Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
SABDA.org

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu SABDA.org

Terdapat 1294 data dalam Buku Tamu SABDA.org.

1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294


150Tanggal:7-11-2002
 Nama:Hemat Sitepu
 Email:begoloe20353@...
 Isi:kepda kawan-kawan eks mp6 LBTC angkatan th 2000 saya berharap supaya kalian menghubungi aku di begoloe20353@yahoo.com GBU for you & Jlu (Jesus love you)


149Tanggal:7-11-2002
 Nama:Kim Ha. T.
 Email:lukphin@...
 Isi:Saya bersyukur sekali SH menyedikan media ini dimana saya tetap bisa saat teduh walaupun buku SH yang sudah saya beli lama sebelum bulan Nov hilang entah kemana.

Tuhan memberkati.


148Tanggal:6-11-2002
 Nama:Gayus W.
 Email:sergius@...
 Situs:http://w3.to/gayus
 Isi:Tolong kepada rekan2 direview yaa homepage saya di http://w3.to/gayus di bagian Give Thanks. Terima kasih. GOD BLESS ALL OF US.


147Tanggal:3-11-2002
 Nama:Seseorang
 Email:janganemail@...
 Situs:www.kesaksian.com
 Isi:Info situs baru
www.kesaksian.com
ada artikel2 yang mudah2an bermanfaat
termasuk tentang islam dan kristen. pertanyaan2 yang sulit dijawab, dll


146Tanggal:1-11-2002
 Nama:Riki Martusa
 Email:theofilus2001@...
 Isi:Persekutuan Mahasiswa Kristiani yang ada dalam informasi masih minim, sebenarnya masih banyak yang belum tertera. usul saya mungkin sabda perlu memperluas promosi, agar mereka dapat bertukar informasi, sharing pergumulan sertasaling mendoakan. contohnya saya saat ini sedang kuliah S2 di UGM. untuk S1, saya kuliah dibandung diUniversitas Kristen Maranatha. Disana ada delapan Persekutuan Mahasiswa Kristiani dan saya sendiri hasil binaan dari persekutuan mahasiswa Ekonomi. demikian pernyataaan singkat saya! Tuhan memberkati!


145Tanggal:31-10-2002
 Nama:S. P Kreison
 Email:kreison@...
 Isi:Saya beryukur dan berterima kasih karena Tuhan telah berbuat banyak melalui Saudara/i di Yayasan SABDA dan juga banyak membantu saya dlam informasi pelayanan. SAya ingin tanya apakah ada info tentang Suku Aceh ? karena saya mau belajar banyak tentang mereka.


144Tanggal:30-10-2002
 Nama:Calvin
 Email:upin_cool@...
 Isi:apakah saudara sekalian punya artikel atau opini atau link yang membahas kekristenan kita dengan politik (hubungan kristen dengan politik)
terima kasih atas perhatiannya.setiap tanggapan tolong kirim ke email saya


143Tanggal:29-10-2002
 Nama:Djonny Thalib
 Email:revelljmb@...
 Isi:Terima kasih atas pelayanan e_mail dari MINISTRY yang BAPAK/IBU pimpin kepada saya selama ini.GOD BLE$$ YOU ALWAYS,HALLELUJAH.AMEN!!!Pesan Profetik dari INJIL JOHANES 17.LOVE IN CHRIST :DJONNY THALIB & FAMILIES IN JAMBI.NB:APAKAH ADA BOOKLET/BUKU YANG DAPAT JADI SALURAN BERKAT BUAT UMAT TUHAN DI GEREJA GBI ABADI JAMBI?


142Tanggal:26-10-2002
 Nama:Dion Pancanawe
 Email:dion6688@...
 Isi:Terimakasih atas pelayanan yg diberikan sabda.org. ini kunjungan saya yang pertama. bagaimana caranya u/ selalu mendapatkan informasi terbaru. Maju terus dalam Tuhan Yesus. GBU n yr ministry


141Tanggal:25-10-2002
 Nama:Hana
 Email:hana@...
 Isi:Bisakah saya mendapatkan informasi by email mengenai apa saja? (termasuk kegiatan doa puasa 40 hari plus tema2nya)
Terima kasih.


140Tanggal:20-10-2002
 Nama:Pratita
 Email:Ristra_Sby@...
 Isi:Kenalan dong


139Tanggal:17-10-2002
 Nama:Yunita Simanullang
 Email:yunita_simanullang@...
 Situs:-
 Isi:terima kasih untuk informasi yang telah diberikan, semoga Tuhan memberkati pelayanan ini.


