Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


400Tanggal:22-9-2003
 Nama:Rilantono Hangaladeni
 Email:ampyang-boy@...
 Isi:Saya, mahasiswa teologia mau menanyakan tentang buku gratis. Khususnya buku-buku Theologia.
Terimakasih, Tuhan memberkati setiap pelayanan Kita.


399Tanggal:21-9-2003
 Nama:Parlindungan P
 Email:parlin.itu-pku@...


398Tanggal:19-9-2003
 Nama:Arie Saptaji
 Email:denmasmarto@...
 Situs:http://www.geocities.com/denmasmarto
 Isi:Tampilan situsnya sederhana, namun mudah diakses. Bisakah menyediakan list situs-situs Kristen (semacam portal begitu)? Maju terus!


397Tanggal:19-9-2003
 Nama:Arie Saptaji
 Email:denmasmarto@...
 Situs:http://www.geocities.com/denmasmarto
 Isi:Terima kasih atas isi SABDA yang mudah diakses. Beberapa waktu lalu saya mengisi formulir permohonan CD-ROM SABDA, namun sampai saat ini belum dilayani. Apakah persediaannya sudah habis?


396Tanggal:17-9-2003
 Nama:Drs. John Pieter
 Email:jpieters@...
 Isi:Syukur Kepada Tuhan Yesus buat Sabda.org yg dapat melayani banyak orang di seluruh dunia lewat media ini. Tuhan memberkati


395Tanggal:16-9-2003
 Nama:Fahmi
 Email:3adku@...
 Situs:--
 Isi:bagus juga web nya...tapi alangkah bagus and mulya nya seandai nya anda semua masuk dalam ajaran islam...belajarlah tentang islam...dan bandingkan dengan agama kalian.
sapa itu isa,sapa itu yesus,sapa itu romo,sapa itu bapa....terlalu munafik klo kalian ikutin yg kayak gitu...coba aja pelajari islam,INNA DINNA INDALLAHIL ISLAM...(AGAMA YG DI RIDHOI ALLAH,HANYALAH ISLAM)
SAYA TUNGGU KOMENTAR NYA..OKE
SEMOGA ALLAH MEMBERKATI KALIAN UNTUKE KELUAR DARI AJARAN YG SESAT...


394Tanggal:13-9-2003
 Nama:Tresnomurti
 Email:tresnomurti2@...
 Situs:www.tresnomurti2.124.us
 Isi:bagus kok


393Tanggal:12-9-2003
 Nama:Lucia Misa
 Email:misa@...
 Isi:kasih Yesus, sungguh indah didalam hidupku ini, sungguh manis, lebih manis hidup bersama yesus.


392Tanggal:10-9-2003
 Nama:Jackson
 Email:jackson@...
 Isi:Puji Tuhan, situs Roti Hidup sangat membantu saya untuk slalu ingat kepadaNya. Puji Syukur
Haleluya.....


391Tanggal:10-9-2003
 Nama:Monica
 Email:monic_may@...
 Isi:lagi pertama nih...
mau ngucapin "alloww"


390Tanggal:10-9-2003
 Nama:Maxtoto Riwala
 Email:max_rain@...
 Situs:tidak ada
 Isi:Syukur kepa da Tuhan atas adanya situs ini moga 2 dengan hadirnya situs makin menambah wawasan ttg Alkitabiah.


389Tanggal:8-9-2003
 Nama:Andreas Agus Budijanto
 Email:gustiadimitra@...
 Isi:Saya seorang mahasiswa teologi di STT Sangkakala, Kopeng, Salatiga, Jateng.
Saat ini saya sedang mencari informasi sponsorship, atau beasiswa untuk kuliah saya.
Mohon bantuannya, terima kasih.


388Tanggal:8-9-2003
 Nama:Ferrie Setiawan
 Email:yes_boss71@...
 Isi:Saya terberkati dengan adanya situs ini,
Saya mengucap syukur dan terima kasih kepada
TUHAN YESUS KRISTUS yang sudah memakai SABDA.org menjadi BERKAT bagi banyak orang.
A m i n...............................................................

