanks. Tuhan Yesus Memberkati.


767Tanggal:16-1-2006
 Nama:Marsi Sisong
 Email:tgj_sis@...
 Situs:http://202.62.16.234/profile/
 Isi:Setiap pagi saya tiba di kantor, yg pertama yg saya lakukan adalah membuka situs www.sabda.org -> 'renungan harian'. Saya sangat respect dgn adanya situs ini, sebaiknya kita semua menerapkan falsafah pelayanan YLSA.
GBU


766Tanggal:16-1-2006
 Nama:Winarni
 Email:winarni@...
 Isi:Syalom,
Buat teman2 yang aktif dalam P/W, aku nemuin situs lagu rohani yang bagus di http://www.kidung.com
Semoga bermanfaat yah. GBU.


765Tanggal:10-1-2006
 Nama:Eric Gasper
 Email:ericg@...
 Isi:No Comment, semuanya udah perfect dan bagus.
Tetap bersemangat di dalam Tuhan Yesus


764Tanggal:10-1-2006
 Nama:Petros Alam Runsab
 Email:moran99it@...
 Isi:shallom. dulu saya dibaptis di geraja tradisi, beberapa tahun lalu saya dengan taat belajar firman tuhan berguru dengan roh kudus, tapi kini tahun lalu saya merasakan kering/padang gurun. saya berusaha untuk kembali. boleh bantu saya dalam doa.


763Tanggal:9-1-2006
 Nama:Kornelius
 Email:koko@...
 Isi:shalom,
dimana saya bisa mendapatkan buku terjemahan dari penulis ALBERTO RIVEIRA.

Terima kasih,
salam


762Tanggal:31-12-2005
 Nama:Ridlho Budiman
 Email:ridlho@...
 Isi:saya akan mendonorkan salah satu ginjal saya
saya laki2 usia 32 tahun bujangan dan tidak merokok
tingi badan 165 berat badan 62 gol. darah A
say tinggal di bandung
bagi pembaca yang merespon silahkan email saya ke
ridlho@plasa.com


761Tanggal:31-12-2005
 Nama:Julius Girjaya
 Email:girjay@...
 Isi:saya ingin tanya tentang apakah dalam alkitab ada tentang permulaan kenapa Tuhan membuat dunia?


760Tanggal:26-12-2005
 Nama:Budi
 Email:a_bing_23@...
 Situs:-
 Isi:bersyukur ada situs ini, semoga dapat dipakai untuk kemuliaan Nama Tuhan, AMIN.


759Tanggal:26-12-2005
 Nama:Sri Uli Mora
 Email:mora_ok@...
 Isi:syaloom........

Puji Tuhan , karna saya secara tidak membuka situs ini, pada hal tujuan utama saya mencari channel televisi indonesia,Karna saya berada di Dubai(Uni Emirat Arab) untuk mencari berita2 tentang indonesia, tapi Tuhan kasih informasi yang lebih.........ini berkat buat saya mendapatkan situs ini.
Walau udah sedikit telat, saya mo ngucapin SELAMAT HARI NATAL.TUHAN MEMBARKATI.


758Tanggal:25-12-2005
 Nama:Rudiat Abdt
 Email:gusrudi_82@...
 Situs:-
 Isi:Saya selaku umat Islam sangat menghaturkan kepada Sabda yang telah memberikan informasi dalam dunia konseling. Sukses, terimakasih, dan maju terus Konseling.


757Tanggal:23-12-2005
 Nama:Catherine
 Email:konny_ina@...
 Situs:-
 Isi:saya butuh informasi nama dan alamat PAnti Asuhan Kristen di jakarta.Please tolong bantu ya.


756Tanggal:19-12-2005
 Nama:Guntur Hutapea
 Email:hutapea-teratai@...
 Isi:Saya sangat bersyukur kepada Tuhan Yesus karena Dia telah menyembuhkan saya dalam penyakit. Saya mengalami suatu penyakit yang sangat menggerogoti saya yaitu pada lambung. sering sekali saya mengalami nyeri, sakit yang tidak tertahankan. dan suatu ketika, saya menyanyi di Gereja sambil saya mainkan musik dari Keyboar dan lagu pujian itu yaitu "BAPA ENGKAU SUNGGUH BAIK", disitulah saya menangis dan memohon agar Yesus meyembuhkan saya, dan itu saya rasakan hingga sekarang. Untuk itu saya mengajak semua umat Tuhan untuk selalu memuji dan memuliakanNya dan juga mengucap syukur dalam segala hal dan tiada yang mustahil bagi Yesus... amin.... Puji Tuhan...Haleluya...Syalom...kiranya kesaksian dan ucapan syukur ini menjadi Berkat bagi umat Tuhan..


755Tanggal:12-12-2005
 Nama:Juanda Aritonang,s.th, M.th (cand)
 Email:juanda_aritonang@...
 Isi:saya mau cari informasi mengenai beasiswa. Saat ini saya lagi studi S2 dan kendala yang saya hadapi adalah masalah dana. Mungkin layanan ini bisa mencarikan link atau sponsor untuk saya bisa melanjutkan studi S2 di stt wesley Methodist Jakarta. Sebelumnya saya ucapkan trimah kasih.

Tuhan Yesus Memberkati


754Tanggal:12-12-2005
 Nama:Andrew
 Email:spidy_cakepz07@...
 Isi:Sabda punya arsip puisi2 Natal? Bisa di e-mail ke tempat saya? Trims. JBU


753Tanggal:22-11-2005
 Nama:Ica
 Email:sc4862004@...
 Isi:saya ingin menanyakan daftar alamat panti asuhan yang berada di jakarta. terima kasih


752Tanggal:20-11-2005
 Nama:Ratna
 Email:matthew11chap28@...
 Isi:shallom,
di komunitas persekutuan doa kami sedang mendoakan secara rutin dan khusus u/ keberadaan sukuČ terasing yg terdapat di sabda. apakah kami dapat memperoleh informasi mengenai perkembangan dari sukuČ tersebut. saat ini kami sedang mendoakan salah satu suku di maluku utara yaitu suku makian barat. atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih,gbu.


751Tanggal:20-11-2005
 Nama:Pri
 Email:me_likekungfu@...
 Situs:underresconstruction
 Isi:Thanks TUHAN sudah melahirkan saya di Indonesia sehingga banyak kesempatan untuk menginjili...

Soalnya di sini kan masih belum banyak orang percaya

Ha ha ha saya sangat senang lahir di indonesia !!!

Indonesia for YOU, for YOU My Savior JESUS CHRIST !!!

Halleluya segala pujian dan kemuliaan.
kuat dan kuasa untuk ALLAH ku
ALLAH orang kristen yang HIDUP !!!

JESUS love you
GBU all
me_likekungfu@yahoo.com


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294