Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


300Tanggal:27-5-2003
 Nama:Wertylana
 Email:wertylana@...
 Isi:syaloom!!
sabda udah pernah ada pelayanannya di tanah papua atau belum???


299Tanggal:26-5-2003
 Nama:Esra Debora
 Email:es-ra@...
 Isi:Saya sangat senang dengan adanya situs ini dan saya harap situs ini selalu berjalan karena dapat menguatkan iman kita semua. Terima kasih. Tuhan memberkati.


298Tanggal:25-5-2003
 Nama:Tjatur Supratikno
 Email:tjatur@...
 Isi:alkitab kirim ke E-mail:tjatur@sctvnews.com


297Tanggal:24-5-2003
 Nama:Stefanus
 Email:stefanus_mail@...
 Isi:(1) Apa arti I-KAN? dan apa fungsinya jika saya bergabung disana? ______________ (2) Apakah saya bisa memperoleh renungan harian, ( program ) sehingga saya tidak perlu koneksi ke internet apabila ingin membacanya. Apakah sabda menyediakan fasilitas seperti ini? Jika "YA", bagaimana cara saya berlanggan? dan juga apakah saya bisa men-download-nya langsung, tanpa harus membeli CDnya? Jika diperkenankan, saya minta balasan melalui e-mail pada alamat saya di atas! atas perhatiannya saya ucapkan "TERIMA KASIH!"


296Tanggal:23-5-2003
 Nama:Yulianna Wijaya Kusuma
 Email:yuliannawk@...
 Situs:pelayanan misi
 Isi:Salam dalam Kasih Kristus,

Saya ingin menanyakan, bagaimana caranya memforward bagian, misalnya Doa bagi Indonesia ke e-mail teman-teman.
seperti minggu ini Doa untuk Pelayanan SAAT, saya ingin membagikannya juga ke teman-teman saya hanya sayangnya saya tidak tau bagaimana caranya.
Apakah anda bersedia membantu saya ?
Saya ucapkan terimakasih untuk perhatian anda.

salam,
yulianna


295Tanggal:22-5-2003
 Nama:Pantur Lumban Gaol
 Email:Pantru_lg@...


294Tanggal:22-5-2003
 Nama:Christine
 Email:x_tiens@...
 Isi:terima kasih atas pelayanan web ini, tuhan memberkati. keep smile


293Tanggal:22-5-2003
 Nama:Roland
 Email:kelyspustaka@...
 Isi:Hai Teman-teman,
Saya sangat senang baca situs ini, Thanks buat yang punya ide dan webmasternya.

Tolong diisi polling tentang RUU SISDIKNAS yang ada di http://www.media-indonesia.com
agar UUD tersebut jangan disetujui oleh DPR. Soalnya masih banyak kontroversinya. Dan terakhir tanggal 23 Mei 2003 jam 18.00
Thanks.

Salam,
Roland


292Tanggal:21-5-2003
 Nama:Susilo
 Email:susilo_sac@...
 Situs:www.uns.ac.id
 Isi:apakah sabda memiliki alkitab versi bahasa perancis ?
terimakasih
tuhan beserta kita


291Tanggal:21-5-2003
 Nama:Vera Napitupulu
 Email:Vera.V.Napitupulu@...
 Situs:Menikah
 Isi:Dengan adanya website ini, sangat membantu dalam renungan pagi bila sedang ada di kantor atau bila buku renungan tidak tersedia. Semoga Nama Tuhan semakin dipermuliakan dengan adanya website ini....Syalom,VN


290Tanggal:21-5-2003
 Nama:Sion
 Email:sion_boya@...


289Tanggal:20-5-2003
 Nama:Sonny Walangare
 Email:sonnywalangare@...
 Isi:supaya lebih memperhatikan umat Tuhan yang berada didaerah konflik


288Tanggal:19-5-2003
 Nama:Julius Kurniadi
 Email:yekawe@...
 Isi:Syallom,
Saya ingin tau lebih jauh tentang situs sabda.org. Mohon kirmkan informasi tentang kegiatan apapun khususnya yang berhubungan dengan pelayanan saya menjadi Guru sekolah Minggu di GKI Kwitang POs P.gede.
Terima kasih, Tuhan Yesus Membekati.


Love in Christ


287Tanggal:19-5-2003
 Nama:Kiki
 Email:kiki_fresa@...
 Situs:-
 Isi:Mmmm oke banget lho isinya. Tapi penampilannya di'percantik' doong, pasti tambah oke;=). Berikanlah yang terbaik untuk Tuhan bahkan lewat penampilan kita.


286Tanggal:14-5-2003
 Nama:Jusak Edvarsen Willem Mamahani
 Email:edvarsen_40_42@...
 Isi:Kepada rekan-rekan se-angkatan SAB 40-42 Beji majulah terus. Dan kalau ada berita-berita rohani boleh dong di kirim ke edvarsen_40_42@yahoo.com. Tuhan Memberkati kita semua.


285Tanggal:14-5-2003
 Nama:Yuli
 Email:yuli_agnes@...
 Isi:saya ingin mendapatkan CD Tentang kehidupan Yesus atau tentang Alkitab yg tentunya gratis bagaimana caranya?


