Situs-situs YLSA:
Blog - Katalog - SABDA.org - YLSA.org
Buku Tamu
Gema

Situs ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi antara Anda dengan kami. Silakan gunakan fitur yang ada untuk menyampaikan informasi, kritik, saran, pertanyaan, permintaan, dan sebagainya pada kami. Kami akan sangat berterima kasih atas setiap masukan dari Anda.

Sebagai catatan, setiap posting ke buku tamu tidak secara otomatis langsung ditampilkan tetapi akan melalui proses moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Proses pembaharuan isi dilakukan dua minggu sekali.



© 2014  Yayasan Lembaga SABDA
Email: webmaster(at)sabda.org

Baca Buku Tamu Gema

Terdapat 36 data dalam Buku Tamu Gema.

1-36


36Tanggal:12-10-2011
 Nama:Wawan Sapari
 Email:waonhe@...
 Isi:Syalom Gema, puji Tuhan saya bersyukur sekali bisa membaca jawaban bagi teman-teman yang bertanya tentang musik. Ketika dibaca saya merasa diberkati dan dapat menambah pengetahuan untuk semakin menggunakan talenta ini untuk Tuhan,
Harapan saya lebih banyak lagi yang diberkati dan memberi yang terbaik bagi Tuhan dengan apa yang dipercayakan Tuhan dalam melayani Nya.
Puji Tuhan God bless


35Tanggal:22-7-2011
 Nama:Santi
 Email:santi_tilestian@...
 Isi:Terima kasih, GEMA ... bahannya sangat membantu :)


34Tanggal:24-5-2011
 Nama:Novke M.tumbel
 Email:novkechang@...
 Isi:lirikx sangat memberkati saya


33Tanggal:5-2-2011
 Nama:Zhiee Wu
 Email:margarethal.siwu@...
 Situs:margaretha L siwu
 Isi:hmmmmmm*
blog ini sangat membntu dlm memuji Tuhan..
saya bersyukur karena dengan situs ini saya semakin yakin bahwa hanya dalam Tuhan segalah yang tidak mungkin akan menjadi mungkin...
sukses selalu yahh papaYE memberkati :D
praise the lord ^0^


32Tanggal:19-10-2010
 Nama:Sriwatimaha
 Email:sriwatimaha@...
 Isi:bekat Tuhan melimpah tuk semua yg terlibat dlm pelay.di Gema,sukses..........


31Tanggal:16-3-2010
 Nama:Emmanuel Hongky Hadianto
 Email:emmanuel_ofs@...
 Isi:Syukur Kepada Allah karena adanya Website Kristen seperti ini. Amin


30Tanggal:21-1-2010
 Nama:Shellina Sondakh
 Email:shellyna_usa@...
 Isi:Maju terus dalam Tuhan, tetap setia sampai MARANATA


29Tanggal:28-7-2009
 Nama:Hendra Pasaribu
 Email:Lionhendra@...
 Isi:syalom....GEMA
Gua ingin gabung dengan GEMa SABDA gua ingin diberkati dengan adanya pelaynan melalui internet dan pelaynan ini dapat memberkati orang yang ingin dipuaskan oleh Firman Tuhan.....
GBU


28Tanggal:6-7-2009
 Nama:Thomas Arjo
 Email:arjosuwaryo@...
 Isi:Bersyukur telah diselamatkan dari kematian kekal oleh karena Yesus Kristus yang dari Sorga akan menuntun kita ke sana. Dia yang memegang kunci kerajaan sorga.


27Tanggal:8-4-2009
 Nama:N Zhang
 Email:natalia_zhang@...
 Isi:puji pujian baru karya pemusik di pontianak :
http://www.youtube.com/watch?v=Pj5RHUBeCkk


26Tanggal:18-11-2008
 Nama:Kuswantono
 Email:kuswantono123@...
 Isi:Manusia adalah karya Allah yang luar biasa, GBU


25Tanggal:2-9-2008
 Nama:Eka Risnawati
 Email:believeofyours@...
 Isi:saya bersyukur banyak sekali situs kristen sekarang ini sehingga memudahkan semua jemaat untuk boleh semakin dekat dengan Tuhan


24Tanggal:21-2-2008
 Nama:Igoy
 Email:sixteenhole@...
 Situs:http://www.sixteenhole.com
 Isi:Webnya keren bgt!! unik & menarik!! sukses ya?


