Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


700Tanggal:15-3-2005
 Nama:Galih Astrianto
 Email:galih_27@...
 Isi:Hi, guys. Doakan kota Sukabumi yach. Gbuuuuuuu


699Tanggal:15-3-2005
 Nama:Analisa Gulo
 Email:l1s4_man@...
 Isi:Tuhan memberkati pelayanan yang diberikan.
thanks


698Tanggal:15-3-2005
 Nama:Naomi
 Email:omie_gurlz@...
 Situs:-
 Isi:Syallom....
Saat ini saya masih duduk dibangku SMA(tepatnya kelas 2) di Bontang,Kal-Tim.Dan saya memiliki kerinduan untuk melanjutkan sekolah saya ke Sekolah Theologia. dan yang ingin saya tanyakan.....
apakah tiap STT itu memiliki URL? Jika ada memiliki URL, tolong beritahu saya STT apa saja atau tepatnya yg dmn saja itu?(kalo bisa sich,khususnya yg ada didaerah Jakarta...atau yg lain juga bolehlah..), dan dimana alamat URLnya?

Begitu saja pertanyaan dari saya...dan mohon bantuannya...!!!
Terima kasih...dan
Tuhan Yesus Memberkati!


697Tanggal:14-3-2005
 Nama:Theodurus Gary Natanael
 Email:youth_mobile@...
 Situs:-
 Isi:saya minta alamat lengkap para artis rohani yaang terkenal maupun yang belumterlalu terkenal?
trus klo bisa di beri juga nama menegementnya ya sudah terima kasih


696Tanggal:13-3-2005
 Nama:Ria Ananti
 Email:e2_inlove@...
 Isi:Saya sangat diberkati dengan adanya situs ini krn bisa memfasilitasi saya untuk bertumbuh. saran saya kapan yayasan ini mendirikan sekolah SD sampai dengan SMA diberbagaia daerah dengan sisitem pendididkan internasional? karena saya melihat sekolah-sekolah kristen mulai ambruk. bukan hanya karena diskriminasi saja tapi karena kurang memberi fasilitas yang dibutuhkan sesuai dengan perkembangan pendididkna sekarang ini. Trimakasih maju terus dalam pelayanan. GBU


695Tanggal:8-3-2005
 Nama:Samuel
 Email:samuel_smi@...
 Isi:saya ingin subscribe untuk ayat2 mas/ kata2 motivasi, jika ada, dan mungkin bagus juga jika bisa di-email setiap hari
thanks
GBU


694Tanggal:4-3-2005
 Nama:Richard Sitompul
 Email:richard.sitompul@...
 Situs:http://richardsstp.3wsi.net
 Isi:Layanilah orang-orang yang lemah rohani nya =)


693Tanggal:3-3-2005
 Nama:Diding
 Email:DidingS@...
 Isi:Untuk yang pertama kali kami mengujungi situs ini, adapun situs ini kami peroleh dari kasih@cbn.or.id adapun saat ini kami mempunyai teman yang memerlukan bacaan untuk anak-anak sekolah minggu oleh karena itu dengan mengunjungi situs ini kami selain memperoleh informasi tentang bacaan untuk anak-anak kami dapat menambah informasi tentang kristus dan berbagi pengalaman dengan saudara-saudara seiman.


692Tanggal:1-3-2005
 Nama:Mariana Br Hombing
 Email:mariana_shb@...
 Isi:saya sangat bersyukur pada Bapa di surga dengan ada nya sabda ini saya bisa menambah wawasan saya. terimakasih Tuhan memberkati


691Tanggal:1-3-2005
 Nama:Emmanuel
 Email:emmanuel@...
 Situs:www.anakdomba.com
 Isi:Shalom,

Ingin menyampaikan informasi mengenai AnakDomba.Com. Salah satu Portal Rohani Kristian Malaysia. Mengandungi Mp3 Rohani, Artikel dan Forum.