284Tanggal:13-5-2003
 Nama:Yoel
 Email:sukardi_yoel@...
 Isi:bagaimana vcara berlangganan atau menjadi anggota?


283Tanggal:13-5-2003
 Nama:Randolf Bledoeg
 Email:Randolf.Bledoeg@...
 Isi:Kiranya SABDA terus maju, tambah baik, menjadi saluran berkat bagi semua orang. Amen.


282Tanggal:11-5-2003
 Nama:Catur
 Email:catur_4@...
 Isi:SALAM DALAM KASIH TUHAN YESUS
1.Mohon diperbanyak mengenai bahan persekutuan remaja, beserta ilustrasi rohaninya
2.dimana saya dapat mengupdate cd Alkitab, terimakasih
TUHAN YESUS MEMBERKATI


281Tanggal:9-5-2003
 Nama:Hariyadi
 Email:hari_mdo@...
 Isi:ada sedikit kelemahan pada program Alkitab versi 2,6 ,yaitu pada saat kita ketik Roma 10 : 3 tidak bisa mencari


280Tanggal:9-5-2003
 Nama:Yuli
 Email:yuli_agnes@...
 Isi:saya ingin menjadi anggota sabda bagaimana caranya?


279Tanggal:7-5-2003
 Nama:Eko Budiyanto
 Email:ekobbt@...
 Isi:Terima kasih atas perhatiannya terhadap sesama dalam penyediaan makanan rohaninya sehingga setiap pagi saya dapat menikmati dengan penuh rasa syukur

Teriring salam dan doa

Eko B


278Tanggal:7-5-2003
 Nama:Jogi Sinambela
 Email:jogi_sinambela@...
 Isi:Puji Tuhan saya dapat menemukan Sabda.
Saya berharap banyak untuk dapat belajar dari Web ini.
Firman Tuhan yang sudah ditabur tidak akan kembali dengan sia sia.
Tuhan Memberkati


277Tanggal:7-5-2003
 Nama:Drs.freddy Ph Pasaribu
 Email:freddypasaribu@...


276Tanggal:5-5-2003
 Nama:Desy Hutapea
 Email:desi_htp@...
 Isi:Thanks For You SABDA.ORG


275Tanggal:4-5-2003
 Nama:Ruli Tambunan
 Email:ruli_tambunan@...
 Isi:HKBP Rajawali mengadakan Operet Paskah Tgl. 16 Mei 2003 Di Lap. Indor Senayan. ndangan bs diperoleh via Ruli : 0811.191925


274Tanggal:3-5-2003
 Nama:Hosea .g.hernawan
 Email:hosea_20022000@...
 Situs:-
 Isi:saya ingin tahu :
dimana gereja yang digembalakan oleh dr. stepen tong dan yang kedua apa pengajaran grii mengenai baptisan yang alkitabiah.sekian terima kasih .


273Tanggal:1-5-2003
 Nama:Sonny
 Email:sonnief@...
 Situs:gak ada
 Isi:Kok kata2 dalam site nya gak persis sama dengan Alkitab ya ? Apakah sudah disederhanakan ?


272Tanggal:30-4-2003
 Nama:Susan Ester Ruth
 Email:ser_ryth2002@...
 Isi:saudara macam mana kalau saya ingin menjadi anggota anda dalam isi tamu sabda anda?.


271Tanggal:29-4-2003
 Nama:Gb
 Email:gb_ester@...
 Isi:Sabda ini dibawah naungan greja mana?. Greja saya mau adakan retret anak sekolah manggu kami butuh bahan permainan bisa bantu gak? plizzz!!!!


270Tanggal:29-4-2003
 Nama:Susan Ester Ruth
 Email:ser_ruth2002@...
 Situs:bujang
 Isi:beterima kasih atas berkat tuhan pada saya selama ini.dan doakan saya kerena saya ingin melayani pada tahun depan iaitu 2004 nanti.amen.


269Tanggal:28-4-2003
 Nama:Ridho L May
 Email:ridholm@...
 Isi:dengan adanya situs ini saya sangat bersyukur karena bisa mendapatkan informasi alkitab dari situs yang saudara asuh ini, saya mau tanya apakah dalam pemesanan gratis ada yang ada softwer Alkitab dalam bentuk CD ini diberikan secara gratis ataukah kami harus membelinya. mohon konfirmasi lebih lanjut, kami sangat mengharapkannya.


from


PAPUA


268Tanggal:27-4-2003
 Nama:Jemmy Reymond
 Email:jemuss@...
 Isi:Saya berkeinginan bergabung untuk menyebarkan firman Tuhan lewat media internet ini


267Tanggal:26-4-2003
 Nama:Ezrra
 Email:ezandnej@...
 Isi:Shallom, saya bersyukur kerana berjumpa dengan laman web ini yang sangat membangunkan.Puji Tuhan. supaya dunia tahu bahwa Yesus adalah Juruselamat dan Dia akan datang untuk kedua kalinya.
Kita gunakan laman web sebegini untuk kita menginjili dunia yang masih buta tentang Yesus Kristus.


