Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


350Tanggal:12-7-2003
 Nama:Paulus Hendra Susilo
 Email:paulushendra@...


349Tanggal:11-7-2003
 Nama:Johannes S
 Email:jsimangunsong@...


348Tanggal:9-7-2003
 Nama:Erna Dwi Astuti
 Email:erna_da@...
 Isi:Tolong email ke saya renungan harian, kalau bisa setiap hari. Agar saya bisa semakin bertumbuh di dalam Kristus.
Terima kasih


347Tanggal:8-7-2003
 Nama:Elsye
 Email:Shekinah@...
 Situs:lagi ada perobahan
 Isi:saya hanya menanyakan alamat dari Bapak Gilbert L dan Evelien serta artis kristen. Terima kasih atas bantuannya dan saya ucapkan terima kasih Tuhan memberkati.


346Tanggal:5-7-2003
 Nama:Pdt. C. Huwae
 Email:c_huwae@...
 Isi:Bagaimana memperbaiki beberapa kesalahan cetak dalam program sabda yang sudah saya install pada coputer saya.
Selain pertanyaan tersebut saya sangat mengucap syukur karena saya bisa baca Alkitab dengan huruf yang lebih besar dari biasa sehingga dapat baca beberapa pasal tiap hari.


345Tanggal:5-7-2003
 Nama:Vanessa
 Email:kuka_kiku@...
 Isi:puji tuhan sekarang banyak situs kristen semoga maju terus


344Tanggal:5-7-2003
 Nama:Yohanes Widiyono
 Email:Yohanes_widiyono@...
 Isi:Pada saat saya minta kiriman cd sabda yang gratis pada penulisan email salah yang betul adalah : yohanes_widiyono@yahoo.co.in.

terima kasih Tuhan memberkati.


343Tanggal:4-7-2003
 Nama:Shelly
 Email:www.shellydemos@...
 Isi:Syaloom,
Tuhan memberkati anda semuanya


342Tanggal:4-7-2003
 Nama:Toga Mh Siahaan
 Email:mrt_original@...
 Isi:Puji Tuhan, seorang teman memperkenalkan situs ini pada saya.
Tuhan Beserta kita dan membimbing stiap langkah kita.


341Tanggal:2-7-2003
 Nama:Saar Tiurma Ulina Siagian
 Email:sarti_cantik@...
 Isi:Bolehkah saya lebih banyak tahu tentang Jaringan Doa ini dan bolehkah saya turut ambil bagian dalamnya......?


340Tanggal:2-7-2003
 Nama:Ricky Djoenaedi
 Email:recky06@...
 Isi:Program pembagian CD Sabda apakah masih berlangsung?

Thank's. GBU


339Tanggal:1-7-2003
 Nama:Meinita
 Email:lieblich_84@...


338Tanggal:27-6-2003
 Nama:Angelique Novembrina
 Email:angelique_manurung@...
 Isi:Terima kasih saya dapat bergabung di milis ini.
Tuhan Memberkati kita semua.


337Tanggal:27-6-2003
 Nama:Amydia Saminggul
 Email:www.dangmed@...
 Situs:27.6.2003
 Isi:puji Tuhan kerana dapat mengikuti pelajaran yang saudara berikan

selamat melayani..


336Tanggal:24-6-2003
 Nama:Jason Gultom
 Email:jastgult@...
 Isi:Buat teman-teman yg ingin membantu untuk meberikan tips-tips bermain untuk sekolah minggu dan juga lagu-lagu pujian untuk sekolah minggu kirimkan aja ke email ini :jastgult@yahoo.com atau ke HP 08126490495 thanks ya!


335Tanggal:24-6-2003
 Nama:Jason Gultom
 Email:jastgult@...
 Isi:Thank,s banget www.sabda.org, kita salut dan bangga. Oya aku mau kasih informasi buat semua teman-teman. Huria Kristen Batak Protestan akan mengadakan Jambore Anak Sekolah Minggu HKBP Tgl 5-9 Nopember 2003, di Perkampungan Pemuda HKBP Zaitun Silangit Tarutung Tapanuli Utara, dan direncanakan akan di hadiri lebih dari 2000 sekolah minggu, karena semua Gereja HKBP baik didalam Negri maupuin di luag negri akan ikut serta, mohon dibantu dalam doa, agar pelaksanaan ini dapat berjalan dengan lancar, demi kemuliaan Nama Tuhan kita Yesus Kristus, dan kami sangat mengharapkan bantuan dari teman-teman yang sudi kiranya memberikan tips-tips bermain buat anaksekolah minggu dan lagu-lagu pujian untuk sekolah minggu, aku tunggu ya !! thanks sebelumya. Informasi selanjutnya. Tgl 3 Juli 2003 Presiden RI Ibu Megawati akan berkunjung kekantor pusat HKBP Pearaja Tarutung TAPUT dan turut juga hadir Pak Taufik kemas dan 5 mentri untuk memberikan bantuan kepanti asuhan serta meresmikan NOMMENSEN CRISTEN CENTER Doakan yah biar semuanya lancar


334Tanggal:24-6-2003
 Nama:Sally Mega
 Email:sm21pa@...
 Isi:Teruslah maju dan jangan pernah bosan untuk melayani Tuhan. Jangan pernah gentar walaupun harus banyak cobaan yang dihadapi ingat janji Tuhan bahwa Ia akan menyertai anak-anak-Nya yang tetap setia melayani Dia.


