Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


200Tanggal:9-2-2003
 Nama:Simon Simanjuntak
 Email:mardaup15@...
 Isi:Syallom, saya jemaat HKBP Kebayoran Selatan (jl.Asem-Cipete) tolong kalau bisa saya diberikan kontak kepada worship team yang bisa melayani di Gereja saya untuk acara Malam Pujian Paskah. Rencananya akan diadakan tanggal 26 April 2003. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. GBU


199Tanggal:5-2-2003
 Nama:Jans E. Z. Sibu
 Email:jesibu@...
 Situs:-
 Isi:semoga dengan adanya situs sabda.org ini dapat banyak membantu orangorang yang berkeinginan untuk tahu tentang Alkitab


198Tanggal:2-2-2003
 Nama:Bona Tua Silalahi
 Email:napoleon766hi@...
 Isi:puji Tuhan karena anda ada saat saya butuhkan


197Tanggal:1-2-2003
 Nama:Marde Stenly Mawikere
 Email:mchristian_sm@...
 Situs:-
 Isi:Nama : Marde Stenly Mawikere
Email : mchristian_sm@
Isi : Dari: "Marde Stenly Mawikere"
a/n: STT Terpadu PESAT Sumatera Utara
________________________________
Yth. Yayasan SABDA
Berikut ini kami informasikan kembali bahwa STT Terpadu PESAT Sumatera Utara membuka tiga program:
1. Program Sarjana Pembaharu Desa (SPD).
Program Sarjana Pembaharu Desa adalah suatu paket tawaran bagi para sarjana (teologia/non teologia) ataupun kaum cendekiawan Kristen yang ingin terlibat secara aktif dalam pelayanan di pedesaan/pedalaman bersama dengan PESAT (Pelayanan Desa Terpadu), dengan tujuan untuk menyalurkan berkat Allah yaitu keselamatan dan membangun manusia Indonesia seutuhnya.

2. Program Misiologi dan Guru TK.
Program ini merupakan tawaran bagi para pemudi Kristen yang ingin dipersiapkan untuk menjadi guru-guru TK yang misioner, suci, militan, trampil dan berhikmat serta sekaligus berfungsi sebagai perintis jemaat. Bagi gereja-gereja yang rindu terlibat dalam mencerdakan kehidupan bangsa melalui pendidikan TK maka program ini merupakan tawaran dan kesempatan untuk dapat mengirim para pemudi agar dapat dipersiapkan melalui program ini.

3. Program Misiologi dan Pembangunan Masyarakat Desa. Program untuk mempersiapkan para pemuda/i Kristen yang yakin akan panggilan Allah di dalam dirinya untuk hidup melayani di desa/pedalaman, dan dilatih untuk menjadi hamba Tuhan (perintis jemaat) yang suci, militan, trampil dan penuh hikmat. Melalui program ini, setiap pemuda/i yang dilatih diharapkan dapat menyalurkan berkat-berkat Allah ke desa-desa/pedalaman di Indonesia. Pendaftaran untuk ketiga program tersebut akan ditutup pada tanggal
awal Pebruari 2003. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat: STT Terpadu PESAT Sumatera Utara . Alamat Surat: Kotak Pos 55 Berastagi, Tanah Karo 22156 SUMATERA UTARA.
Terima kasih untuk dimuatnya pemberitahuan ini. Tuhan memakai kita sebagai alat-Nya yang mulia untuk Firman-Nya dimuliakan. Tuhan Yesus Kristus memberkati.

Marde Stenly Mawikere
Bagian Promosi


196Tanggal:1-2-2003
 Nama:Te. Purnomo S.sos
 Email:nkik@...


195Tanggal:31-1-2003
 Nama:Harianto Muljono
 Email:harina@...
 Isi:Kemarin saya download alkitab (sabdalite) dari 5 setup tersebut, setelah berhasil download kami install ternyata masih minta setup yang ke 6, dan dari data tidak ada setup yang ke 6, mohon informasinya, terima kasih, Tuhan Memberkati.