138Tanggal:17-10-2002
 Nama:Sofian Wijaya
 Email:sofian@...
 Situs:http://www.akupercaya.com
 Isi:wah thank you yah, dengan adanya Alkitab online saya yakin banyak saudara2 kita sekalian yang bisa baca Alkitab dimanapun kita berada. :-)


137Tanggal:17-10-2002
 Nama:Iyos Manik
 Email:iyos_mnk@...
 Isi:syalom bagi semuanya....
Sebelumnya saya memperkenalkan diri, nama : Iyos Manik
Alamat : Jln. PErjuangan No 124 Medan

saya ingin mengajukan pertanyaan bagi para cru situs www.sabda.org .
Ada pun pertanyaan saya adalah :
Kita adalah bangsa Indonesia yang mempunyai sejarah zaman dulu (Dunia pun juga mengakui), yang mana menurut sejarah tersebut manusia itu berasal dari hasil evolusi kera. Kera itu berevolusi-berevolusi akhirnya menjadi manusia yang sempurna seperti kita sekarang ini.
Tapi kalo kita tinjau dari segi alkitab bahwa penciptaan manusia itu bertolak belakang dengan sejarah, yang mana dalah alkitab di ungkapkan : manusia itu di ciptakan dari debu tanah dan di hembuskanNya nafas kehidupan dari hidungnya. Dan Allah menciptakan manusia itu segambar dan serupa dengan Dia!
dan yang menjadi pertanyaan adalah :
1. Apakah rupa Allah itu seperti manusia
sekarang ini ?
2. Sejarah bertentangan dengan Alkitab, di
tinjau dari segi penciptaan. Kita selaku
orang beragama percaya kepada Tuhan,
kenapa sejarah itu di ajarkan lagi di
sekolah-sekolah ?


136Tanggal:14-10-2002
 Nama:Richard J S
 Email:rich007james@...
 Isi:Syaloom,
Saya sangat berterima kasih atas diadakannya situs ini, saya sangat tertolong dengan situs ini karena dapat membantu didalam pelayanana saya.
saya mau nanya apakan untuk sabda cerita anak dibayar atau bagaimana mohon untuk informasi lebih lanjut.
salam Tuhan memberkati


135Tanggal:13-10-2002
 Nama:Holy Word Choir
 Email:admin@...
 Situs:http://www.hwchoir.cjb.net
 Isi:WebSite ini sangat bermanfaat, teruskan pelayanan anda-anda sekalian... GBU


134Tanggal:9-10-2002
 Nama:Evi
 Email:vivie_p@...
 Isi:GBU


133Tanggal:7-10-2002
 Nama:Carlles
 Email:boy_carlles@...
 Isi:saya sangat diberkati dengan web ini
terima kasih banyak.


132Tanggal:5-10-2002
 Nama:Lonna Lengkong
 Email:yohanes_lonna@...
 Isi:Wah,SABDA.org bagus banget untuk orang2 yg butuh.
Sepertinya,kurang promosi nih !


131Tanggal:3-10-2002
 Nama:Sahata Sigiro
 Email:Sahatasigiro@...
 Isi:semoga organisasi sabda Selalu exsis dalam pelayanan dan lebih berkembang lagi
syalom.......


130Tanggal:30-9-2002
 Nama:Prima
 Email:pwb47kg@...
 Isi:Mungkin perlu dipertimbangkan adanya kolom mengenai musik rohani. Terima kasih karena situs ini sangat memberkati!


129Tanggal:28-9-2002
 Nama:Martini W Barksdale
 Email:mwb_1711@...
 Isi:Syaloom,

Saya ber-syukur pada Tuhan Yesus Kristus karena saya menenemukan alamat ini, sudah lama saya mendengar tentang pelayanan SABDA di-internet tapi saya tidak tahu jelas alamat SABDA. Tapi hari ini saya tampa sengaja menemukan-nya. Saya yakin Tuhan menuntun....Terima kasih Tuhan....


128Tanggal:27-9-2002
 Nama:Ina
 Email:meina@...
 Isi:Bisakah saya menemukan biografi dari tokoh pekabar Injil/misionar sedunia, misalnya Billy Graham, Hudson Taylor, Nomenssen, dll ? Yang terkenal atau tidak.

Terima kasih.