salam,
Igoy Cavalera


23Tanggal:5-12-2007
 Nama:Samuel
 Email:samuel@...
 Situs:-
 Isi:Syalom!!!!!!, ni pndtng bru aq menanyakan mam audara :
knpa disaat iman kita lemah kita mudah digoda iblis??????.thanks.GBU4Ever


22Tanggal:6-11-2007
 Nama:Melesat
 Email:admin@...
 Situs:http://www.melesat.com
 Isi:Kami bersyukur atas pelayanan situs ini. Semoga semakin banyak bahan-bahan baru tentang musik gereja ditambahkan di sini.


21Tanggal:12-10-2007
 Nama:Jeremia Lasso
 Email:jeremia_lasso@...
 Situs:bernardlasso.blogspot.com
 Isi:Mohon dukungan doa buat orang tua saya,Kosasih Empi yang saat ini mengidap kanker prostat.rencananya akan melakukan operasinya yang kedua di RSU Pasar Rebo tgl.17 Oktober 2007.semoga mujijat Tuhan boleh terjadi dalam kehidupannya.TUHAN MEMBERKATI.!


20Tanggal:10-9-2007
 Nama:Lia
 Email:lacinta@...
 Situs:..............................................
 Isi:cara membuat bikin buku tamu


19Tanggal:10-8-2007
 Nama:Bambang Muri
 Email:b_murie@...
 Isi:Shallom Pemenang,

Saya jemaat gereja Keluarga Allah Jogja, wartakan situs ini pada setiap bulletin atau warta jemaat di gereja-gereja Indonesia. Akan lebih baik apabila ada 1 kesaksian di setiap minggunya, sebab semakin banyak kita bersaksi atas tindakan dan karya Tuhan yang dahsyat dalam hidup kita, iblis pasti akan binasa dan kuasanya dihancurkan.
Percayalah...kesabaran kita akan berbuah dan indah pada waktunya. Kasih Tuhan tidak terbatas, saya sendiri mengucap syukur boleh mengalami pemulihan demi pemulihan dan mukjizatNya benar-benar dinyatakan dalam hidup saya.
Amin.


18Tanggal:21-4-2007
 Nama:Awangga
 Email:noreply@...
 Situs:www.ihkeren.com/kasih
 Isi:Shalom semua pengunjung. Hiduplah untuk terus saling memberkati. Damai Kristus.

www.ihkeren.com


17Tanggal:12-2-2007
 Nama:Luq
 Email:lukitoisme@...
 Situs:http://reluqation.wen.ru
 Isi:Kuucap syukur kpd Tuhan, ada site yg bermutu spt ini. Salam kenal deh buat pengurusnya, Tuhan memberkati. Kunjungi ya situsku dari hp atau pc (pake opera)


16Tanggal:9-2-2007
 Nama:Fatco
 Email:f4tc03_2180@...
 Isi:saya ingin bergabung di gema sabda & jika ada informasi tolong kirim ke email saya : f4tc03_2180@yahoo.co.id


15Tanggal:6-12-2006
 Nama:Mike Andersen
 Email:info@...
 Situs:http://www.gumbreg.com
 Isi:Kami telah menggunakan Gumbreg Business System untuk waktu yang cukup lama, dan tidak menemukan masalah sampai sekarang. Kami tahu bahwa ini merupakan investasi kami yang paling berharga, dan telah terbayarkan seiring meningkatnya produktivitas peruhasaan kami. Kami telah mencoba beberapa aplikasi accounting tapi hanya membuang waktu untuk tambal sulam pada aplikasi yang ‘semi-products’ ini... Terimakasih atas produk yang spektakuler ini!”
Mike Andersen
www.gumbreg.com


14Tanggal:15-11-2006
 Nama:Kristian
 Email:novi@...
 Situs:sayakristian.blogspot.com
 Isi:Saya lihat situs ini sudah lama tidak ada update content. Mungkin ada yang bisa saya bantu? posting bahan or something else ...

Tetap semangat,

GBU


13Tanggal:27-10-2006
 Nama:Tommy Tappy
 Email:tomtap_feb29@...
 Isi:bisa tolong saya untuk mendapatkan lirik terjemahan lagu bahasa indonesia untuk lagu berikut ini?