194Tanggal:28-1-2003
 Nama:Richardo
 Email:richardo_oke@...
 Isi:saya bersykur dengan adanya home page ini saya mendapatkan iformasi mengenai program telaga maupun penyegaran tiap hari dan menumbuhkan iman saya


193Tanggal:28-1-2003
 Nama:Bradley
 Email:bradley@...
 Isi:baru pertama kali saya mengakses situs ini. dan saya senang sekali bisa menemukan banyak sumber yang berguna bagi saya. sekarang di tengah tekanan pekerjaan yang bertumpuk, saya bisa membuka website ini dan menikmati lagi dunia firman Tuhan. Selamat!


192Tanggal:24-1-2003
 Nama:Wisnu Hermawan
 Email:nyoman@...
 Isi:Pemesanan CD SABDA

Karena saya sangat tertarik dengan adanya CD SABDA yang ditawarkan secara gratis dari situs ini, saya sempat memesannya sampai dengan 2 kali ( sekitar 4 - 5 bulan yang lalu )

Ternyata sampai hari ini tidak 1 kalipun CD Sabda tersebut sampai di rumah saya.
Terima kasih.


191Tanggal:24-1-2003
 Nama:Dameria Margaretha S
 Email:accounts2@...
 Isi:Saya ingin mendaftarkan keanggotaan di sini.


190Tanggal:24-1-2003
 Nama:Pdt. J. Sitorus
 Email:eri5on@...
 Isi:Apakah CD gratis itu betul akan dikirimkan ???
Terimakasih
God Bless Us


189Tanggal:20-1-2003
 Nama:Rony Handerson
 Email:roni_handerson@...
 Isi:Syalom,
Pelayanan bisa dimana dan dapat melalui media apa saja, yang penting Tuhan kita, Yesus Kristus, dapat dikenal. Melalui Buku Tamu ini, saya ingin mengenal saudara2 seiman lainnya, khususnya saudara2ku yang melayani Tuhan di gereja/yayasan, baik di kota maupun yang berada di pedesaan (semua sama saja)??? Dan, buat Yayasan Lembaga SABDA kalau2 ada informasi/ bahan2 pelajaran / tulisan2 rohani atau apa saja untuk pertumbuhan rohani, jangan sungkan2 kirim ke e-mail saya, GBU!


188Tanggal:16-1-2003
 Nama:Yohanes
 Email:yoh_mannheim@...
 Isi:Saya ingin melakukan sesuatu untuk temen-temen semua , tapi bagaimana caranya ja ?


187Tanggal:13-1-2003
 Nama:My Alkitab
 Email:myalkitab@...
 Situs:http://myalkitab.netfirms.com
 Isi:Informasi buat anda semua. Kini anda bisa baca, mempelajari Alkitab bisa dari komputer anda. Tersedia Softwarenya.
Untuk info kunjungi situs kami. My Alkitab
http://myalkitab.netfirms.com


186Tanggal:10-1-2003
 Nama:Pdt. Yohansen Chandra
 Email:gkkaind@...
 Situs:http://www.gkka.net
 Isi:terimakasih atas kiriman e-konsel yang sangat membantu dan memberi semangat dalam pelayanan membangun kehidupan jemaat yang tegar di masa sukar , gagah dimasa susah dan mampu berkelit di masa sulit. Selalu berupaya bersama do our best
sesuai 2 Tim. 2 : 15. Kami senang menerima selain email juga dalam bentuk tulisan/jounal konseling, harap dialamatkan ke :
Jl. Griya Mapan Selatan FB- I / 24, tropodo
Sidoarjo 61256
Tuhan senantiasa menjadi pembimbing pelayanan kita
dan selamat berjuang !