***** G B U *****


387Tanggal:5-9-2003
 Nama:Dwi H
 Email:dwi_h@...
 Situs:http://www.discount4shoes.com
 Isi:Situsnya bagus, kalo bisa contentnya dibanyakin yach


386Tanggal:5-9-2003
 Nama:Stenly
 Email:5tenly@...
 Situs:-
 Isi:isinya udah oke...


385Tanggal:5-9-2003
 Nama:Heri
 Email:herirendak@...
 Isi:Saya telah download software alkitab dan akan saya perbanyak untuk mencari dana pembangunan gereja (rehab) GMIT Syaloom Dompu-NTB , apakah diperbolehkan mohon informasi balik


384Tanggal:4-9-2003
 Nama:Lius
 Email:lius_is@...
 Isi:adakah artikel untuk disampaikan kepada anak2 sekolah minggu kelas 1 smp?


383Tanggal:1-9-2003
 Nama:James Sarmento
 Email:t_atauro@...
 Isi:posisi saya sedang berada di eropa dan seringkali saya dipojokkan oleh pertanyaan seperti ini:
Tuhan itu tidak ada,jika ada dimana?surga itu dimana? dan mereka pingin bukti. oleh itu mohon bantuan dari saudara seiman,
IMMANUEL


382Tanggal:31-8-2003
 Nama:Bonny Gunadi
 Email:bonny_gunadi@...
 Isi:saya perlu alamat web yg dapat didownload langsung mengenai alkitab


381Tanggal:31-8-2003
 Nama:Fendi Sirait
 Email:pendi_sirait@...
 Isi:Puji TUHAN

karena baru menemukan situs ini, untuk menambah wawasan saya tentang arti kehidupan. saya sangat terkesan


380Tanggal:29-8-2003
 Nama:Remon Simatupang
 Email:remon_simatupang@...
 Isi:Saya bersyukur sekali dengan adanya web-site ini. Dan saya berdoa agar semakin banyak orang yang tertarik untuk mengenal Tuhan Yesus dan menerima-Nya melalui web-site ini. Terus maju melangkah di ladang-Nya Tuhan. Tuhan memberkati kita semua. Amin.


379Tanggal:29-8-2003
 Nama:Apriyanto
 Email:apry@...
 Isi:It's nice to be here......
Puji Tuhan akhirnya ada juga situs yang bagus untuk pertumbuhan rohani nich....
Terus maju ! ! !
God Bless You All....


378Tanggal:27-8-2003
 Nama:Rayon Wangsa
 Email:r4yon@...
 Isi:saya pernah mendapatkan cdrom sabda beberapa thn yg lalu. yg saya mau tanyakan adalah mengapa dlm cdrom tersebut tdk ada versi alkitab biasa (perjanjian lama dan baru) yg tersedia hanya versi alkitab sehari hari? Kamus bahasa yunani dan ibraninya kurang membantu dlm pendalaman alkitab krn tdk disiapkan arti kata dlm bhs indonesia, misal bhs asli : Baptizo = tenggelam dlm air, . . ..,dll. yg ada hanya versi yunani atau ibrani yang saya sendiri tdk tahu bagaimana laval penyebutannya dan apa arti sebenarnya. Terima kasih


377Tanggal:27-8-2003
 Nama:Suroto
 Email:Surotospt@...
 Isi:Saya merasa di Berkati, melalui situs ini.
GOD BLESS YOU.


376Tanggal:26-8-2003
 Nama:Dhani Manasye P
 Email:dhani_makassar@...
 Isi:Saya Bersyukur kepada Tuhan Yesus karena selalu memberkati saya dan menjaga saya dimana pun saya berada dan memperhatikan saya di setiap waktu

Tuhan Yesus lah yang membuat saya " Sederhana Dalam Sikap dan kaya akan Karya "

Amin

Dhani Manasye P


375Tanggal:25-8-2003
 Nama:Lukas Supandi
 Email:lunar219th@...
 Isi:Saya hanya ingin berterima kasih kepada segenap staf dan pendukung situs ini yang telah menjadi berkat bagi banyak orang termasuk saya. Saya juga berterima kasih kepada Yesus yang memberikan talenta dan karunia kepada hamba-Nya.
Maju terus. Immanuel


374Tanggal:23-8-2003
 Nama:Erick Senior
 Email:eigajapan@...
 Situs:http://www.ejforum.com/forum
 Isi:Mengapa saya belum mendapatkan "CD Sabda" secara gratis? Padahal saya sudah mengisi form dan kirim e-mail ke website SABDA sebanyak 20 kali kirim.