Tuhan memberkati.
Ina


127Tanggal:26-9-2002
 Nama:Sisworo
 Email:fnc-mgr@...
 Isi:Sorry saya belum mengenal banyak diri mu
sehingga untuk sementara saya sampaikan salam saya untuk semuanya.
Tuhan memberkati


126Tanggal:23-9-2002
 Nama:Immanuel Adi Saputro
 Email:Iaso1@...
 Isi:Apakah bisa mendapatkan CD Alkitab dan CD bahasa Yunani dan Ibrani dari Sabda lewat internet


125Tanggal:22-9-2002
 Nama:Eunike Aridela Dewi M
 Email:adell_18@...
 Isi:Shalom....
Saya mau tanya bagaimana supaya saya dapat dikirimi berita tentang kalender jaringan doa maupun berita yang lain?
GBU


124Tanggal:22-9-2002
 Nama:Elizabeth Rovani
 Email:rovani@...
 Isi:Saya pernah meminta bantuan dari Redaksi Sabda.org tentang Nats untuk wedding souvenir, dan saya kehilangan kontak dengan dia, sebab alamat imel dalam address book terhapus, mohon saya di omel, sebab saya sudah menjanjikan untuk mengirimkan souvenir tersebut buat si Mbak ( sorry saya lupa namanya ). Terima Kasih . Tuhan memberkati.


123Tanggal:21-9-2002
 Nama:Nicho J. Tumbel
 Email:ohcin97@...
 Situs:http://web.icq.com/127840333
 Isi:Di situs Sabda ini sudah ada beberapa program yang dapat ditayangak dan tentunya sudah sangat baik dan sudah banyak membantu para pengemar situs ini. Satu pertanyaan bagi saya, bolehkah situs ini ditambah fasilitas e-mail gratis?.. seperti situs situs lainnya ( glorianet.org, boleh.com, plaza.com dll )
Terima kasih


122Tanggal:21-9-2002
 Nama:Nicho Tumbel
 Email:ohcin97@...
 Situs:http://www.alwayzfree.com/china/tumbel
 Isi:Terima kasih kesempatan ini, dan mohon maaf karena saya baru temukan situs ini dan mungkin belum ada pendapat yang akan saya angkat di halaman ini karena saya belum sempat buka semuanya. Semoga situs ini tetap jaya dan boleh menjadi alat belajar bagi setiap penggemarnya. Kiranya Tuhan memberkati. Terima kasih.


121Tanggal:20-9-2002
 Nama:Marlon
 Email:kulawi@...
 Isi:situs ini sangat baik dan sangat membantu dalam mendalami wawasan mengenai alkitab. tolong bantu saya dong gimana caranya mendapatkan prog. secara gratis, download dari situs ini. saya udah daftar tapi koq ngga ada kelanjutannya. thanks ya untuk bantuannya
Tuhan memberkati


120Tanggal:19-9-2002
 Nama:Adven Daeli
 Email:advend12@...
 Isi:Mohon dikirimkan kepada saya jika ada hal-hal yang berkaitan dengan perkembangan pelayanan.
Tuhan memberkati


119Tanggal:18-9-2002
 Nama:Ezrawan
 Email:EZRA_YOD@...
 Situs:-
 Isi:Syaloom..., saya sudah 2x mengirimkan permohonan CD Sabda, tetapi belum dikirimkan CD tersebut. Saya mengerti kesibukan Saudara2x, tetapi saya juga sangat membutuhkan CD ini untuk bahan pendalaman Alkitab saya dirumah. Saya berharap kali ini formulir saya dapat diterima dan saya dapat memiliki CD Sabda yang saya damba-dambakan ini. Terima kasih atas pekerjaan Saudara2x dalam melayani Tuhan. Saya yakin Saudara2x pasti akan diberkati Tuhan senantiasa, Amin


118Tanggal:15-9-2002
 Nama:Yusack Wirakasa Lona
 Email:will_della69@...
 Situs:yahoo.com
 Isi:Situs ini oke banget, walaupun saya belum banyak membacanya..... tapi saya sudah dapat merasakan dinamika kehidupan pemuda kristen di Indonesia ..... pada saat saya masuk pada situs ini.


117Tanggal:15-9-2002
 Nama:Yusack Wirakasa Lona
 Email:will_della69@...
 Situs:yahoo.com
 Isi:


116Tanggal:14-9-2002
 Nama:Wahyudi Lumakso
 Email:wah_you_dee@...
 Isi:Terima kasih atas bantuan dan CD gratisnya, semoga terus maju di dalam Kristus.


115Tanggal:14-9-2002
 Nama:Eni Hamriyani
 Email:dianapalstik@...
 Isi:terima kasih, atas hadirnya situs rohani yang bisa menambah wawasan kita semua, bahkan disaat bekerjapun kita bisa belajar akan Firman Tuhan yang disediakan dalam situs ini. Semoga tambah maju dan Tuhan memberkati


114Tanggal:14-9-2002
 Nama:Thomas Herry
 Email:thomher@...
 Isi:Kami Gereja sidang Jemaat Allah Batu Tulis Jl. Batu Tulis No.43, saat ini mempunyai rumah Panti Asuhan, dengan nama Panti Asuhan Graha Anugerah terletak di jl. Kejayaan Belakang No. 10-a, dapat menampung 20 anak.
Syarat yang dapat diterima, Anak yatim piatu, laki laki berumur 5 s/d 8 tahun. Persyaratan dan keterang lebih lengkap bisa menghubungi kami di 021-6339331 atau 021-3511194


113Tanggal:11-9-2002
 Nama:Sofian Wijaya
 Email:sofian@...
 Situs:http://www.akupercaya.com
 Isi:kewl ... ada alkitab online ...