185Tanggal:10-1-2003
 Nama:Hengki
 Email:hengki@...
 Situs:www.kawanankecil.org
 Isi:shalom,

Boleh saya menambah link ke url sabda.org di halaman page saya ?
atau apakah ada program barter link dg sabda.org ?
terimakasih

gbu


184Tanggal:2-1-2003
 Nama:Mariono
 Email:prismanto@...
 Isi:salam damai -sejahtera dalam kasih kristus,

saya ingin menanyakan, apakah sabda mempunyai koleksi renungan harian dalam bentuk digital (format .doc/html/pdf... ayl) krn saya mao membuat web sites yang ada fas RH-nya, kalo masalah alkitab digitalnya saya udah dapat dari sabda...makasih ya..

yg ingin melayani


183Tanggal:2-1-2003
 Nama:Yansen
 Email:crusader_chan007@...
 Situs:-
 Isi:Info situs kristen

www.wancil.n3.net
www.chick.com
www.bible.com


182Tanggal:1-1-2003
 Nama:Kalpin Erlangga S
 Email:kalpin@...
 Situs:http://www.mencintaimu.com
 Isi:I hope new forwarders can work properly.

Thank You


181Tanggal:1-1-2003
 Nama:Binsar P. W. Sitorus
 Email:binsar@...
 Isi:Saya bersyukur pada Tuhan dgn adanya sabda, krn bila saya terlambat ke kantor bisa baca renungan harian di kantor lewat situs ini. Terimakasih Tuhan Yesus Memberkati.


180Tanggal:27-12-2002
 Nama:Hendro
 Email:kiranya_senjapunkan_datang@...
 Isi:puji Tuhan saya selalu diberkati
dan ayah dan ibu serta adik2 dan
teman temanku selalu bahagia
terimakasih Tuhan Yesus Kristus
amin


179Tanggal:21-12-2002
 Nama:Juneman Abraham
 Email:webmaster@...
 Situs:http://filsafatkita.f2g.net/
 Isi:Salam sejahtera rekan-rekan di Sabda.Org,

Kami mengasuh sebuah situs ber-subjek "filsafat" dengan alamat (URL) sebagaimana tertera di atas. Situs ini mencoba mengantarkan kita untuk mengenal lebih dekat apa itu "filsafat". Di sini turut diperlihatkan relasi antara filsafat dan agama, khususnya sebagai yang bersama-sama mengusahakan "kebenaran". Pun terdapat bahasan filsuf-filsuf, di antaranya Augustinus dan Thomas Aquinas. Akhirnya, kami nantikan kehadiran dan tanggapan saudara-saudari. Terima kasih.


178Tanggal:19-12-2002
 Nama:Ribka
 Email:ribka-s@...


177Tanggal:16-12-2002
 Nama:Edvarsen J W Mamahani
 Email:edvarsen_40_42@...
 Isi:Saya bersyukur kepada Tuhan karena ada program "SABDA" yang sangat membantu pekerjaan Tuhan. Doa saya Tuhan Yesus Memberkati Organisasi Sabda dan para staffnya.


176Tanggal:16-12-2002
 Nama:Limrot
 Email:limgol@...
 Isi:UT OMNES UNUM SINT (YOH 17:21a)


175Tanggal:16-12-2002
 Nama:Albertus Dwi Santosa P
 Email:logistikbpp@...


174Tanggal:13-12-2002
 Nama:Yosua Sugianto
 Email:mflmy@...
 Situs:-
 Isi:Terimakasih buat versi Alkitab yang bermacam-macam, yang sangat memudahkan saya untuk lebih mudah mengerti alkitab.


173Tanggal:10-12-2002
 Nama:Deisy Piri
 Email:desyleng@...
 Isi:Syaloom..
Wah...Thank you very much...Website ini sangat bermanfaat sekali. Im very..very happy.Semua kemuliaan bagi nama Tuhan. Maju terus bersama Tuhan,,,Never give up!!.Tuhan memberkati semua jerih payah kalian (SABDA.org) dalam memberitakan Injil Keselamatan dari Tuhan


172Tanggal:9-12-2002
 Nama:Wiwin Gkin Tesalonika
 Email:win.sgm8@...
 Situs:-
 Isi:saya ingin banyak berkenalan dengan saudara seiman lewat media ini