266Tanggal:25-4-2003
 Nama:Tuah Ersada
 Email:ersada_2ah@...
 Situs:-
 Isi:sebenarnya saya lagi nyari informasi tentang adat istiadat israel pada perjanjian lama dan perubahannya hingga sekarang, ini semua untuk menyelesaikan tugas makalah Ilmu Budaya Dasar


265Tanggal:24-4-2003
 Nama:Budi Artono
 Email:budi.artono@...


264Tanggal:23-4-2003
 Nama:Kerudin Masintai
 Email:akirusdin@...
 Isi:Apakah pengertian/makna sebenar pembaptisan mengikut persepsi kristian?. Mengapakah wujud mezhab-mezhab /gereja-gereja ( denominasi) yang berbeda-beda dengan doktrin masing-masing ? Pertanyaan ini saya ajukan kerana saya selalu mengimpikan betapa indahnya nama Tuhan jika hanya ada satu gereja bagi seluruh umat di dunia. Maka tidak akan ada terdapat percanggahan terutama dari segi/aspek doktrin.


263Tanggal:23-4-2003
 Nama:Christina
 Email:aletheiavoiceministry@...
 Isi:Syaloomm..
Saya juga rindu melayani lebih luas lagi. Saya mengucap syukur atas website ini, karena dgn ini saya bisa berhubungan dgn banyak org. terima kasih.
Tuhan Yesus Memberkati


262Tanggal:21-4-2003
 Nama:Ichsan
 Email:allindo@...
 Isi:saya membutuhkan cd alkitab,bagaimana cara memperolehnya setelah saya mengisi formulir permintaan cd gratis dari web bapak/ibu. Atas perhatin saya ucapkan terima kasih.


261Tanggal:21-4-2003
 Nama:Budi Riyono, Se.
 Email:gkjpekalongan@...
 Situs:gkjpekalongan.0n.to
 Isi:Syallom,
mohon dikirimi renungan bahan dari roma 2. :


260Tanggal:21-4-2003
 Nama:Herina Sri Yanti Marpaung
 Email:herinamarpaung@...
 Isi:Tolong informasikan kpd saya mengenai yayasan yatim piatu Kristen, dan sumbangan dpt disalurkan kemana? bergerak dalam bidang apa, atau apa saja informasi dari yayasan tsb yg perlu saya ketahui.
Terima Kasih.


259Tanggal:21-4-2003
 Nama:Lerry Steyve Sasongke
 Email:steyve_lerry@...


258Tanggal:18-4-2003
 Nama:Astamyugo
 Email:astam@...
 Isi:Saya bersyukur bahwa ditengah-tengah kekhawatiran saya sebagai umat kristiani dan sebagai orang tua akan timbulnya ekses-ekses negatif dari internet ternyata ada juga situs-situs yang bersifat pelayanan rohani. Semoga pelayanan situs rohani ini dapat mengimbangi bahkan mengalahkan ekses-ekses negatif internet. Terima kasih


257Tanggal:17-4-2003
 Nama:Yeffry Handoko
 Email:yhandoko@...
 Isi:Apakah punya ringtones lagu gereja?
Terima kasih sebelumnya


256Tanggal:17-4-2003
 Nama:Ishak Iskandar
 Email:ishak@...
 Isi:Berapa No telpon yang dapat saya hubungi, mengingat cukup lama saya tidak mendapatkan respons. Saya sangat membutuhkan bantuan redaksi, terima kasih


GBU


255Tanggal:16-4-2003
 Nama:Vivi Nussy/setiasi
 Email:vielron@...
 Isi:saya merasa diberkati dengan adanya situs ini


254Tanggal:16-4-2003
 Nama:Sheriff William
 Email:ripin662002@...


253Tanggal:16-4-2003
 Nama:Wawan
 Email:vanisetiawan@...
 Isi:Apakah CD Alkitab Sabda ada versi yang terbaru. Versi yang saya punya tidak kompatibel dengan Windows XP.
Kalau jendelanya di scroll down teks nya tidak
tampil.
Terima kasih.
Tuhan memberkati.


252Tanggal:15-4-2003
 Nama:Franki Tulung
 Email:franki_t@...
 Isi:Terima kasih, ... saya panjatkhan kepada yg Maha Kuasa melalui Putranya yang Kudus Yesus Kristus.. atas segala usaha hamba2 Tuhan yang telah membuat situs ini sehingga kami bisa lebih memahami secara mendalam akan Isi dan Kebenaran Kitab Suci.... semoga segala usaha rekan2 sekerja dalam pelayanan mendapat anugerah, kasih dan perlindungan ......

" IMMANUEL "


251Tanggal:15-4-2003
 Nama:Alfa Abadi
 Email:alfa_abadi@...
 Isi:shalommm...

saya sudah men-download setup.exe, setup2, setup3, setup4, setup5 dan telah meng-install. tetapi koq hana ada 1 versi? bagaimana caranya supaya saya dapat memiliki versi lain seperti KJV, new KJV, NIV, HEBREW-GREEK, dll?

terima kasih, saya sangat mengharapkan jawabanya secepatnya.

love in Christ,
alfa


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294