373Tanggal:23-8-2003
 Nama:Daniel S
 Email:Beltsazar_esa@...


372Tanggal:20-8-2003
 Nama:Gerard Wakanno
 Email:moyang_olono@...
 Isi:God Bless you


371Tanggal:19-8-2003
 Nama:Rully Natalin
 Email:rullynatalin@...
 Isi:terima kasih TUHAN YESUS atas semua kebaikan dan kasihmu atas kehidupan saya hari lepas hari,terima kasih krn TUHAN YESUS senantiasa mendengar doa2 saya


370Tanggal:11-8-2003
 Nama:Widie Toha
 Email:widie_tamdut@...
 Isi:ini baru pertama kalinya saya membuka situs ini humornya cukup bagus apalagi di tambah dengan referensi ayat2 alkitab tetapi saya rasa akan tambah menarik lagi jika disertai gambar animasi,corak,warna atau latar belakang yang relevan dengan humor yang disajikan,atau kalau tidak jenis hurufnya diganti dengan yang berkesan lebih humoris tidak kaku ,sekedar pemanis saja


369Tanggal:10-8-2003
 Nama:Kris
 Email:crusader_4_christ@...
 Isi:Syalomm..
Minta alamat website Kristen di indonesia dong
yg lengkap
God Bless..


368Tanggal:7-8-2003
 Nama:Hari Andreas
 Email:harry_ina@...
 Isi:Bisakah saya mendapat informasi mengenai Beasiswa untuk program S2, sebab saat ini saya sedang mengikuti program S2 (Sosiologi Agama) di Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga. Mohon Informasi


367Tanggal:7-8-2003
 Nama:Ta...
 Email:pyta102@...
 Isi:maksud dari perumpamaan tentang orang-orang upahan di kebun anggur dalam Matius 20:1-16?


366Tanggal:7-8-2003
 Nama:Denny Rhangie
 Email:denny@...
 Isi:puji tuhan dengan adanya site ini, keinginan saya untuk mengenal Tuhan semakin terbuka, baik ttg kehidupan Tuhan Yesus maupun kehidupan dan adat istiadat leluhur israel, dan yang pasti semuanya bukan hanya mitos.....namun semuanya adalah bukti dan fakta.......Tuhan hadir di tengah kita...........


365Tanggal:5-8-2003
 Nama:Sanggam Simanungkalit
 Email:shanggham@...
 Isi:saya ingin mendapatkan cd sabda yang baru, bagaimana caranya.


364Tanggal:5-8-2003
 Nama:Juan Duykers
 Email:ke7_pelita@...
 Isi:Salam Dalam Kasih Tuhan Kita Yesus Kristus,
Kiranya dgn situs ini byk orang diberkati
dan makin mengenal Tuhan Allah Kita dgn sempurna sampai pada kedatangannya yg ke2 kali, utk menjemput kita semua umat pilihan Nya ( Mempelai Perempuan ) yg tanpa cacat dan cela.
" TUHAN MEMBERKATI "


363Tanggal:5-8-2003
 Nama:Wuri Wisma Hanani
 Email:hananipak99@...
 Isi:sekolah minggu di gereja kami mengalami kesulitan dalam bahan mengajar sm, mohon bantuan penyediaan buku-buku anak/cerita alkitab dengan alamat:gkj kismorejo,jalan solo tawangmangu,jaten-karanganyar,surakarta57771
dengan no hp saya 08122594413


362Tanggal:4-8-2003
 Nama:Ferry Tjendrawan
 Email:ftj@...
 Isi:Dear Teman2 Sabda..

Saya ingin bertanya saja, apakah Sabda memprovide Sabda Bible untuk PDA OS, Pocket PC atau Minimal Symbian OS untuk SmartPhone. Jika saya harus membayar, berapa harga untuk ketiga versi diatas?

Terima kasih atas tanggapannya Tuhan memberkati.