333Tanggal:24-6-2003
 Nama:Albert
 Email:Alman_02@...
 Isi:Bagaimana kalau sabda menyediakan lagu serta chord untuk nyanyain sekolah minggu yang baru


332Tanggal:23-6-2003
 Nama:Tjatur Supratikno
 Email:101010@...
 Isi:Bagaimana caranya boleh pernikahaan lagi, supaya punya anak. Santy magic adalah calon isteri lagi , supaya punya anak.


331Tanggal:21-6-2003
 Nama:Juniar Agung
 Email:juniar_agoeng@...
 Isi:ucapansyukur dalam segala hal dalam hidupku


330Tanggal:18-6-2003
 Nama:Lilik Hary Hartono
 Email:lilikhh@...
 Situs:www.lilikhh.com
 Isi:Website ini memberkati banget ;)

Oh yah temen² bisa juga mampir ke www.2kgeneration.com

Makasih yah ^_^


329Tanggal:17-6-2003
 Nama:Yafet Jeffry Louis
 Email:y4f31revival_u5@...
 Isi:Puji TUHAN! Biarlah melalui pelayanan ini semakin tercipta generasi yang semakin cinta akan kemurnian dan kebenaran otoritas Firman TUHAN; serta memiliki kerinduan untuk menggali dan memperdalam pengetahuannya dalam pengenalannya akan TUHAN yang benar.


328Tanggal:17-6-2003
 Nama:Christman
 Email:christman@...
 Situs:www.netstat.zzn.com
 Isi:Situsnya bagus, isinya juga lumayan. GBU yaaa... ;p


327Tanggal:17-6-2003
 Nama:Resirestu Hia
 Email:resirestu@...
 Situs:http://www.resumes.yahoo.com/resirestu/lowongankerja
 Isi:Saya bersyukur bisa bergabung di sini, semoga dengan ini saya bisa bertambah-tambah iman percaya saya Tuhan Yesus. Thanks ya buat www.sabda.org


326Tanggal:16-6-2003
 Nama:Jhon Henry
 Email:PP_KOBAR@...
 Isi:INGIN MENGETAHUI LAGU-LAGU KEROHANIAN DARI YANG PALING LAMA SAMPAI YANG TERBARU.
SEBELUMNYA TERIMA KASIH

SYALOM!!!


325Tanggal:15-6-2003
 Nama:Welly Laoli
 Email:welly@...


324Tanggal:15-6-2003
 Nama:Hansen-thomas
 Email:hansen_mail2001@...
 Situs:tidak ada
 Isi:saya senang sekali bisa bergabung di situs ini semoga situs ini semakin berkembang daripada sekarang and GBU.


323Tanggal:15-6-2003
 Nama:Hansen-thomas
 Email:hansen_mail2001@...
 Situs:tidak ada


322Tanggal:14-6-2003
 Nama:Dermawan
 Email:elsa_kucinta@...
 Isi:shalom ..... saya sangat senamg dgn adanya situs ini jadi bisa membaca melalui internet saran saya untuk kedepan biar lebih bagus lagi


321Tanggal:14-6-2003
 Nama:Aginta
 Email:b_geenta@...
 Isi:kalau bisa website sabda dibuat lebih menarik lagi...sepetri backgroundnya mungkin..GBU


320Tanggal:11-6-2003
 Nama:Halomoan Siregar
 Email:halomoan_siregar@...
 Isi:Syallom,
Saya sangat bangga kepada team sabda yang telah menyediakan sarana dalam hal informasi kerohanian, dengan adanya situs www.sabda.org ini saya jadi tertarik lagi untuk membuka semua icon-icon yang ada, tetapi ketika ingin mencari icon tentang lagu-lagu rohani saya tidak temukan, jadi saran saya agar ditambah lagi icon tentang lagu-lagu rohani yang terbaru serta teksnya. Terima kasih untuk perhatiannya semoga Tuhan selalu menyertai kita semua. amin.


319Tanggal:11-6-2003
 Nama:Santoso Suwandi
 Email:oldosh@...
 Isi:not yet


318Tanggal:8-6-2003
 Nama:Maria Zaitun
 Email:maria_zaitun@...
 Isi:hallo Deborah apa khabar.


317Tanggal:7-6-2003
 Nama:Linda H Gultom
 Email:kasihlinda@...
 Isi:Kita sangat bersyukur untuk kehadiran SABDA. Benar-benar memperlengkapi saya dalam banyak pemahaman Alkitabiah serta sangat membantu bagi pelayanan kami di Jaringan Doa & Pelayanan Mahasiswa Lampung [JDPML]. Kiranya Tuhan Yesus Kristus, Sang Pendoa Agung, senantiasa memberkati SABDA.