O holy Child of Bethlehem,
descend to us, we pray.
Cast out our sin and enter in,
be born in us today.
We hear the Christmas angels
the great glad tidings tell;
O come to us, abide with us,
our Lord Immanuel!

terima kasih banyak. kiranya TUHAN selalu memberkati anda.


12Tanggal:30-9-2006
 Nama:Renny Friska
 Email:r_friskha@...
 Isi:bisa ga kenalan dengan pengguna yang lainnya. kalau bisa gimana caranya?


11Tanggal:1-9-2006
 Nama:Wisnu Yermiana S
 Email:yeremiana@...
 Situs:www.yermiana.blogdrive.com
 Isi:syallom...
trims buat layanan situs ini. sungguh sangat memberkati dalam kehidupan rohaniku. buat para milisner's dari e-binaguru/e-binaanak, jangan lupa mengunjungi situs ini. salam kenal...GBU all.


10Tanggal:26-8-2006
 Nama:Christian
 Email:white_guitar@...
 Isi:Thanks buat situs ini. Sangatlah mudah untuk mendapatkan lirik lagu2 yg saya cari. Sebagai pemain musik saya merasa sangat di BANTU dgn adanya situs ini. Lengkap bener, cuman saya butuh lirik tulang rusuk dan kini kita satu. Thanks a buch. GBU


9Tanggal:20-8-2006
 Nama:Felix Hariyadi
 Email:tidak@...
 Situs:http://cc.domaindlx.com/eworld/
 Isi:Kritik: Isi dari website ini tidak sesuai dengan judul yang diberikan. Banyak tulisan mp3, namun tidak dapat saya temukan 1 file mp3 pun. My suggestion, kalo memang cuma ada midi file, biarlah judulnya midi file (jangan membuat orang tertipu dengan judul yang salah, tidak etis didunia IT).
Anyway, overall good.
Semoga site ini menjadi berkat bagi semua orang, dan sukses selalu buat developer team.


8Tanggal:9-8-2006
 Nama:Stephen Lidem
 Email:belorasap@...
 Situs:09/08/2006, miri sarawak.
 Isi:tq very much for created this wonderful web. In the middle of the deep sea and bad weather of more than 30 knots and wave of above at this moment its really make me feel close to God. THe wonderful musics make me fell at home eventhough I am 100 miles from shore od south china sea.

God bless


7Tanggal:2-8-2006
 Nama:Luis
 Email:ELCHING23@...
 Isi:ERM SAYA NAK TANYA DI MANA OR WEB MANA BOLEH DAPAT LAGU ROHANI(DOWNLOAD)?....TAK NAK LIRIK JA,MO DENGAN LAGUNYA SEKALI BOLEH SAVE DI KOMPUTER...BOLEH TAK BAGITAU MACAMANA CARANYA NAK DOWNLOAD?


6Tanggal:6-7-2006
 Nama:Balidem Ronsumbre
 Email:mamari@...
 Isi:Saya dari Papua, saya bersyukur karena Situs ini memberikan Cara Hidup yang baik di dalam bernegara, baik itu suku atau ras atau antar umat yang beragama. Semoga situs ini terus dapat berkembang lebih baik lagi. Syalommm... TUHAN Memberkati.


5Tanggal:17-6-2006
 Nama:Chan
 Email:tiada@...
 Isi:saya ni dari Malaysia. terima kasih kepada penganut Kristian di Indonesia kerana mengadakan laman web ini.
Syukurlah, di Indonesia, rakyatnya bebas untuk beragama!


4Tanggal:12-6-2006
 Nama:Rotua Junita P
 Email:rotua.junita@...
 Isi:Thanks to God for every person who create this web,
this is very useful to search everything , lirycs also

Gbu


3Tanggal:21-5-2006
 Nama:Sotheria
 Email:sotheria_aurora@...
 Isi:Saya mau menyarankan agar lagu-lagu SM-nya ditambah. thx


2Tanggal:6-4-2006
 Nama:Gayos Aliong
 Email:wuzz_thya@...
 Isi:I Need Your Help To know who in Jesus...


1Tanggal:14-3-2006
 Nama:Redo
 Email:redosolfa@...
 Situs:-
 Isi:syallom...
tolong agar situs ini juga menampilkan lowongan pekerjaan...kan jaman sekarang sulit cari kerja....

trimakasih...


1-36