Silalah lawat ke www.anakdomba.com

Tuhan Memberkati


690Tanggal:28-2-2005
 Nama:Yermi Pingak
 Email:pingak@...
 Isi:Saya ingin sekolah theologia tapi
berhubungan dengan gaji saya terlalu
kecil oleh sebab itu kiranya ada yang mau
bantu untuk memebiayai onkos kuliah kususnya di
bidang theologia kiranya Tuhan dapat memjawab
doa ku amin


689Tanggal:28-2-2005
 Nama:Janfri Ginting
 Email:ma171ng9002@...
 Isi:Bagaimana caranya untuk mendown load alkitab elektronik ke hard disk saya. Terima kasih


688Tanggal:25-2-2005
 Nama:Absalom Luturmas
 Email:apet2borneo@...
 Isi:saya sangat membutuhkan buku-buku untuk khotba, kalau ada bisa dikirim ke alamatku.
absalom luturmas
d/a jln. bendungan jatiluhur 34 malang.
terima kasih sebelumnya. Syaloom.
Semoga Tuhan kita Yesus Kristus memberikan kita hikmat untuk tetap berkarya dalam melayani umat-Nya di dunia ini. Tuhan yesus memberkat kita semua.


687Tanggal:20-2-2005
 Nama:Collein Sri Dewi G
 Email:csridewi@...
 Isi:shalom
saya pengen alamat-alamat greja di bandung.
trimakasih
YESUS MEMBERKATI


686Tanggal:14-2-2005
 Nama:Pemantau
 Email:pmenn@...
 Situs:http://pemantau.blogspirit.com/
 Isi:Saya telah menyediakan beberapa pemerhatian dan kajian mengenai kristian di Brunei.Dan saya berharap saudara dan saudari mendapatkan informasi ini dan sila berikan komen untuk membantu kristian di Brunei,apabila mereka membaca ini,sekurang-kurangnya mereka tahu bahawa mereka tetap akan disokong dalam bentuk nasihat yang membina.Teruskan usaha untuk menginjil melalui internet.Website yang saya maksudkan ialah http://pemantau.blogspirit.com/
Tuhan memberkati nasihat anda semua,amin.

Melayani lebih sungguh,
Pemantau reporter


685Tanggal:12-2-2005
 Nama:Kusmadi
 Email:jacklee_master@...
 Situs:formulabisnis.com?id=kusmadi
 Isi:bagus, semoga lain waktu bisa lebih baik lagi


684Tanggal:8-2-2005
 Nama:Rully Natalin
 Email:rullynatalin@...
 Isi:saya bersyukur kpd TUHAN YESUS,krn rencananya indah bagi hidup saya....saya bersyukur krn melalui hidupku,1 org telah mengikut YESUS.


683Tanggal:8-2-2005
 Nama:Abadi
 Email:abadip@...
 Situs:www.kerjapintar.com
 Isi:web nya bagus juga... :)


682Tanggal:8-2-2005
 Nama:Jimmy Wowor
 Email:jimmywowor@...
 Isi:Bagaimana saya bisa menerima ayat-ayat alkitab (Firman Tuhan) atau renungan setiap hari lewat SMS


681Tanggal:3-2-2005
 Nama:Serasiamy
 Email:serasiamy@...
 Isi:saya sangat bersyukur kepada Yesus kristus karena kasihnya yang begitu besar kepada saya.Saya berdoa agar seluruh umat manusia didunia dapat mengenal dan percaya kepadaNya.


680Tanggal:30-1-2005
 Nama:Karel
 Email:karel_barus@...
 Isi:bisa gak dikirimin buku gratis, tentunya buku tentang teologia, itu juga kalo boleh.


679Tanggal:30-1-2005
 Nama:Surya Situemang
 Email:suryasitumeang_aim@...
 Isi:saya mau melanjutkan kuliah saya S1 teologia tapi sampai saat ini say belum asda sponsor,kalau saudara mau batu aku mencarikan sponsor hub aku di jln pasar baru no 26 padang bulan Medan 061-8215712


678Tanggal:29-1-2005
 Nama:Asidoan Situmorang
 Email:asidoansitumorang@...
 Isi:Puji syukur saya ucapkan secara pribadi, atas kuasa dan kemulian Tuhan kita Yesus Kristus yang telah saya rasakan pada saat ini,yaitu lepasnya saya dari kuasa kegelapan yang setelah 5 tahun membelenggu jiwa saya.
Atas jamahan kuat kuasa dari Allah melalui seseorang pendoa yang saya hampiri disebuah kota.