316Tanggal:7-6-2003
 Nama:Pindo Charles Rumapea
 Email:tearsa@...
 Isi:Saya sangat bersyukur pada Tuhan Yesus atas kasih-Nya melalui informasi dan hal-hal yang dapat kita temui di SABDA. God Be w/ Us!


315Tanggal:7-6-2003
 Nama:Rosavendra
 Email:rosavendra@...


314Tanggal:6-6-2003
 Nama:Agnes
 Email:agnes_priscilia@...
 Isi:Saya sangat bersyukur dapat menjadi aggota pada situs ini, GBU.


313Tanggal:5-6-2003
 Nama:Musrikona
 Email:musrikona@...
 Isi:cara download sofware alkitab


312Tanggal:5-6-2003
 Nama:Elisabeth Nasution
 Email:elis@...


311Tanggal:3-6-2003
 Nama:Kay Bajin
 Email:kaybajin@...
 Situs:nikah
 Isi:Puji Tuhan anak-anak kian membesar dalam kasihNya


310Tanggal:3-6-2003
 Nama:Alex De Kweldju
 Email:kwee_alex@...
 Isi:Gimana kalau sabda nyediain juga info2 seputar dunia kerja (lowongan, peluang karir) yang bisa ditinjau dari sisi Alkitabiah, juga nyediain gambar2 rohani.

May God bless your job.


309Tanggal:2-6-2003
 Nama:Saut Tobing
 Email:tobingsp@...
 Isi:Saya bersyukur kepada Tuhan karena Yayasan ini dapat ambil bagian dalam pelayanan internet untuk kemuliaan Tuhan, saya berdoa kiranya para pemimpin dan semua pengurus disini semakin ditambahkan hikmat dan pengetahuan, agar yayasan ini dapat menyentuh semua sisi pelayanan Kristiani, Tuhan memberkati


308Tanggal:2-6-2003
 Nama:Rache
 Email:naomi_r@...
 Situs:-
 Isi:aku jemaat GKI, tapi begitu aku buka cyber GKI kok aku tidak bisa lihat secara detail tentang kegiatan anak2 GKI MAULANA YUSUF BANDUNG. karena gerejaku pernah ada hubungan gerejawi dengan jemaat sana. tolong supaya para pemakai internet dimudahkan dalam membuka situs ini dengan informasi yang cukup
terima kasih
GBU


307Tanggal:2-6-2003
 Nama:Hong Kah Ing
 Email:hongki@...
 Isi:Puji Tuhan !! Ada e-Alkitab gratis dan pelayanan seperti Saudara berikan.


306Tanggal:2-6-2003
 Nama:Hong Kah Ing
 Email:hongki@...
 Isi:Apakah anda mempunyai software atau alkitab untuk "Phone PC". Thank you


305Tanggal:1-6-2003
 Nama:Hendrik Son
 Email:DAYAK_2003@...
 Isi:Pertama-tama saya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Tim kerja pelayanan Redaksi "SABDA" yang telah berkarya dalam melayani Tuhan melalui media internet yang boleh menjangkau jiwa lebih banyak lagi untuk melayani Tuhan, dan secara khusus secara pribadi saya merasa siberkati oleh Program Pelayanan "SABDA" yang saya temukan melalui Internet. Dan untuk itu saya secara pribadi bersyukur kepada Tuhan, dan saya merasa bahwa Tuhan selalu baik dan sangat baik sehingga saya boleh mengalami suatu perubahan bersama Tuhan Yesus. Dan saya juga bersyukur kepada Tuhan takala saya jatuh, Tuhan selalu pimpin saya sehingga saya tidak sampai meninggalkan Tuhan.


304Tanggal:31-5-2003
 Nama:Rahmat Sofiya Anta
 Email:bintara@...
 Isi:Alhamdulillah, semakin banyak pohon yang menyejukkan di alam maya. Terima kasih.

Rahmat, anggota Lembaga Pelayanan Belajar Al-Qur'an "Budi Cendekia" solo.


303Tanggal:29-5-2003
 Nama:Debora Ita Kustiarini
 Email:dik_crist@...
 Situs:tidak ada
 Isi:saya sangat syukur adanya website ini
kiraa TUHAN MEMBERKATI !


302Tanggal:27-5-2003
 Nama:Imam Kanapi
 Email:kukul_71@...
 Isi:saya imam kanapi saya ingin minta tolong pada setuap pembaca.menemukan bapak saya "Sumarno Hadi Pranoto"/kromobajang@yaho.com.tolong beritahu beliau.anakmu mencari sampai kemana mana.


301Tanggal:27-5-2003
 Nama:Fransisca Yunisha
 Email:fransiscay@...
 Isi:ucap syukur bisa bergabung dimilis ini
thanks
GBU


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294