112Tanggal:4-9-2002
 Nama:Vincent Ismail
 Email:isanu@...
 Situs:http://www.geocities.com/v_ismail
 Isi:Salut untuk para pelopor sabda.org untuk visi dan tenaga yang dicurahkan untuk tujuan misionaris!


111Tanggal:4-9-2002
 Nama:Andy
 Email:andyalblas@...
 Isi:Perlu mempunyai bagian anak-anak


110Tanggal:4-9-2002
 Nama:Roland John Pairen
 Email:wertypop@...
 Situs:sulit
 Isi:kursus ini haruslah di bagi pada yang meminati


109Tanggal:3-9-2002
 Nama:Irwan
 Email:ione33@...
 Isi:shallom..
puji Tuhan! saya banyak-banyak mengucapkan terima kasih karena dengan adanya situs ini.. saya merasa dikuatkan dalam imam saya,,,
semoga situs ini tetap maju... Tuhan memberkati,...
Amen..


108Tanggal:3-9-2002
 Nama:Nelson Sitohang
 Email:nelsonsitohang@...
 Isi:Saya senang dengan situs sabda.org ini, membantu kehidupan rohani saya. Situs ini menyediakan informasi yang saya butuhkan dan up to date. Terimakasih juga untuk setiap renungan harian yg saya terima setiap hari, dengan eRH setiap hari datang ke email address saya, sangat menolong saya. Semoga Tuhan memberkati anak2Nya yang melayani dalam pengelolaan situs ini. Situs yg sangat positive untuk pertumbuhan iman kristiani.

Sukses untuk Sabda Team!


107Tanggal:31-8-2002
 Nama:Agus
 Email:agus_lee@...
 Isi:-Tuhan tolong saya untuk hidup kuat di zaman ini. saya ingin dekat denganMu tuhan.
bagaimana cara kita hidup dekat dg Tuhan lagi? saya bingung sekarang ini.tolong kalo ada yg bisa consulting hub saya terima kasih. agus_lee@hotmail.com


106Tanggal:29-8-2002
 Nama:Eric Gasper
 Email:ericg@...
 Isi:Allah memberkati anda sekalian yg terus memuliakan nama Nya.
Saya sungguh merasa diberkati dgn sering membaca R.H maupun Jemmi.
GBU all


105Tanggal:23-8-2002
 Nama:Ignatius Purwo Sujatmiko
 Email:purwo@...
 Isi:Hallo SABDA , Saya sangat gembira dengan adanya situs ini dan baru pertama kalinya Saya mengunjungi-Mu.
Salam dan semoga sukses selalu.


104Tanggal:23-8-2002
 Nama:Daniel Wp
 Email:danielwp@...
 Isi:Halo, saya mau nanya....
BUlan kemarin saya isi form utk pesan CD Sabda. Tapi sampai saat ini tidak ada kabar, apakah disetuji atau tidak. Ataukah penawaran CD gratis ini tidak berlaku lagi ?
TIA,
=Daniel WP=


103Tanggal:22-8-2002
 Nama:Herry Gampamole
 Email:herry_777hsg@...
 Isi:Saya banyak mendapat manfaat dari situs ini.
Untuk itu terima kasih buat segala pelayannya.
Firman Tuhan mengatakan," Pelayanan Anda di dalam Tuhan tidak akan sia-sia"
TUHAN MEMBERKATI


102Tanggal:20-8-2002
 Nama:Cristina
 Email:perawansuci@...
 Situs:http://perawansuci.tripod.com
 Isi:Wah situsnya...bagus banget....sering di up to date..lah salam dari
http://perawansuci.tripod.com


101Tanggal:20-8-2002
 Nama:Kristoforus Danny
 Email:matheusfamily@...
 Isi:Saya ucapkan selamat atas adanya CD sabda dan terima kasih atas kepedulian anda dengan gratisnya CD tersebut makin terbuka peluang untuk mensosialisasikan Alkitab dalam bentuk modern dan teknologi


1-50 | 51-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 301-350 | 351-400 | 401-450 | 451-500 | 501-550 | 551-600 | 601-650 | 651-700 | 701-750 | 751-800 | 801-850 | 851-900 | 901-950 | 951-1000 | 1001-1050 | 1051-1100 | 1101-1150 | 1151-1200 | 1201-1250 | 1251-1294