Terimakasih Tuhan, Terimakasih Ya Yesus atas pengampunan mu terhadap hambaMu ini,hamba boleh kembali datang kepelukan Mu Tuhan...Amen

Pesan:
Bagi Saudara(i) yang telah melupakan Allah dengan menyembah allah lain... maka marilah sembuhkan jiwamu dari belenggu kuasa kegelapan,Tuhan pasti mengampunimu...
mari puji namaNya yang besar Allah Maha Kasih...


677Tanggal:28-1-2005
 Nama:Wisnu Wijayanto
 Email:wisnu_vj@...
 Isi:Syaloom...
Saya sangat bersyukur dengan adanya situs SABDA ini, karena semakin menumbuhkan iman saya akan Yesus Kristus.
Saya ada sebuah pertanyaan,
apakah tetap akan diselamatkan orang yang telah bertobat dan percaya Yesus, tetapi kemudian hari jatuh lagi didalam dosa?


676Tanggal:28-1-2005
 Nama:Andreas Setiawan
 Email:andre_l_sia@...
 Situs:www.dollzer.com
 Isi:Bagaimanakan cara mendekatkan diri kepada tuhan dan bagaimanakan juga caranya untuk bisa berdoa supaya bisa dikabulkan oleh Tuhan Yesus?


675Tanggal:26-1-2005
 Nama:Juanda Simanungkalit, S.th
 Email:Juanda@...
 Situs:www.persembahan.org
 Isi:oleh anugerah Tuhan Yesus, kami dari Yayasan Habel telah mengembangkan website www.persembahan.org yang berisikan alamat-alamat panti sosial Kristen di seluruh Indonesia. Bagi saudara yang terbeban untuk menyalurkan bantuannya kepada panti-panti tersebut dapat melihat alamat di situs tersebut dan dapat menyerahkan bantuannya secara langsung. Kami, secara pribadi maupun lembaga sangat senang dapat memiliki alamat ini karena begitu banyak berkat yang kami dapat darinya. Doa kami semoga pengelola situs ini semakin diberkati Tuhan dengan kekuatan dan suka cita dalam membagikan kabar baik.


674Tanggal:23-1-2005
 Nama:Hutomo
 Email:adimarkeot@...
 Isi:dimohon bantuannya untuk memberikan alamat2, panti asuhan,tuna daksa dan sekolah untuk anak terlantar yang ada di jakarta?
thanks GBU all


673Tanggal:22-1-2005
 Nama:Yuliana
 Email:lumentut@...
 Isi:Salam dalam Kasih,
Bolehkah saya memperoleh alamat yaysan anak cacat khususnya yayasan Kristen?.

Teriama kasih
Yuliana Lumentut


672Tanggal:19-1-2005
 Nama:Raymond
 Email:emon_jo@...
 Isi:Dear webmaster,

Saya merasa sangat diberkati dengan adanya website seperti ini. Saya sering sekali menggunakan layanan konkordasi dari website ini.

Saran saya adalah, agar website ini tidak sering down, karena jika saya membutuhkannya, saya sering sekali menemukan bahwa site ini sering mati. Sering sekali saya mengingat-ingat ayat2 alkitab tetapi saya lupa ayatnya, oleh karena itu saya sering menggunakan site ini sebagai jalan supaya bisa mengetahui pernyataan Tuhan yang Tuhan taruh dalam hati saya.

Mohon dievaluasi kembali.

Terus maju dan Tuhan memberkati!


671Tanggal:18-1-2005
 Nama:Meydie Sambuaga
 Email:meydianlove@...
 Isi:terima kasih atas situs sabda kiranya Tuhan semakin memberkati dengan pelayanan ini.
saya baru bergabung dan sementara belum ada saran dan kritik. thanks

Meydie- Manado


670Tanggal:18-1-2005
 Nama:Sili Suli
 Email:sili_suli@...
 Situs:silisuli.gq.nu
 Isi:Saya sangat bersyukur dengan keberadaan situs ini. Semoga pelayanan situs ini menjadi berkat bagi sesama, demi hormat dan kemulian TUHAN kita YESUS KRISTUS