171Tanggal:9-12-2002
 Nama:Wiwin Gkin Tesalonika
 Email:win.sgm8@...
 Situs:-
 Isi:saya sangat bersyukur bisa menikmati masa muda saya dengan aktivitas digereja dimana saya berjemaat semnoga Tuhan senantiasa memberi panjang umur sehingga saya bisa selalu aktif dalam pelayanan Tuhan


170Tanggal:8-12-2002
 Nama:Robertus Dwiriawan
 Email:robertus.dwiriawan@...
 Isi:Puji Tuhan dan terima kasih sebesar-besarnya atas Alkitab electronicnya, sangat membantu untuk mempelajari Sabda Tuhan. Tampilannya semakin menarik dan semoga semakin diberkati.

Shalom,
GBU
Robertus Dwiriawan


169Tanggal:7-12-2002
 Nama:Sulistyono
 Email:sulistyono@...
 Isi:Puji Tuhan
Ini adalah ide yang luar biasa


168Tanggal:6-12-2002
 Nama:Egin Yogi
 Email:eginyogi@...
 Isi:wah-wah baru kali ini saya "menemukan" situs ini.
Isinya okey juga. saya berjanji sutus ini akan jadi langganan saya untuk mengunjunginya.

salam,

egin yogi
jl.pramuka 218.b
purwokerto 53147


167Tanggal:4-12-2002
 Nama:Marde Stenly Mawikere
 Email:mchristian_sm@...
 Isi:Dari: "Marde Stenly Mawikere"
a/n: STT Terpadu PESAT Sumatera Utara
________________________________
Yth. Yayasan SABDA
Berikut ini kami informasikan bahwa STT Terpadu PESAT Sumatera Utara membuka tiga program:
1. Program Sarjana Pembaharu Desa (SPD).
Program Sarjana Pembaharu Desa adalah suatu paket tawaran bagi para sarjana (teologia/non teologia) ataupun kaum cendekiawan Kristen yang ingin terlibat secara aktif dalam pelayanan di pedesaan/pedalaman bersama dengan PESAT (Pelayanan Desa Terpadu), dengan tujuan untuk menyalurkan berkat Allah yaitu keselamatan dan membangun manusia Indonesia seutuhnya.

2. Program Misiologi dan Guru TK.
Program ini merupakan tawaran bagi para pemudi Kristen yang ingin dipersiapkan untuk menjadi guru-guru TK yang misioner, suci, militan, trampil dan berhikmat serta sekaligus berfungsi sebagai perintis jemaat. Bagi gereja-gereja yang rindu terlibat dalam mencerdakan kehidupan bangsa melalui pendidikan TK maka program ini merupakan tawaran dan kesempatan untuk dapat mengirim para pemudi agar dapat dipersiapkan melalui program ini.

3. Program Misiologi dan Pembangunan Masyarakat Desa. Program untuk mempersiapkan para pemuda/i Kristen yang yakin akan panggilan Allah di dalam dirinya untuk hidup melayani di desa/pedalaman, dan dilatih untuk menjadi hamba Tuhan (perintis jemaat) yang suci, militan, trampil dan penuh hikmat. Melalui program ini, setiap pemuda/i yang dilatih diharapkan dapat menyalurkan berkat-berkat Allah ke desa-desa/pedalaman di Indonesia. Pendaftaran untuk ketiga program tersebut akan ditutup pada tanggal
awal Pebruari 2003. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat: STT Terpadu PESAT Sumatera Utara . Alamat Surat: Kotak Pos 55 Berastagi, Tanah Karo 22156 SUMATERA UTARA.
Terima kasih untuk dimuatnya pemberitahuan ini. Tuhan memakai kita sebagai alat-Nya yang mulia untuk Firman-Nya dimuliakan. Tuhan Yesus Kristus memberkati.

Marde Stenly Mawikere


166Tanggal:4-12-2002
 Nama:Tulus Joko Wahyono
 Email:tulus1506@...
 Isi:saya ingin tahu banyak tentang kegiatan - kegiatan yang dilakukan dalam rangka penginjilan dan members yang telah bergabung dengan sabda tolong kirim ke email saya


165Tanggal:3-12-2002
 Nama:Joshua Alexander
 Email:eps1170@...
 Isi:Websitenya cukup bagus. Saya harap dpt ditingkatkan terus sehingga org lain bisa mendpt berkat lewat situs ini.