361Tanggal:1-8-2003
 Nama:Yusdar
 Email:yusdar_liman@...
 Isi:kami bersyukur atassegala bacaan yang sehat utk bertumbuh dalam iman terutama utk anak2 sekolah minggu dan para orang tua yang rindu membawaanak2nya semakin deket dengan Tuhan Yesus,


360Tanggal:29-7-2003
 Nama:Yuni Gabriel
 Email:keu_cargo@...
 Isi:Bantu dalam doa, agar dapat menentukan akan tinggal dikota mana di New Zealand, Jika Tuhan berkenan tahun ini kami akan pindah kesana, untuk menemani anak2 sekolah


359Tanggal:28-7-2003
 Nama:Ancon
 Email:Mariancon_Simbolon@...
 Isi:Puji Tuhan dengan adanya situs ini kita semakin dimudahkan untuk memperoleh bahan-bahan untuk penyebaran pekabaran kebenaran Tuhan. Kiranya Tuhan memberkati senantiasa semua yang terlibat dalam pembuatan Situs ini.


358Tanggal:28-7-2003
 Nama:Samsudin
 Email:jbsamsudin@...
 Isi:artikel-artikelnya bagus dan lugas. saya menikmati membacanya. Tuhan makin berkati situs ini.


357Tanggal:28-7-2003
 Nama:Darwanto
 Email:frans_darwanto@...
 Isi:Puji Syukur ada web semacam ini, semoga semakin menyejukkan iman kita yang percaya kepada-Nya


356Tanggal:25-7-2003
 Nama:Fitriani
 Email:phit_queen@...
 Isi:Puji Tuhan.......saya banyak dapat berkat dengan merenungkan firman Tuhan lewat www.sabda.org. Disamping saat teduh saya sudah menikmati dengan renungan harian, di kantor masih bisa melanjutkan dengan membuka website ini. dan waktu benar2 bermanfaat untuk bertumbuh terus dalam Tuhan. saya belum lama menerima Tuhan Yesus tetapi saya percaya roh kudus telah membuka hati saya dan Tuhan menggubah hidup saya. GOD BLESS YOU


355Tanggal:25-7-2003
 Nama:Fitriani
 Email:phit_queen@...
 Isi:Puji Tuhan.......saya banyak dapat berkat dengan merenungkan firman Tuhan lewat www.sabda.org. Disamping saat teduh saya sudah menikmati dengan renungan harian, di kantor masih bisa melanjutkan dengan membuka website ini. dan waktu benar2 bermanfaat untuk bertumbuh terus dalam Tuhan. saya belum lama menerima Tuhan Yesus tetapi saya percaya roh kudus telah membuka hati saya dan Tuhan menggubah hidup saya. GOD BLESS YOU


354Tanggal:25-7-2003
 Nama:Fitriani
 Email:phit_queen@...
 Isi:Puji Tuhan.......saya banyak dapat berkat dengan merenungkan firman Tuhan lewat www.sabda.org. Disamping saat teduh saya sudah menikmati dengan renungan harian, di kantor masih bisa melanjutkan dengan membuka website ini. dan waktu benar2 bermanfaat untuk bertumbuh terus dalam Tuhan. saya belum lama menerima Tuhan Yesus tetapi saya percaya roh kudus telah membuka hati saya dan Tuhan menggubah hidup saya. GOD BLESS YOU


353Tanggal:21-7-2003
 Nama:Reky
 Email:reky@...
 Isi:Bagaimana yaa menulis buku tuk literatur Kristen?


352Tanggal:19-7-2003
 Nama:Ellen
 Email:ellenchristoffel@...
 Isi:SYALOOM !

Saya bersyukur kalau semakin banyak situs2 seperti ini (kerohanian) yang saya yakin banyak membawa berkat bagi banyak orang,
saya tetap berdoa liwat dunia maya pun akan ada banyak orang diberkati lewat pelayanan liwat 'UDARA'.

TUHAN YESUS MEMBERKATI !


351Tanggal:14-7-2003
 Nama:Normah Theidora
 Email:menggaling@...
 Isi:SUNGGUH SENANG SABDA HADIR MELALAUI INTERNET, PUJI TUHAN


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294