669Tanggal:16-1-2005
 Nama:Pitha
 Email:aku_pitha@...
 Isi:Ada gak sih sofware2 tertentu yang bahas mengenai alkitab yang bisa saya download dari situs ini? caranya gimana?atau situs yang lain yang ada hubungan dengan hal2 rohani tapi softwarenya bisa didownload.tengs ya. Gbu


668Tanggal:16-1-2005
 Nama:Yessi Kristianto
 Email:jessi_krist@...
 Isi:shaloom

saya mengucap banyak terima kasih pada team www.sabda.org, dengan artikel2nya yang sangat membantu pelayanan di gereja saya

yessi
Gereja Baptis Indonesia Wonosekar


667Tanggal:14-1-2005
 Nama:Oyan
 Email:hnroyhan@...
 Isi:puji syukur Tuhan yg Maha Esa,kt telah diingatkan bhwa tugas kemanusiaan hari ini adlh membangun kebersamaan, Oyan(ketua Umum PMII Gresik 2004 -2005)


666Tanggal:13-1-2005
 Nama:Vera Puspa Sari S
 Email:vera_jc@...
 Isi:Shalommmmmmmmm....
Halo, saya vera!! anggota baru!! saya senang deh bisa ketemu situs ini!!situs ini bisa menjawab hampir semua pertanyaan dalam pikiran saya!! jadi saya sangat terberkati dengan situs ini!!pokoknya saya akan selalu mau melihat situs ini deh!! yah, moga-moga aja nih situs bisa memenberkati banyak orang!! yang belum percaya Tuhan begitu melihat situs ini mudah-mudahan langsung percaya ma Tuhan!! Amin!! yah uda deh!! Hidup Tuhan Yesus!!!!!!!!!!!!!


665Tanggal:11-1-2005
 Nama:Johan Ds
 Email:jds1802@...
 Situs:-
 Isi:Kalau boleh disediakan juga fasilitas download untuk software Alkitab-nya selain melalui pengiriman melalui CD.

Thanks.


664Tanggal:11-1-2005
 Nama:Eko Haryanto
 Email:geminiblue@...
 Isi:Glory Halleluya, untuk juruslamat & Tuhan kita YESUS. biarlah situs ini menjadi saluran berkat2 rohani & menjadi penguat iman bagi kita semua kepada Tuhan kita YESUS KRISTUS. Amin


663Tanggal:9-1-2005
 Nama:Matias Yogi
 Email:tapudagi@...
 Situs:-
 Isi:saya senang sekali kalau saya bergabung dengan situs wbsaid ini,semoga tuhan memberkat kita semua


662Tanggal:5-1-2005
 Nama:Antonius Padua Sy
 Email:deine@...
 Isi:Syalom,
Adakah yang bisa membantu saya mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan pengalaman saya yang sudah 8 tahun bekerja di perusahaan kartu kredit sebagai merchant support coordinator.

Saya tinggal di Gresik. Pekerjaan saya di Surabaya.

Mohon bantuannya. Saat ini saya sangat membutuhkannya, karena dipekerjaan saya yang baru ( foot refleksi ) saya jarang libur (sabtu & minggu masuk, dan gaji sangat kurang)

Terimakasih.
Antonius Padua SY
031-70620923


661Tanggal:4-1-2005
 Nama:Viane
 Email:viane2003@...
 Isi:Pertama saya ucapkan terima kasih atas kebesaran Tuhan dan atas semua jawaban doa yang Dia berikan.

Lewat peristiwa Tsunami yang melanda Aceh,Sumut dan negara-negara lainnya ada hal besar yang dapat saya pelajari.Bahwa ada satu pulau di Aceh yang dekat dengan pusat Tsunami tidak mengalami kerusakan yang sangat fatal dan ini merupakan satu mujizat nama pulau /daerah ini adalah simeulue dengan suku simeulue yang saya adopsi untuk di doakan sejak tahun 2002.
diantara tangisan dan rasa sedih yang dalam bahwa banyak dibangsa ku yang pergi tanpa mengenal Yesus.
ada kebahagiaan sendiri tentang doa-doa yang dianaikan dihadapan Tuhan ,apa yang kita pertahankan dihadapan Tuhan Dia akan menjawab sesuai dengan caraNya.