164Tanggal:2-12-2002
 Nama:Widodo
 Email:widodo-pln@...
 Isi:Saya bersyukur, akhirnya terbuka juga siapa pelaku teror bom-bom Natal di negeri ini. Tuhan Yesus ternyata menjawab doa saya.

Doa saya berikutnya kiranya Tuhan mengampuni mereka sehingga akhirnya mereka bertobat dan menjadi percaya bahwa Tuhan Yesus adalah memang Jalan Kebenaran.


163Tanggal:1-12-2002
 Nama:Ina
 Email:meina@...
 Isi:klo mo kenalan dengan temen-temen via e-mail gimana donk, boleh nanyak ke sabda ?
thanks

ina


162Tanggal:28-11-2002
 Nama:Rita Mokolensang
 Email:rita71_02@...
 Isi:helpfull


161Tanggal:28-11-2002
 Nama:Nova Nancy Tumewu
 Email:Nancy_11X@...
 Isi:Good


160Tanggal:25-11-2002
 Nama:Edi Susanta
 Email:sea2000id@...
 Isi:Belum ada saran or kritik


159Tanggal:25-11-2002
 Nama:Edi Susanta
 Email:sea2000id@...
 Isi:Masih ada lowongan nggak di sana saya butuh pekerjaan
Thanks..


158Tanggal:25-11-2002
 Nama:Mathius Diwi Waroy
 Email:avaraboys@...
 Isi:Syallom
mungkin saya baru pertama masuk dalam web sadt dari sabda, tetapi saya sanggat perhatian ter hadap informasi yang kurang lengkap dalam hal ini informasi menggenai sekolah sekolah tinggih Tehologia yang ada di indonesia atau dunia agar kami dapat mengetahui sekolah sekolah tinggih tersebut sebagai bahan masukan bagi yang inggin ber sekolah disana.
trima kasih

Tuhan Berkati Pengerja yang bekerja diladang Nya Tuhan,AMIN.


157Tanggal:14-11-2002
 Nama:Indarto
 Email:indarto@...


156Tanggal:13-11-2002
 Nama:Antien
 Email:berliantine@...
 Isi:Terima Kasih Tuhan, bahwa Kabar Baik diberitakan ke seluruh Dunia. Terima Kasih atas adanya jurnal ini, saya sangat diberkati. Dan kiranya semakin hari semakin banyak menjangkau jiwa2 baru, Amin.


155Tanggal:13-11-2002
 Nama:Eddie Tegouch
 Email:Eddie_Tegouch@...
 Isi:have a blessed day


154Tanggal:13-11-2002
 Nama:Ramses Sidabutar
 Email:ramses_sidabutar@...
 Situs:-
 Isi:Mari kita ber e-ria mempelajari Firman Tuhan


153Tanggal:11-11-2002
 Nama:Sumintoyo
 Email:yoyochrist@...
 Isi:dari semua informasi dari situs sabda, yang diantaranya masalah cd software alkitab yang di informasikan bahwa semua itu gratis bagi semua yang ingin pesan, tapi sudah lama sekali saya minta untuk di kirim cd tersebut namun sampai sekarang belum dikirim juga.....

demikian terima kasih TUHAN MEMBERKATI


152Tanggal:10-11-2002
 Nama:Handry
 Email:tarantula9002@...
 Isi:syalom!!!
salam dalam kasih Yesus,to the point aja ,saya ingin bergabung dengan SABDA,saya senang sekali klo saya bisa jadi anggota SABDA
thanks.

see ya


151Tanggal:10-11-2002
 Nama:Seven Free M
 Email:m.seven@...
 Situs:-
 Isi:Saya adalah seorang laki - laki berumur 22 tahun, dan sedang kuliah di USU (T.I).
Saya beribadah di Bukit doa Harvest Ministry


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294