Ini rasa syukur saya kepada Tuhan Yesus atas apa yang Dia lakukan melalui doa anak-anakNya.


660Tanggal:1-1-2005
 Nama:Christian Siregar
 Email:christsigar@...
 Isi:Saya sangat bersyukur mendapatkan alamat situs ini yang dikirim oleh teman, kiranya dapat berguna untuk saya pribadi dan sesama, haleluya puji Tuhan


659Tanggal:31-12-2004
 Nama:Okky Rahardjo
 Email:okkie_rahardjo@...
 Isi:selamat tahun baru buat semua anggoa sabda.org, kiranya di tahun baru ini kita bisa melayani Tuhan dengan lebih maksimal lagi sesuai dngan kehendak Tuhan


658Tanggal:30-12-2004
 Nama:Sefiyanto
 Email:sefiyanto@...
 Isi:Saya sedang dalam pergumulan yang setiap hari mengundang pertanyaan..tapi saya tidak bisa ungkapkan kalau tidak di umpan, tolong kemana saya bisa konseling dengan orang yang tepat..??


657Tanggal:26-12-2004
 Nama:Robma Bayu
 Email:bhe_o@...
 Isi:Saya adalah seorang cleaning service di Abalove Ministery di Tahun 2005 saya ingin kuliah pada bulan juli tapi mana cukup gaji saya hanya 300,000 sementara biaya hidup terus meningkat harganya dan saya mohon bantu saya untuk kuliah karna saya ingin sekali buktikan tanpa ayah saya yang tidak membiayai hidup saya dari saya umur 1 tahun sampai sekarang dan saya dapat kuliah dan dapat kerja yang lebih baik , dan kalau ada saya juga ingin hamba tuhan atau jemaat dari mana aja memberikan lowongan pekerjaan yang lebih dari ini , terima kasih Tuhan Yesus memberkati.


656Tanggal:23-12-2004
 Nama:Erick Tobing
 Email:erick_tobing04@...
 Situs:-
 Isi:bolehkah saya melayani via internet? kalo bisa, bagaimana caranya? saya bergumul untuk bisa melayani ....

terima kasih Sabda..GBU


655Tanggal:8-12-2004
 Nama:Lolita Mukri
 Email:lmukri2268@...
 Isi:pujian bagi Tuhan, atas berkat Tuhan dalam kehidupan saya selamanya ini.


654Tanggal:7-12-2004
 Nama:Emanuel Heru Nugroho
 Email:ehnpa7@...
 Isi:Terima kasih untuk situs ini karena semakin menambah wawasan & pengetahuan rohani saya, yang sangat berguna untuk pelayanan (khususnya pelayanan anak).
G.B.U.


653Tanggal:5-12-2004
 Nama:Yoel
 Email:yoel@...
 Situs:-
 Isi:terima kasih atas situs sabda kiranya Tuhan semakin memberkati dengan pelayanan ini.
saya baru bergabung dan sementara belum ada saran dak kritik. tanks gbu.

yoel - jambi


652Tanggal:30-11-2004
 Nama:Agustinus Eko Wibowo
 Email:nazareth_son2003@...
 Isi:Syaloom,
aku nggak tau apa yg mau aku omongin...tp yang jelas aku sangat beruntung dan aku bersyukur karena BAPA di Sorga telah memilihku dan juga keluargaku serta semua orang yg kucintai dengan mengutus YESUS PuteraNya ke dunia.

melalui web ini, aku merasa mendapatkan guru untuk mengenal lebih jauh, "DIA" yang telah menyelamatkan aku

Terima kasih, untuk semua yg telah ikut andil dalam pembutan web ini.

Semoga kita semua selalu mendapatkan karunia yang terindah dari Sorga. TUHAN MEMBERKATI


651Tanggal:29-11-2004
 Nama:Martha Elisabeth Panggabean
 Email:marikogabe@...
 Isi:Saya ingin bergabung dengan teman-teman Guru, karena saya dapat berbagi pengalaman saya sebagai guru dalam profesi /pekerjaan saya juga saya melayani sebagai guru sekolah minggu, dan tentu saya rindu dukungan teman-teman untuk dapat memberikan yang terbaik bagi Tuhan Yesus.Amen


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294